ID работы: 7518809

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Сосенка». Диппер вскочил на кровати, открывая рот в немом крике. Тот же кошмар, что мучил его со времен Странногедона. Парень провел рукой по мокрым от пота кудряшкам, восстанавливая дыхание. Вдох. Все хорошо. Это просто кошмар. «Можешь ты и говоришь так Падающей Звездочке, но себе то не соврешь, да, Диппер?» Противный голос, обладатель которого не менее противный тип. Выдох. Хочется курить. Встав с кровати, Диппер пошлепал босыми ногами по холодному полу, идя в сторону ванной. Парень выкрутил на всю катушку ледяную воду, умываясь и сгоняя остатки сна. Кошмара, мысленно поправил тот себя. Выйдя на балкон, он достал пачку, беря последнюю никотиновую палочку. Зажав ее между губ, он с наслаждением сделал первую затяжку. Вот так. Все хорошо -Не думал, что ты куришь, Сосна, — послышался елейный голос, а после тихий смех за спиной Пайнса, от которого нормальный человек давно бы убежал сверкая пятками. Нормальный ли я? -Билл? — удивленно воскликнув, он повернулся лицом к врагу. Бывшему врагу. Тот выглядел не в своей привычной оболочке. Соломенные волосы, сверкающие золотом глаз с узким, вытянутым зрачком, который, как казалось мальчишке, слабо светился желтым цветом, другой глаз же закрыт черной повязкой треугольной формы, вытянутые в самодовольной ухмылке узкие губы, прямой, слегка вздернутый нос.- не могу поверить, мы… -Победили меня? Боже, я тебя умоляю, — Сайфер откинул голову назад, заливаясь смехом с хрипотцой. Неожиданно посерьезнев, он за пару шагов оказался чуть ли не впритык к Дипперу, тот вжался в перила балкона.- я Демон Разума, Сосна, думаешь, меня так просто победить? Билл поставил руки с обеих сторон Диппера, упираясь в перила и тем самым не давая ему и шанс на спасение. В ловушке. -Ты не реален, это сон, кошмар, точно.- в попытке прибегнуть к бегству, Диппер уперся руками в плечи Билла, отодвигая его от себя, что совершенно не понравилось последнему. -Конечно, это сон, но почему бы это не может быть и реальностью? , — сверкнув глазами, демон рывком прижал парнишку к стене, сжимая до синяков его запястья прижатые к стене. Диппер в панике пытался придумать и найти шанс на спасение, дергаясь в руках Сайфера. -Уйди, — в панике воскликнул Пайнс, получая лишь усмешку со стороны светловолосого. -Оу, Сосенка, раз ты просишь, то я уйду, — он расслабил хватку слегка отстраняясь от него, — но, лишь получив свое. И, не давая мальчишке опомниться, впился в его губы грубым поцелуем. Диппер протестующе замычал, не размыкая губ. Билл, и не ожидая ответа от него, сильно надавил рукой на челюсть парня, заставляя его открыть ротик. Углубив поцелуй, он упивался страхом Пайнса, буквально чувствуя, как его пожирает безысходность. Сайфер укусил нижнюю губу мальчишки, после язычком проведя по ней слизав капли крови. Он заметил, как в глазах мальчишки блестят слезы. --Ну ну, не плачь, — он почти заботливо вытер капли с впалых щек парня, — больно не будет, обещаю. Демон не медля спустился поцелуями на шею Диппера, покрывая ее алеющими метками и укусами, ловя всхлипы парня. Рывком стянув футболку с юноши, Билл с жадностью оглядел выпирающие ключицы, оставив и на них несколько засосов. Спустившись ниже, он будто случайно пальцами задел соски парня, ловя удивленный стон. Ухмыльнувшись, он втянул сосок слегка прикусывая его, а с другим играясь рукой, слыша, как тихо простонал Диппер. «Скажи, тебе же приятно». Развернув Диппера лицом к стене, Билл стянул ремень со своих черных брюк заведя тощие руки за спину, после завязывая их ремнем. Стянув пижамные шорты Диппера, демон заметил как тот напрягся. Пайнс вскрикнул, когда его насухую стали растягивать. Непрошенные слезы текли по щекам парня от жгучей боли внизу поясницы. Когда три пальца свободно входили в податливое тело, Билл не стал больше сдерживаться. Стянув брюки, он резко вошел в него, рыкнув от удовольствия, и не давая привыкнуть сразу стал вбиваться в мальчишку. Диппер кричал, сжимал кулаки до крови от ногтей. Он просил его перестать, но кто его послушает? Выйдя из его тела, он вновь вошел в него под другим углом, чтобы попадать по простате парня. Вскоре, стоны боли сменились на стоны наслаждения. С победным рыком Сайфер излился в него, даже не придержав парня, что медленно скатывался по стенке на пол. -Еще увидимся, Сосна. И тот просто испарился, оставив Диппера одного встречать рассвет нового дня.

***

Пайнс еще долго не спал после той ночи. Ему казалось, что сомкнет он глаз- как снова придет Сайфер. Сидеть Диппер еще неделю не мог, пока там все на зажило. Решив, что это надо забыть как страшный сон, он зажил новой жизнью. И он даже не захлебывался в слезах, когда в отражении видел засосы и укусы оставленные Биллом. И он даже не просыпался от кошмаров, где Диппер переживал ту ночь снова. И не он ловил на себе сочувственные взгляды сестры. Нет. Все хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.