ID работы: 751846

Ты все-таки ангел.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Magyer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты все-таки ангел. Маша, только недавно узнавшая, что она является ангелом и уже успевшая встретиться с некоторыми злыми демонами как обычно пришла в школу. Пока девушка стояла возле своего шкафчика, ища одну книгу, к ней сзади кто-то подошел. -Привет ангел, - раздался голос из-за спины и, обернувшись, Маша увидела парня, который ей давно нравился. Это был Дэн молодой человек с темными волосами и обворожительными глазами. Сейчас он улыбался Маше своей обаятельной улыбкой. -С чего ты взял, что я ангел? - поинтересовалась девушка удивленно, улыбаясь в ответ. -Потому что я тоже особенный, - сказал Дэн. - Но ангел я или демон тебе еще предстоит узнать, - хитро добавил он и направился в класс. Девушка начала строить догадки если он демон, то зачем ему выдавать себя, и открыто заявлять об этом, а если ангел, то он может многое мне рассказать о наших способностях. И решив понаблюдать за ним, Маша вырвала листок из тетради и провела линию пополам. В одном столбике написав, ангел, а во втором демон девушка направилась за ним. В классе парень вел себя как обычный ученик, не привлекая особого внимания учителей к своей персоне. Отвечал на вопросы правильно и, Маша, подумав, что это один из даров ангела поставила плюс в подобающей графе. После уроков девушка проследовала за ним в столовую там парень, поев, кинул салфетку мимо мусорного ведра и, не подняв, вышел из столовой. Маша быстро поставила плюс в графе демона. Так продолжалось целый день, девушка буквально ходила за ним по пятам и записывала его правильные и неправильные поступки на листок. На последнем уроке Маша, подведя итог своей писанины, подошла к Дэну и произнесла. -Я думаю, что ты все-таки ангел! -Ты права я ангел, - Дэн медленно придвинул свое лицо ближе и его губы приблизились к ней. Он нежно провел по ее верхней губе своим языком, а затем прикоснулся губами. Сердце девушки стучало неимоверно сильно, ноги подкашивались, а губы пылали огнем. Парень все настойчивей и настойчивей впивался своими губами в ее нежный ротик. Их поцелуй длился минут пять, после чего Дэн отступил от нее на шаг и удовлетворительно произнес. -Только падший, а точнее демон, - и его глаза злобно сверкнули зеленоватым оттенком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.