ID работы: 7518418

Взаимовыгодное сотрудничество

Другие виды отношений
R
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое поразительное, что все трое были абсолютно трезвыми и, насколько мог судить Эдди, веществами там и не пахло. Пахло очень уютно и знакомо — духами Энн, ее любимыми растениями на подоконниках, чем-то ещё, неуловимым, но приятным, когда Эдди переступил порог давно чужой квартиры. У него до сих пор в голове не укладывалось, что они действительно собираются заняться… этим, хотя процесс, вроде как, уже идёт полным ходом — губы Энни такие же мягкие и нежные, как он помнил, а Дэн, тесно притиснувшийся сзади, выцеловывающий шею и оглаживающий плечи воспринимается… нормально он воспринимается, решает Эдди, подставляясь и расслабляясь, хотя голову упорно не получается отключить… и это ещё не слышно привычных комментариев, странно, почему его любимый пар… партнер внезапно такой тихий… Руки Дэна успешно добираются до пояса и привычными движениями расстёгивает ремень, Эдди выдыхает в поцелуй и отвлекается, забывая о… ну вот, опять. Похоже, его малышка (не его уже, забудь, перестань, не думать об этом сейчас) Энни действительно скучала — она нетерпеливая и жадная, и ее бьёт дрожь — почти как в их первый раз, только лучше, сильнее, ярче. Эдди отрывается от нее на секунду, помогая Дэну стащить с себя футболку, поворачивается в полоборота, и его губы ловят уже мужские, а мягкие ладони Энни на груди, и спускаются ниже, а Дэн целует так самозабвенно, что в голове невольно всплывает «я Ваш фанат», и вырубить бы эту голову совсем, но, вот беда — у него последнее время проблемы с головой… с головами. Все происходит очень легко и естественно, и Эдди действительно расслабляется, отпуская напряжённые нервы, целуя, гладя, подставляясь сам, и совершенно продалбывает тот миг, когда конечностей становится слишком много… но, похоже, это никого, кроме него, не волнует — Энн откидывается на подушку, подставляя белую шею черным щупальцам, а Дэн ловит ближайшее ртом, под одобрительный смешок у Эдди в голове, или не только там — щупальца уже везде, активно участвуют, и на возмущенные шипение «ложноножки убрал!» Эдди получает лишь звонкий шлепок по заднице, а потом на него сзади наваливается Дэн, а спереди притягивает к себе Энни, и все становится оглушительно правильным — и они, и щупальца — поддерживающие, помогающие, оглаживающие… Эдди перестает сдерживаться, стонет, целует, не разбирая, шею, черные гладкие ленты, её обвивающие, а в голове наконец-то пусто. Они втроём движутся и звучат в унисон, но задаёт темп четвертый, и, когда Энни вжимается в Эдди, пряча лицо (о, он знает, что это значит) продолжает целовать (не её!), как тогда, в лесу, и это кажется таким естественным, и Дэн стонет на ухо (какой у него голос сейчас!), и все вокруг Эдди взрывается ослепительнее света горящей ракеты, а тело пронизано оглушающим ревом, и он слышит, как вместе с ним кричат и Дэн с Энни — Дэн восторженно, а Энни, кажется, удивлённо, и больше ни о чем он сейчас не в состоянии… Эти же гладкие щупальца не дают им рухнуть и придавить хрупкое женское тело. Брок обессиленно ложится рядом, слушая их сбившееся дыхание. — Твоя работа? — спрашивает он у лучащейся самодовольством черной рожи. Казалось, как там можно определить выражение — одни глаза и частокол зубов, но Эдди готов был свою печень поставить, что Веном ухмылялся именно самодовольно. — Что именно? — и невинным тоном Брока не проведешь, он уже столько раз его слышал в ответ на вопросы типа, куда делась воющая по ночам соседская псина, или где только что положенная на стол шоколадка, или почему попросивший закурить гопник смылся, потеряв кроссовок, как только Эдди обернулся… Эдди уже опытный, и эту инопланетную морду изучил куда подробней собственного лица. — Вот это, одновременно, — он указал на обессиленную и довольную парочку глазами, остальное категорически не хотело двигаться, пребывая в блаженных расслабленности и удовольствии. — Я всего лишь поделился с ними твоими ощущениями. Разве плохо вышло? И Эдди, чей мир за последнее время всерьез перевернулся, не мог не признать — вышло не то, что неплохо, вышло сногсшибательно и… и на этой мысли его прервал Веном, с урчанием принявшийся вылизывать щеку Эдди (мысль, что ли, уловил, за… заботливый какой), и… и это тоже ощущалось абсолютно естественно и правильно. — Ладно. — Брок сдается, но не отступает — он тоже упертая зараза, подобное притягивается к подобному. — А тебе с этого какая выгода? — Фенилэтиламин, серотонин и прочие вкусности. Вы втроём столько произвели, что ближайший месяц можешь не думать об откусывания голов. — Вот зараза… И пожрал, и потрахался за наш счёт… — на «заразу» у самого носа щёлкают внушительные зубы, но как-то лениво, почти шутя, …любя. Эдди откидывает голову на диванную подушку и не видит, но чувствует, как растущие с его тела щупальца опутывают Энни и Дэна, притягивая поближе, устраиваясь поудобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.