ID работы: 7518452

He is not afraid anymore

Слэш
NC-17
Завершён
532
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели! Текст был изменён. Выражаю огромную благодарность прекрасному автору Вокари за вовремя подоспевшую критику и помощь в исправлении некоторых недочётов работы. Большое спасибо!

***

      Первые лучи рассвета разбавили темноту ночи, прогоняя очередной кошмар. Проснувшись в холодном поту и тяжело дыша, Эш медленно поднялся с измятой постели и на негнущихся ногах растерянно побрел в сторону ванной. Повернув кран, парень, стараясь окончательно избавиться от страшного сна, несколько раз умылся холодной водой, но легче ему так и не стало. Сердце по-прежнему бешено билось в груди, в голове эхом звучал голос Шортера, а перед глазами застыло изувеченное, варварски вскрытое тело.       С того дня прошло ещё мало времени, и чувство вины всё сильнее душило парня своей безнадёжностью, комом в горле перекрывая весь кислород.       С трудом сделав вдох и тяжело выдохнув, Линкс, склонив голову, закрыл руками лицо. Мысли, одна хуже другой, представали в сознании жуткими образами, не отпуская и не давая хоть ненадолго забыть весь этот кошмар.       Каждую ночь, закрывая глаза, Эш видел смерть близких людей, слышал их голоса, и сердце разрывала нестерпимая боль утрат, а по щекам текли слёзы.       Погибших друзей уже не вернуть, и беспомощность в сложившейся ситуации угнетала.       Ненависть к самому себе зародилась глубоко внутри, сковала льдом сердце, остудила кровь в венах, и пальцы парня похолодели, а обнаженное тело начала бить мелкая дрожь, переходя в откровенный озноб. Тьма заполнила собой разум, расползлась едкой чернью, сдавила грузом, лишила воли; и он стоял сломленный, не сдвинувшись с места, скрывая за ладонями заплаканное лицо.       Вдруг тёплая рука коснулась его плеча, и парень, вздрогнув, на мгновение замер, через пару секунд уже ощущая, как его нежно обняли за талию со спины.       — Эш… — тихо прозвучало имя, дыхание защекотало шею, и губы невесомо коснулись кожи, рассыпаясь мурашками по спине. От места поцелуя по замершему телу волнами разлилось тепло, вновь возвращая парня из поглощающей его темноты, и он медленно повернулся. Припухшие от слёз зелёные глаза встретились с темно-карими, губы парней слились в поцелуе, и согретое чувствами сердце оттаяло. — Эш… — отрываясь от губ и делая глубокий вдох, Эйджи потянул Эша в комнату. Медленно подойдя к их постели, он, присаживаясь, увлек его за собой. Оказавшись напротив, Эш сам потянулся к нему, заскользил ладонями по обнаженным плечам, коснулся груди, не торопясь проследовал ниже. Приник к губам, и Эйджи шумно выдохнул, чувствуя слегка шершавые пальцы на возбуждённой плоти.       Желание разгорелось внутри жарким пламенем. Сплетаясь языками, парни медленно легли на кровать. Эш навис сверху. Страстно целуя Эйджи, Эш нежно огладил его торс, и щеки брюнета покрылись румянцем, а дыхание участилось.       — Подожди… — тихо попросил Эйджи, разорвав поцелуй, и, приподнявшись на локтях, слегка отстранился. — Сегодня я сам, — томно шепча, перехватил он инициативу и плавно перевернул Эша на спину, оказываясь сверху.       Невесомо касаясь губами шеи парня, Эйджи заскользил нежными поцелуями ниже, языком обводя по очереди один и второй затвердевший сосок. Подрагивая от возбуждения, Эш едва себя сдерживал, чтобы не подмять Эйджи под себя, сжав его в крепких объятиях.       — Мгх… — громким выдохом вырвался первый стон, и Эш закрыл в блаженстве глаза, чувствуя, как губы парня сомкнулись на его твёрдой плоти. Двигая головой, Эйджи вобрал упругий член полностью, и Эш подавился воздухом.       Лаская налившийся возбуждением орган, Эйджи не спешил, желая доставить парню как можно больше ярких эмоций и таким способом дать ему хоть немного забыться и притупить его душевную боль.       Слизывая смазку, брюнет кончиком языка коснулся напряжённой мошонки и, массируя её пальцами, стал медленно следовать ниже, но, остановленный сильной рукой, замер.       — Эйджи… — рвано дыша, позвал его распаленный желанием парень. — Иди ко мне. — настойчиво потянул он его на себя, и брюнет подчинился. Опираясь ладонями на подкачанный торс, Эйджи сел на парня и, склонившись, слился с ним в поцелуе. Крепкие руки легли на бёдра брюнета, и Эйджи, приподнявшись, направил в себя истекающий смазкой член. Это уже не первая их близость, и Эйджи не испытывал дискомфорта, скорее наоборот: ему это нравилось. Нравилось чувствовать в себе тепло Эша.       — Ах, — медленно опустился Эйджи на твёрдую плоть. — ннн, — плавно качнул он бёдрами, каждой клеточкой чувствуя напряжение парня, которое он хотел помочь ему снять.       — Ммм… — потерявшись в ощущениях от жаркой узости, Эш мягко сжал в руке член Эйджи, отчего парень сильнее сдавил его в себе, неосознанно приближая финал.       Прикусив губу, Эш, усилив хватку, начал водить ладонью по упругой плоти, и Эйджи, инстинктивно ускорившись, задышал чаще.       — Амх, — не сбавляя темпа, Эйджи вновь потянулся за поцелуем. Сердце бешено билось в груди, и пах сковала тяжесть скорой разрядки.       — Эйджи… — смахнув с лица капли пота, Эш интенсивнее задвигал рукой, и брюнет, со шлепком насадившись на член, резко замер. Волна оргазма захлестнула обоих. Излившись на живот Эша, Эйджи, тяжело дыша, подался вперёд, ложась на крепкую грудь. Сильные руки нежно сжали его, притянув ещё плотней. Не выходя из возлюбленного, чувствуя его дыхание на своей коже, слыша стук его сердца, Эш желал как можно дольше побыть единым целым с тем, кто принял его, несмотря ни на что, кто не отвернулся в тяжёлый момент и своей любовью дал силы жить дальше.       Играя бликами на окнах, солнце плавно поднималось над крышами домов. Приятная усталость пленила парней лёгкой дремой. Не меняя положения, влюблённые погрузились в сон. Закрыв глаза, Эш больше не боялся кошмара, зная, что теперь в этой жизни он не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.