ID работы: 7518915

Шарф в клеточку

Гет
R
В процессе
15
автор
kifrchk бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Я наконец-то прибежала домой. Тяжело дышав, я осмотрела дом. Никого не было.       "Как и ожидалось, все заняты своими делами"       Я переоделась, зашла на кухню, взяла еды и пошла в гостиную. Я включила телик, но из всех каналов которые работали, был только новостной. На Хонсю наступил сезон тайфунов, я особо не удивлялась таким телевизионным помехам.       Очень скоро я заснула от скуки. Проснулась только вечером, когда все были дома. Увидев Тэдэши, я сразу подошла к нему. У него было хорошее настроение, похоже свидание прошло чудесно. Даже поняв это, я все равно спросила: -Ну как свидание? -Хорошо. Мы пошли в парк, а потом к озеру, оно очень красивое, и недалеко от нашего дома. Я даже не знал о нем. Хочешь покажу как нибудь? "Озеро? Рядом есть только то озеро, куда водил меня Насе.."       Заметив что я задумалась и не собиралась отвечать, брат спросил меня: -Все в порядке? -Да, все хорошо.       На следующий день Тэдэши опять ушел гулять со своей девушкой. Я сидела на кухне и завтракала хлопьями с молоком. На кухню зашел Шиджеру и спросил: -А где Тэдэши? -Он ушел. - ответила я. -Опять на свиданку? Рика, ты знала что него есть девушка?       "Откуда он знает?" -Ну да, а ты откуда знаешь? -Мне он сказал. -Понятно, мне тоже.       Наш разговор был коротким и не особо содержательным. Я оделась, и пошла учить уроки. Услышав как входная дверь открылась, я поняла что пришел Тэдэши. Но он был не один. С ним была девушка, его девушка. -Привет Рика, знакомься, это Мицуки Насе, моя девушка. -смущавшись сказал брат.       "НАСЕ?! Неужели это сестра Хироми? Она выглядит младше.." -А это Рика, моя младшая сестра. - представил меня Тэдэши. -П-привет, приятно познакомится! - ответила я       Мицуки улыбнулась и сказала: -Мне тоже.       Мы пошли в гостиную. Тэдэши налил нам всем чая. Со мной за столом сидели Тэдэши, Мицуки и Шиджеру. Морико ушла к подруге на день рождения. Мы весело разговаривали, и я решила спросить у Мицуки: -Мицуки, у тебя ведь фамилия Насе? Хироми Насе разве не твой брат? -Да, он мой старший брат. А откуда ты его знаешь? -Он мой одноклассник. -Особа не самая приятная на самом деле. -Я уже поняла... -Что-то не так? Если что я с ним разберусь - улыбаясь ответила Мицуки. -Нет, все в порядке.       Мицуки ушла домой, был уже поздний вечер. Была она совсем не такая как ее брат. Похожа только внешностью. Темные волосы, глаза только карие. Веселая, хороша в общении. Мне было приятно с ней общаться.       Наступил понедельник. Выходные очень быстро пролетели. Мы встали, и к удивлению, Шиджеру поставил будильник. Этим утром я успела позавтракать, и даже, нормально одела форму. Мы все троем спокойно шли в школу. Морико ходила на другое время и утром она могла поспать. Придя в школу, я опять увидела Хироми. Весь день он пытался подойти ко мне, но я его игнорировала и избегала. Я не собиралась с ним общаться пока он не попросит прощения. Наконец-то кончился первый учебный день. Пока я шла домой, я все время оборачивалась назад. К моему удивлению, Насе за мной не бежал. Я была рада этому.       Я решила сократить дорогу через переулок. Я спокойно шла и радовалась, но навстречу мне стояли 3 парня. По ним было видно, они хулиганы. -А что маленькая девочка, делает одна в таком месте? - сказал самый высокий из них -Дайте пройти. -Ты не куда не уйдешь, пока не отдашь нам все что есть у тебя ценного. Они начали подходить ближе.       "Как там, в голливудских фильмах?" Я замахнулась ногой, и.. МЕНЯ СХВАТИЛИ ЗА НОГУ! "Ну вот, сократила дорогу" Вдруг я услышала знакомое: -Кимура!       Это был Хироми. Одновременно я была и рада ему, и нет. -Отпустите ее, и идите пока вам не стало плохо. - уверенно сказал Насе. -Ты? Что ты нам сделаешь, обычный школьник! Когда Хироми заметил что хулиганы выше его на две головы, он понял что не справится. Он посмотрел на меня, и своими зелеными глазами подал знак. Я посмотрела на человека который меня держал, и увидела что он смотрит на Насе. Я выхватилась из его рук, и мы убежали. Когда мы заметили что за нами не гнались, мы замедлились. Мы спокойно шли. -Спасибо что помог. Наверное стоило тебя подождать. Извини. - сказала я. -Нет, что ты. Это ты меня прости за то что случилось в субботу. -Друзья? -Друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.