ID работы: 7518766

К чему может привести кара?

Гет
NC-17
В процессе
3
Elsi Fabian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу тебя тут оставить

Настройки текста
Сюра ловила на себе взгляд мужчины.Тот все еще пялился на ее грудь. -Может, хватит?-с ноткой раздражения спросила Сюра.Тот криво усмехнулся. -Твои арбузики еще зеленые или уже спелые.-спросил Мефисто смотря на Сюру. -Тц,извращенец!-воскликнула Сюра.Она хотела было влепить пощечину,но ее руки были перехвачены его магией.Он оттянул ей сосок.Получив вскрик. -Зеленые.Что меня радует.-ухмельнулся Меф прикасаясь губами к ее шее оставляя засосы.Но тут прибежал Чешир. -Сюра,я.Ой я вам помешал?-игриво спросил Кот.Но его хозяйка воспользовалась минутной слабостью ударила демона в живот и прыгнула на хорошее расстояние.Взяв с собой кота он подбежала к свой метле сев на нее взлетела с поляны. -Арбузики, не убежите!-засмеялся Меф и с помощью магии полетел за ними. -может обьяснишь?!-спрашивал кот у хозяйки. -Чешир.Тот мужчина извращенец.-У Сюры уже покраснели уши.И тут ее метла стала обычной шваброй -Ой-ёй-сказал Чешир когда они уже сорвались вниз. -Ааа!-закричала Сюра.Но ее перехватили сильные руки. -От меня не сбежишь, моя чудная дама.-ухмыльнулся Меф держа Сюру на руках, как маленького ребенка. -Может, ты меня отпустишь?!-спросила Сюра. -Нет,такой вид я упустить не хочу.-сказал Меф.Ишь чего захотела,отпусти.Нет что бы поблагодарить и падать ему на колени,она выпендривается. Но Меф все таки отпустил девушку на землю. -Тебя тут оставить одну я не смогу так что пойдешь со мной!-сказал Меф. -А ,может, я решу?-спросила Сюра. -Кхм,Сюра, Думаешь, я прислушаюсь к тебе?-сказал демон начиная создавать ауру.Сюра почуствовала что ее обняли сильные мужские руки. -Ну что, арбузики, полетели ко мне!-сказал Меф усмехнувшись и прижал Сюру к себе.Не забыв о ее талисмане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.