ID работы: 7518952

Примадонна

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы такая красивая! — восхищенно сказала Цугуха, поворачивая Бишу к зеркалу. — Настоящая королева! Примадонна прищурилась, пытаясь разглядеть в себе недостатки и не находя их даже при самом пристальном осмотре. Безупречное лицо, безупречные волосы, безупречное тело… И безупречный голос. Когда Бишамон пела, она всегда слышала только себя; удивительно, что при этом она умудрялась попадать в ноты. Благодаря ее голосу и внешности, молодую певицу называли королевой, а некоторые, особенно пылкие поклонники — даже богиней. Леди номер один, на ее концерт не достать билет, ее черты знал целый свет… Она уже давно перестала быть восходящей и обреченной на успех звездой — Бишамон уже давно сияла на небосклоне шоу-бизнеса ярким солнцем. Она добилась невиданного признания. Но и у нее была одна тайна. — Спасибо, Цугуха-сан, — ответила Бишамон на комплимент визажистки, и та довольно покраснела.

***

Перед выходом на сцену путь Биши преградил какой-то юркий журналист. Он буквально ткнул микрофон ей в лицо, и певице пришлось сделать шаг назад, искажая губы в презрительной гримасе. — Всего один вопрос, Бишамон-сама! — Ладно, один вопрос, — поколебавшись, сухо ответила дива. Наглец с микрофоном расплылся в довольной улыбке: — Расскажите о Вашей личной жизни! У вас есть парень? Биша покраснела, но быстро справилась с собой. — У меня никого нет, — спокойно ответила она. — Быть не может! — подпрыгнул на месте корреспондент. — Вы же наша королева! Богиня! И что, никого? — Это уже второй вопрос. Пропустите меня на сцену, — нахмурилась Бишамон. Стоило ей наморщить лоб, как за спиной певицы вырос юноша в очках и строгом костюме. На телохранителя он не походил, слишком хрупкий, но что-то в его облике заставило журналиста удалиться, так и не заполучив сенсационной информации. — Виина, — прошептал на ухо певице ее агент. — С тобой все в порядке? — Да, — повела плечами та. — Всего лишь ничтожный писака. — Не будь такой жестокой. Всем твоим фанатам хочется узнать тебя поближе, не только, как звезду, но и как человека. А личная жизнь — это самое важное. — нахмурился юноша. — Ты же знаешь, Казу, у меня ее нет. Бишамон лукаво улыбнулась и коснулась шеи своего агента, там, где под воротником скрывался след ее поцелуя, оставленный прошлой ночью. — Да, Виина, — голос Казумы дрогнул. — У тебя ее нет. Не далее как вчера, он доводил эту женщину до оргазма языком. Не далее как вчера, она раздевалась перед ним в своей гримерке, раздвигала ноги и стонала, когда он входил в нее, пока она сжимала ногтями его плечи. О связи общепризнанной Богини и ее агента не знал никто, кроме их двоих. — Удачи, — сказал Казума. — Спасибо, — ответила Бишамон. Ей нравилась эта тайна — и ему тоже. Продолжая разыгрывать на публике холодность, они скрывали свой секрет уже три года. Уходя, Казума обернулся и поймал взгляд Виины. Это значило, что сегодня ночью она будет его ждать. Только с ним она могла оставаться настоящей королевой. «Я приду», — одними глазами ответил Казума, и Бишамон поняла его без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.