ID работы: 7518468

Поворот (Не)туда

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы помним зловещий фильм «Поворот не туда», так вот, у Элизабет Купер тоже случился такой поворот. Когда она шла домой из Саутсайда, где открылся новый клуб, куда девушку потащила Вероника,которая благополучно осталась там,развлекаясь с Арчи всю ночь. Так случилось, что Бетти пришлось уйти раньше из-за того, что ей позвонила недовольная разгневанная мама и велала сию же минуту быть дома. Деньгами Элизабет особо не располагала, поэтому было принято решение идти пешком. Да и идти всего минут тридцать. Но для нее это всё же показалось долгим,так как Бетти очень устала,танцуя в клубе вместе с Вероникой, поэтому она решила пойти по сокращённому пути через заброшенную свалку для автомобилей,не смотря на то,что до нее доходили слухи о том, что там завелась банда байкеров: "Но ведь это всего лишь слухи",думала она,(и было бы очень хорошо,если бы это оказалось правдой) Что может случиться? *** Некоторое время спустя — Эй, прекрасная дама, — послышался хрипловатый голос сзади, и сердце Элизабет моментом ушло в пятки, — Чего гуляем так поздно? Бетти проигнорировала обращение к своей персоне и лишь прибавила шаг,но это не помогло Купер,т.к. путь ей преградили трое мужчин не самой приятной наружности. — Послушайте, — сказала дрожащим голосом Бетти, — Мне не нужны проблемы… — Не бойся, детка, они не причинят вреда тебе, — перед ней встал необычайно красивый парень с копной шоколадных волос и необычайной красоты глазами,-- Ну, пока я их об этом не попрошу. Девушка испуганно делает шаг назад. Слухи о банде в этом районе города оказались правдивыми. "Ну и что ты теперь будешь делать? Их больше, да и каждый из них крупнее тебя раза в два"-проносились мысли в голове у Бетти — Эй, Джагхед, так что делать-то с ней? — обратился к обладателю глубокого взгляда один из компании, — Не оставлять же её одну шагать в такую темень? -быстро сказал Джагхед,ответ которого всех поразил .И удивление Бетти не знало границ. "Вместо того, чтобы прижать тебя к ближайшей стене они беспокоятся о том, чтобы ты вернулась домой целая и невредимая. Что-то явно не так"-задумалась девушка. — Я отвезу её, — Джонс направился к мотоциклу, что стоял неподалёку, —Запрыгивай, Принцесса. Парень залез на сидение и похлопал по месту сзади, протягивая Бетти шлем. —Элизабет, — растерянно произнесла девушка, дрожащими руками забирая у парня шлем. — Что? — парень посмотрел в ее сторону, продолжая держать свой шлем над головой, ведь голос Бетти отвлек его. — Ну, — замялась она, — Меня зовут Элизабет. — Пофиг, — усмехнулся Джагхед, надевая шлем, -Для меня ты будешь Принцессой.Щёки Бетти вмиг вспыхнули красным и она надела шлем, чтобы скрыть сей факт. Сев позади нового знакомого, Элизабет обняла его за талию. — Держись крепче, Принцесса, — сказал Джагхед, заводя мотоцикл, — Я езжу быстро. Девушка послушалась его совета и не зря, он действительно довольно резко стартанул с места и Бетти зажмурила глаза, лишь сильнее вжимаясь в его спину. Через пару минут она открыла глаза, наблюдая за быстрыми проплывающими мимо пейзажами. Сквозь рёв мотора и шум ветра Элизабет еле различила вопрос Джагхеда о том, где она живет. Сообщив ему адрес, она расслабилась, почему-то доверясь ему. Не прошло и десяти минут, как парень затормозил прямо перед ее домом. — Ну вот и всё, Принцесса, — сказал он, снимая шлем, — Мы прибыли. — Спасибо, — бросила она на прощание, собираясь уходить, но ,когда Бетти протянула руку, чтобы отдать шлем, Джагхед схватил ее за запястье и сказал: — Не так быстро, Принцесса, — он усмехнулся, притягивая ее к себе и указывая пальцем на свою щёку, — Я жду благодарностей. Элизабет нервно закусила губу, всё не решаясь сделать то, что он просил, но рука парня, что всё крепче сжимала ее запястье, всё же у нее не оставляла выбора. Бетти медленно приблизилась к его лицу, опаляя своим дыханием его кожу, и легко коснулась губами его щеки. — Вот и молодец, Принцесса, — Джагхед провёл тыльной стороной ладони по ее щеке, а затем надел шлем, — Спокойной ночи. Затем он уехал. Оставляя чёрную полосу от колёс мотоцикла на асфальте. Он уехал, а она так и осталась стоять и смотреть ему в след, почему-то опустошённая. Бетти было тяжело признаться, но это опасное знакомство что-то в ней разбудило, наверное, это был азарт. Трудно признаться, но ей хотелось увидеть его вновь. С этими мыслями Элизабет пошла домой, с ними же приняла душ и с ними же уснула. Утром девушка проснулась от гудков и источник их явно был на улице. Были летние каникулы, взглянув на часы, Бетти обнаружила, что время уже близилось к полудню, значит, родители уже были на работе. Выглянув в окно, Элизабет увидила вчерашнего знакомого,который помахал ей, слезая со своего мотоцикла. — Пустишь, Принцесса? — спрашивает он, уперев руки в бока. Бетти с минуту думает, а затем жестом указывает тому, чтобы он поднимался. Не долго думая, парень подходит к воротам и входит на территорию твоего дома. Элизабет бежит открывать дверь, совсем позабыв о том, что ты всё еще в вещах, в которых спала. — Ну ты и соня, Принцесса, — сказал парень, увидев Бетти, когда та открыла тому дверь.Девушка смутилась, опуская взгляд в пол, а он, подмечая это, делает шаг к тебе, прикрывая дверь, — Но так мне тоже нравится. Жаль ,что не я был в твоей кровати. Повисла неловкая пауза,которую Джагхед разрушил словами:"Сваришь мне кофе? " Девушка кивает и быстрым шагом направляешься на кухню. "О боже, ну и как это называется? Она пригласила к себе в дом байкера, да и ни какого-то там, а главаря банды к себе домой, мама бы точно не одобрила."-мелькает у нее в мыслях. Бетти быстро делает кофе, пока Джагхед садится за стол и закидывает ноги на соседний стул. Девушка ставит перед ним чашку и он, недолго думая, притягивает ее к себе, заставляя сесть к нему на колени. — Знаешь, Принцесса, я тут подумал, — парень сделал глоток кофе, поморщившись, — Во-первых, ты не умеешь делать кофе, а во-вторых, не хочу, чтобы кто-то другой тебя получил, поэтому, ты будешь моей Принцессой. — Нет! — говорит Бетти, а внутри нее всё кричит «да». -Тебя никто и не спрашивал,рычит Джагхед и целует девушку в шею, отодвигая чашку с напитком, а Элизабет, как мороженое в знойный день, тает в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.