ID работы: 7518416

Алкоголь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Джона заплетались ноги. Чтобы не упасть, он крепко зацепился за руку Чарльза и чуть не рухнул вместе с ним на пол. Почему этот Ли такой красивый? Почему его ехидная улыбочка сносит голову? Черт, взгляд замылился или он просто только сейчас открыл для себя такой замечательный факт? Мотнув головой, он прислонился лбом к его лбу, довольствуясь выражением полного шока на лице генерала. — Ты даже дыхание задержал. Это так мило. — Идиот блять.       Взгляд Джона потупился и он, чтобы сгладить неловкость момента, отхлебнул приличный глоток горького спиртного и схватил Чарльза за воротник. Тот не успел возмутиться, как веснушчатый заткнул его поцелуем, не проглотив алкоголя, настырно залезая в его рот языком и крепче сжимая в своих объятиях. Опустошенная бутылка выпала из его рук и покатилась по полу.       Руки Лоуренса скользнули к талии генерала, под мундир, крепко пальцами сжимал бока и притягивал к себе. Чарльз не сдержал стона, поддавшись на поцелуй и активно пытавшись перехватить руки Джона. Не, дружок, сегодня оттягиваешься не ты. Все разногласия позади — бухой Джон. Еще трезвый Чарльз. Первый не будет помнить последствия их бурной пьянки, кроме будущих пар синяков и засосов на шее, на которые он еще долго будет странно косится и со стыдом догадываться, откуда же они появились. А может и не со стыдом, кто его знает.       Джон разорвал поцелуй, пробегаясь пальцами по пуговицам рубашки Чарльза. Взгляды их пересеклись. Ли похотливо улыбнулся, сглотнул горький алкоголь от поцелуя и медленно начал стягивать пряжку штанов Джона, поглаживая его стояк через ткань. Внизу живота отдалось приятное чувство, разносящее по телу тепло и заставляющее мурашки бегать по коже. — Нас за такое казнят нахер, — ядовито выплюнул Чарльз, будто сам себе, скорчившись после смеха Джона. Ему то похуй, а вот Ли не хотел портить себе репутацию. — Но это же наша тайна.       От разящего едкого запаха алкоголя Ли сморщится, а тянущийся голос Джона заставлял его тело трепетать с ног до головы.       Лоуренс буквально вдавливал его в стену. Он снова потянулся к губам Ли, потом спустился ниже, кусал и целовал с жаром шею, явно с целью пометить и оставить на нем свои следы.       Чарльз хотел прикоснуться ладонью до рельефного торса, но рука полковника держала его собственные руки над головой, не давая возможности пошевелиться. А он уже весь красный, с взлохмаченной головой и сбитым дыханием. Алкоголь не сильно вдарил в голову. Жарко. Душно. Стиснув зубы он обхватил ногами бедра Джона, чтобы тому было удобнее. Ли улыбался, как ненормальный, уткнувшись носом в его кудрявые волосы, и даже не заметил, как смоченный в слюне палец уже аккуратно оглаживал колечко мышц.       Чарльз зашипел от ощущений, когда почувствовал медленно проникающий в него первый, а потом и второй палец.       «Да ну тебя блять».       Он облизнулся и медленно стал насаживаться на член Лоуренса, при этом пытаясь лезть целоваться. Ли скрипел зубами от противоречивых чувств. Боль перемешалась с медленно подкатывающим удовольствием, которое он так и хотел получить в большой дозировке.       Чарльз тяжело выдохнул, уткнувшись в плечо Лоуренса и прижимаясь плотнее к любовнику с каждым грубым толчком. Джон вряд ли думал о нем. Алкоголь, жара, нехватка воздуха: все давно сорвало им голову.       Ли откинул голову назад, снова громко выдохнул и оттянул Джона за волосы, чтобы увидеть глаза.  — Ублюдок, почему же я тебя так обожаю?       Чарльз прикусил нижнюю губу Джона, прошелся горячим языком по его зубам и снова облизнул его губы, не скрывая стонов, вытягивал из этого момента по максимуму. Целовал не переставая, еще и еще, хотел, чтобы ему было стыдно, чтобы все-таки его запомнил. Чтобы смотреть на его залитое румянцем лицо, смущал и припоминал это при каждой перепалке. Как же он это любил. Невинное солнышко для всех и развратный любовник для Чарльза.       Ли высунул язык и облизнул краешек губ Лоуренса и снова громко выдохнул. Он почувствовал расслабление, как что-то теплое отдалось внутри и так, сука, приятно, что похотливая рука Чарльза скользнула вниз. Он был на пике и, сделав пару ублажающих себя движений, кончил себе на штаны, уткнувшись в шею Джона и не желая признавать того, что он смущен.       Чарльз приобнял его за плечи, повиснув на нем и обрывисто задышал. Лоуренс оперся руками о стену, стоя на дрожащих ногах и пытаясь, как и Ли, восстановить бешеное дыхание. Грудь ходила ходуном и Джон пьяненько засмеялся, уткнувшись Ли в шею.  — Ты чудесен.       Чарльз прикусил мочку уха Лоуренса, прижав его к себе. Тот замурчал, словно кот, подстраиваясь под ласкающую его руку. Ли же откинул голову, полностью абстрагировавшись и чувствуя сумасшедшее биение его сердца. Он прикрыл глаза. — Ебаный алкоголик.       Бурчит Чарльз и заливается смехом, приобнимает за талию и тяжело дышит. Чувствует Джона и не чувствует ничего более вокруг. Только он, да Лоуренс, и бутылка чертового не берущего его алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.