ID работы: 7518793

Красное полусладкое

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Лучи багрового закатного солнца отражались яркими бликами на острых шпилях замка госпожи Мортиновой, а затем медленно, словно скользкие щупальца, опускались к земле, исчезая за горизонтом. Последний учебный день подошёл к концу. Верхние этажи опустели — все ученицы спустились к себе в комнаты. Кто-то отдыхал в живописном саду, примыкающем к замку, кто-то паковал чемоданы на выходные, а кто-то отправился с друзьями гулять по вечернему Астрограду.       Однако один юноша всё же посмел нарушить вечернюю тишину длинных коридоров. Стук каблуков остроносых туфель звонко отражался от высоких стен, увешанных старинными картинами великих часодеев. Маркус Ляхтич шёл по последнему поручению к госпоже Мортиновой с важными новостями, не терпевшими ожидания. Обычно в такое время Елена отдыхает в своих покоях, а после спускается на ужин, но парень не мог так долго ждать.       Проходя мимо тяжёлой деревянной двери, которая вела в единственную в замке бильярдную, Марк заметил её приоткрытой. Ляхтич ещё не был там, но безумно хотел посмотреть. Говорят, эта комната одна из самых дорогих на Эфларе за счёт старинных вещей, перемещённых сюда с запада Осталы. Такая мебель стоит состояние. Любопытство взяло верх, и парень воровато оглянулся, после чего бесшумно, словно кошка, проскользнул в проём.       Вдруг он услышал тяжёлый выдох, переходящий в томный тихий стон. Марк поднял глаза да так и застыл на месте: перед ним, прямо на бильярдном столе восседала в довольно откровенной позе хозяйка замка. Она сидела спиной к нему, закинув одну ногу на другую; правой рукой она опиралась на зелёное покрытие стола, а в левой держала бокал с, как понял юноша, вином. Подле женщины стояла начатая бутылка из тёмно-зелёного стекла.       Ляхтич сразу сообразил: разговор лучше отложить до понедельника.       Только он собрался покинуть помещение, как заметил на себе взгляд пронзающих льдисто-голубых глаз. Елена Мортинова смотрела прямо на него. — Маркус? — протянула она и запрокинула голову назад, будто бы собираясь размять затёкшую шею.       Марк замялся. Он в нерешительности топтался на месте пару секунд, а затем начал говорить: — Я пришёл к вам по одному срочному делу, но мне, скорее всего, лучше зайти позже.       Он развернулся и собирался оставить госпожу в гордом одиночестве, как вдруг услышал её слова: — Проходи, Марк.       Парень тут же подчинился и подошёл к столу, стараясь сохранять невозмутимый вид. Елена смотрела на него некоторое время, будто бы изучая, а затем предложила: — Не хочешь выпить? — Нет, спасибо, — сухо отказал Ляхтич. — А Нортон бы выпил, — как-то грустно произнесла Елена, опустошая свой бокал. Прошла долгая минута, прежде чем комнату вновь наполнил её приторный, словно густой мёд, голос. — Только вот не любит он меня.       Парень лишь хмыкнул. Да, об отношениях Мортиновой и Огнева-старшего можно было многое рассказать, но Марк старался не лезть в личную жизнь госпожи. — А ты, Маркус? Ты меня любишь?       Внезапный вопрос застал врасплох пепельноволосого. Он в непонимании уставился на женщину, пытаясь понять, насколько она пьяна.       Парень так и не смог ответить ей, и Елена лишь усмехнулась каким-то своим мыслям. — Подойди ближе, Марк, — попросила она. Ляхтич, опасаясь такой близости с ней, сделал два неспешных шага к женщине.       Внезапно она отставила недавно опустошённый бокал в сторону и резко приблизилась к лицу парня, проводя своими длинными острыми ногтями по чёрной рубашке часовщика, как бы невзначай задевая маленькие пуговицы. — Что вы делаете? — прошептал парень, боясь начать заикаться. — Мне нужная твоя помощь, Маркус, — её голос вмиг стал холодным и требовательным, словно острый клинок оружия. — Ты поможешь мне? — К-конечно, — всё же Ляхтич не смог совладать с собой, и теперь каждое слово давалось с трудом. — Для вас всё, что угодно.       Елена Мортинова хищно оскалилась и, обхватив руками лицо парня, вмиг впилась в его губы своими, с привкусом вина и помады. Марк, шокированный таким действием, попытался вырваться из её хватки, но женщина в ответ на это ещё сильнее прижалась к нему, обхватывая ногами его пояс и притягивая к себе вплотную. — Не пытайся убежать от меня, Марк, — прошептала она ему прямо в губы, восстанавливая рваное дыхание после долгого поцелуя. Оцепеневший Марк выдержал на себе ещё несколько страстных поцелуев, а после сдался. «Будь что будет» — подумал он и легко подтолкнул женщину, укладывая её на стол и нависая сверху. Маркус давно уже признался сам себе, что видит в Елене не только учителя, но и женщину. И эта ночь, вероятно, станет самой лучшей в его жизни.       Пара медленно избавлялась от одежды, обмениваясь чувственными поцелуями. Марку уже было определенно всё равно, что будет утром, как на него будет смотреть Елена, и как они будут общаться после этого. Он просто желал насладиться этой ночью с давно любимой женщиной.       Спустя некоторое время комнату наполнили томные сладкие стоны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.