ID работы: 7518854

Название : "ЛДК. Не надо откладывать жизнь на потом, потом может и не быть."

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бери цветы и соглашайся. Давай не будем откладывать жизнь на потом, ведь потом может и не быть! — сказал Круглов и приобнял Рогозину. Валя, которая подходила к кабинету, решила не мешать Рогозиной и Круглову выяснять отношения. Она посмотрела на Круглова, который обнимал Рогозину и отправилась в буфет. — Коль, я всё понимаю, но, я не знаю. — Галя запиналась, говоря слова Круглову. В глубине души она всё понимала и любила. Любила давно, но боялась сама себе признаться в этом. За эти пару недель столько всего произошло. -Что ты не знаешь? — начал Круглов. — Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, да, можно было заметить и твои взгляды. -Какие взгляды? — поинтересовалась она. — Да, такие. Так что ты не знаешь? — всё же повторил вопрос Круглов. — Вся обстановка, которая произошла за эти две недели. Мариинская, Левашёв, однообразие, которое по твоим словам «в печёнках сидит» — Рогозина процитировала, то что сказал Круглов перед уходом из ФЭС, — Мне стало как-то не по себе. Ты же прекрасно понимаешь, что вся эта ситуация, произошедшая между нами, она прекрасно дала нам понять…- тут Рогозину перебил Круглов. — Дала нам понять, что мы любим друг друга. Что всё, что происходит между нами, это не просто: слова, поступки и признания, что это чувства, которые мы испытываем на протяжении этих десяти лет. — сказал Круглов, — Галь, я устал. Устал от всего, что между нами происходит. Просто скажи одно слово. — Я…я не знаю. Сказать, что за 10 лет я полюбила тебя, влюбилась, как маленький ребёнок, подросток — ничего не сказать. — сказала Рогозина. — Вот именно, мы — не дети. — приблизился к ней Круглов. — Я. Тебя. Люблю. — сказала Рогозина. — Это значит — да? — переспросил Коля. — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.