ID работы: 7518875

Повесть о настоящей Васе

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вася этого не ожидала

Настройки текста
      Иван не помнил, как пришёл домой. По пути он чувствовал всё: счастье, радость, возбуждение, смелость, свободу и порхающих в желудочном соке бабочек. «Увидимся завтра в школе», — сказала она ему. Вася никак не мог ожидать, что столько значимых для него событий случится за один день, а по факту даже меньше. Теперь юноша радовался, что воспоминания о школе будут связаны не только с выеданием мозга ложечкой, напоминаниями о предстоящем едином государственном экзамене, выкриками о том, какие же ученики трусливые и неблагодарные бездари, но и с первой влюблённостью, первым сексом и просто с Васей. На какой-то момент Ване показалось, что он счастлив. Хотя в глубине души было понимание, что это всё эйфория от нового опыта. Но имело смысл себя потешить приятными мыслями.       Дома уже была мама. Картина для Вани была привычной: ничего не поменялось, мать стояла на кухне и что-то готовила. Звук масла осведомил пришедшего о том, что будет что-то жареное. Парень вошел на кухню, сел за стол, по пути посмотрев на содержимое раскалённой сковороды. Вместе с этим вспыхнуло разочарование, которые иначе называлось «мама жарит кабачки». — Скоро будем ужинать, — улыбнулась женщина. — Я не голоден, спасибо, — зевнул в ответ Ваня и зевнул.       Юноша отчего-то почувствовал сильную сонливость, которую явно не удастся устранить чашкой растворимого кофе. И Ваня не нашёл лучшего решения проблемы, как пойти уснуть.

***

      По утру раскрыть глаза для Ивана было настоящим испытанием. Юноша ощущал дикую усталость. Неудивительно: за вчерашний эмоциональный всплеск надо чем-то платить, пускай даже и нормальным самочувствием. «Блин…» — сказал женский голос. Он был настолько громким, будто девушка, сказавшая это, лежала около Вани на кровати. Иван обернулся по сторонам: никого не было. «Глюки какие-то пошли», — подумал про себя парень и перевернулся на живот. И ему было как-то неудобно, будто что-то мешает. Через секунду Ваня с ужасом понял: ему мешает грудь. Он встал с кровати и подбежал к зеркалу.       Состояние Вани стало ещё хуже, теперь юноша ничего не понимал. В отражении зеркала он увидел на себя, а девушку своего роста с длинными кудрявыми тёмными волосами и грудью размера примерно второго. Ваня потрогал себя за новый центр тяжести. Мягкие и упругие сисечки плотно умещались в новую ладошку и тонкими и аккуратными пальчиками. Иван отодвинул спальные шорты: члена там уже не было. Сначала, будучи в состоянии шока, уже-девушка села на кровать, издав истерический смешок. А после изо рта вырвалось отчаянное: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!        Ваня схватил телефон. Сразу же стал звонить Васе. Абонент ответил через несколько секунд шёпотом. — Алло, Вань. Я на уроке сейчас…ты чего не в школе? — Вася! Б-блин…не знаю, кому ещё сказать…я теперь девушка.       На том конце повисло молчание. После Иван услышал дрожащий голос возлюбленной: — П-прости, Вань…я не знала, что так получится…это всё кексики из рецептов ведьмочек… я этого не ожидала. Чёрт, я постараюсь исправить… приходи ко мне в двенадцать.       Звонок прервался. И под звуки гудков Ваня погружался в ещё большее обескураживание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.