ID работы: 7518730

Каждый раз

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не завязываю отношений. Все эти объятья, свидания, знакомство с родителями — розовые сопли. Серьезно, что может быть лучше жаркого секса на одну ночь? Ты лучше. Но каждый раз, когда ты смотришь на меня, я смотрю в сторону. Ведь я не завязываю отношений. То, что мы видимся всё чаще — ничего не значит. Просто было бы печально потерять такой привлекательный способ показать Эннализ себя во всей красе. Потерять тебя? Нет, я не завязываю отношений. Поэтому я просто использую тебя. Прости уж, я скотина, всегда был. И ты это знаешь, верно? Ты выставляешь меня за дверь и я понимаю, что это моя вина. Всё к этому и шло. Что ж, жаль, будет довольно сложно найти кого-то столь же полезного как ты. Нужен ли мне другой? Я не завязываю отношений, но я скучаю. Мы не виделись уже долго, слишком долго, бесконечно долго. Хочу к тебе. Хочу тебя. Я стою у твоей двери с цветами в руках и глубоко в душе безостановочно смеюсь. Коннор Уолш с цветами! Кто бы мог подумать? Я с цветами, а ты с другим парнем. Мне не стоило приходить. — Я попал, Оливер, попал, мы все… — истерика душит. Прости, что опять пришёл к тебе. Просто…я не знал, куда ещё могу пойти. Прости. Я правда виноват перед тобой, так что, знаешь, ты ведь можешь меня прогнать. Да, тебе следует поступить именно так. Не смотри, что я выгляжу жалко, не замечай, что дышу с трудом, не вглядывайся в мокрые от слез глаза. Не прогоняй меня. Ты не прогоняешь. Ты понимаешь насколько сильно нужен мне даже лучше меня самого. Ты прав, ты нужен мне. Необходим. Прости меня за это. Прости за то, что каждый раз, когда ты смотришь в сторону, я смотрю на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.