ID работы: 7518765

Порочная Анжела

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэл, я ни на что не намекаю, ты не подумай... Груз, который ты мне доставил, ну, в смысле девушки... В общем, Анжела пропала. — Мистер Вселенная тут же затараторил, словно извиняясь даже за намек на то, что мог подумать на товарища: — наверное, выпрыгнула где-то по дороге, чертовка, она у меня самая свободолюбивая. Я всех пересчитал, все целы и невредимы, лежат, а вот Анжела... И вроде как мы с тобой уже рассчитались, и неудобно просить... Мэл ничем не выдал себя, с каменным лицом выслушал проблему товарища и совершенно серьезно кивнул. — Сделаю, что смогу, разыщем твою красотку. В крайнем, верну деньги за неустойку. — Да дело не в деньгах, Мэл, - отмахнулся романтичный Мистер Вселенная, — я же люблю их всех, а с Анжелой у нас особая связь... Капитан Рейнолдс, игнорируя смешки Зои и Уоша на фоне, кивнул и отключил сигнал. Тяжело вздохнул, схватил коммутатор. И заорал на весь корабль: — Джейн!! Сюда, срочно! Кобб примчался так быстро, как смог, выглядел он старательно невозмутимым, словно нашкодивший пацан. Любопытный экипаж, к слову, тоже подтянулся на зов. — У Мистера Вселенной пропала Анжела. Есть идеи, куда бы она могла деться?! — строго спросил Джейна капитан. — Мэл! У него их вагон, я не думал, что он вообще заметит... Инара, Саймон и пастор Бук спрятали лица в ладони. Кейли осуждающе покачала головой, Зои с Уошем словили очередной приступ смеха. — *****, - выругался Рейнольдс по-китайски. — Тащи ее сюда. И молись, что ничего ей не сломал. — Эмм... — замялся Джейн. — Что?! — Кажется, Анжела была девушкой, — неловко заметил Кобб. — Больше нет. — Джейн, как ты мог! — вполне правдоподобно возмутилась Кейли, и все же не смогла сдержать улыбки. — Теперь ты, как порядочный человек, обязан на ней жениться, — заметил Уош. — Заткнитесь все! — прикрикнул Рейнольдс, не видя в ситуации ничего забавного. — Придется Мистеру Вселенной распрощаться с дамой, она теперь порченный товар. Может, ей найдется местечко среди ваших шлюх? — бросил он Инаре, та лишь закатила глаза. — А вот деньги — вычитаю из твоего жалования, — кивнул он Джейну. — Кстати, она стоила пять тысяч кусков. — Мэ-эл! - взныл Кобб. — Так нечестно, давай поделим на всех, я ж так ещё и должен тебе останусь. — Ничего, отработаешь, — капитан ободряюще хлопнул Джейна по плечу. — А Анжелу оставь себе, познакомь с Верой и дождевой палкой. — Они уже знакомы, - буркнул удаляющийся в обиде Джейн. Остальные поморщились, зачем-то представив детали этого знакомства. — Кукла с эмоциями — ненормально, — авторитетно заявила вдруг Ривер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.