ID работы: 7518427

Ты лучше, чем она.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир уплывает.

Настройки текста
Примечания:
Итак, с чего бы начать ? С того, как разрушилась моя жизнь ? Или с того, что я в какой-то момент была счастлива ? Хотя, давайте по порядку.

Утро.17 января

— Юнги-хен, пора вставать!-Крикнула "мамочка", стягивая с парня одеяло.- Ой, матушки... Ты бы хотя бы оделся. - пролепетал Джин, отходя назад и закрывая глаза. — Юнги~я, ты не говорил, что живёшь не один- возмутилась смазливая девушка, подхватывая своё платье и быстро натягивая его на себя. — А ты в обще кто ?- парень смотрит на кареглазую брюнетку и приподнимается на локтях. — Я?? Силена ! Ты что забыл меня ? И все, что нас связывало ?- девушка цокнула своим язычком, скрестив руки на груди. — Юнги. Ты забыл о Т/и ?- прошептал Джин~ни, смотря на парня в кровати. — У тебя есть девушка !? - завопила Силена. - А вчера ты говорил, что свободен ! — ТАК ТИХО! -гаркнул Юнги.-Да, у меня есть девушка. Её зовут Т/и. И я теперь понятия не имею, что мне ей сказать. — Правду Юнги! Т/и должна знать, о твоей измене.- неуверенно сказал Джин. — Кто это Т/и !?- зарычала Силена, видно девушка, не хотела просто так, отпускать айдола. — Девушка. Которая превратит тебя в пепел ! - сказала " мама", не без улыбки. — Не очень то и хотелось. - фыркнула Силена, надевая свои шпильки и поднимая сумочку. Затем она поправила волосы и пошла на улицу. — ЧТО ТАКОГО В ЭТОЙ СИЛЕНЕ, ЧЕГО НЕТ В Т/И!? -завопил Джин.-ЧЕМ ТЫ БЛ#ТЬ БЫЛ ЗАНЯТ, ЧТО НЕ МОГ ПРИДТИ К СВЕЙ ДЕВУШКЕ И ПОМОЧЬ С РАСПОКОВКОЙ !? —Заткнись Джин!-рыкнул парень, надевая трусы, а после штаны. - Без тебя разберусь. — Т/и жалко.-промямлил Джин, уходя. — А мне насрать на Т/и.-громко сказал Юнги, чтобы все айдолы это слышали.

Тем временем у Т/и

*Чем же он мог быть так занят, что не мог помочь своей девушке!?*-гневно думала я, но в этот же момент подобрела.-*А что я хотела от популярного айдола ?Он был просто занят.* И тут зазвонил мой телефон. — Да , слушаю ?- вяло, сказала я. — Это Т/и ?- я услышала знакомый голос Джина. — Да, Джин~ни, это я. Что-то случилось? — Да, Т/и .. Давай встретимся возле парка ?- парень говорил очень быстро, видно очень торопился. — Хорошо, через полчаса ? Отлично, скоро буду.- я отключилась и пошла собираться.

Полчаса спустя.

Я подбежала к парку, перед которым стоял Джин. — Прости, я опоздала на 5 минут.- но в ответ я увидела не злое возмущения лицо, а добрую улыбку Джина. — Ничего, не 5 же часов. У нас есть серьёзный разговор.- улыбка резко пропала.- Нам нужно присесть. Я вяло кивнула головой и побрела за Джином, уж очень я хотела спать. Когда мы сели Джин долго думал, как преподнести мне эту новость. Но пока он раздумывал, я уснула на его коленях. На них было тепло и уютненько. — Т/и .- он посмотрел на сонную меня и замолчал. Он сразу понял, что я не выспалась.- Потом скажу. - он погладил меня по голове и аккуратно, сняв с себя куртку, укрыл ей меня. В этот же момент мне пришло смс от Юнги :

Любимый❤

*Любимый*: — Т/и , мы расстаёмся Я изменил тебе. Прости. *Пользователь "Любимый❤" добавил вас в чёрный список.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.