ID работы: 7518971

Сопротивление бесполезно, дорогая

Фемслэш
NC-17
Завершён
388
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Эмма сидела в офисе и заполняла последние недельные отчеты. От работы ее отвлек стук в дверь. Обернувшись, Свон увидела мэра, входившую в дверь с огромной коробкой в руках.       — Что это? — спросила Эмма, кивнув на коробку.       — И вам добрый день, мисс Свон. — Рассмеялась Реджина, опуская коробку на рабочий стол шерифа. — Это ваш костюм. Вы же не забыли? У Генри завтра вечеринка.       За время этой короткой фразы блондинка успела несколько раз перемениться в лице: от удивленно-непонимающего до убиственно-охреневшего. Реджина расхохоталась еще громче:       — Быть может, примерите? Миллс открыла коробку и пододвинула ее девушке. Шериф обреченно достала из нее ярко-желтый костюм.       — Вы уверены? — спросила она, с надеждой глядя на брюнетку.Мэр молча кивнула. Свон, тяжело вздохнув, начала раздеваться.       «Что прямо так?» — пронеслось в голове у Миллс, но она молча продолжила наблюдать. Эмма аккуратно положила на стул майку и джинсы, продемонстрировав Реджине черное кружевное бельё, и облачилась в принесенный наряд утенка.       — Вам очень идёт. И я кажется угадала с размером. — Мэр самодовольно улыбнулась. Свон бросила на нее уничтожающий взгляд и вылезла из костюма. Взгляду брюнетке вновь предстало ее бельё. Миллс подошла к Эмме вплотную и провела пальцами по кружеву.       — Не злись, мисс Свон. Ты правда очень красивая.       Эмма усмехнулась и накрыла ее руку своей. Реджина высвободила руку и резко развернулась так, что Свон оказалась прижата к столу.       — Что ты делаешь? — прошептала шериф, улыбаясь брюнетке. В ответ та страстно ее поцеловала. Через пару минут пухлые губы спустились ниже, покрывая поцелуями шею и грудь блондинки. Эмма сдавленно застонала. Миллс улыбнулась и стала спускаться дальше. Кружевной бюстгальтер полетел на пол офиса, язык обрисовал твердые соски, влажная дорожка поцелуев спустились к животу. Свон застонала, уже не сдерживаясь.       — Реджина! Пожалуйста.       Но брюнетка пропустив то место, где была так нужна, переместились на бедра, вырисовывая на них узоры острыми ногтями. Шериф досадно вздохнула и сама пропустила руку к заветному месту.       — Это измена, мисс Свон. — Королева перехватила ее руку. Отодвинув Эмму от края стола, она уложила девушку и завела ее руки за голову. — Не сопротивляйся, дорогая.       Брюнетка вновь спустилась губами вниз. Решив, что Эмма уже достаточно помучилась, она наконец отбросила последнюю часть гардероба. Губы накрыли клитор, вызвав громкий стон Эммы. Блондинка вцепилась ногтями в спину Реджины.       — Сделай это… Миллс усмехнулась и, наконец, вошла пальцами во влагалище…

***

За этим секс-марафоном девушки потеряли счет времени. Когда обе обессиленно опустились на гладкую поверхность стола, уже начало темнеть.       — Подумать только, мэр города, считай, моя начальница, отымела меня в моем офисе, на моем же рабочем столе. — Рассмеялась Эмма, поворачиваясь к мисс Миллс.       — Но тебе же понравилось. — Брюнетка очаровательно улыбнулась.       — Не могу с этим поспорить. Не хочешь и ты потанцевать со мною на вечеринке? Ведь сегодня ты первая не сдержалась.       — Но мы не договаривались о продолжении игры.Так что я вам ничего не должна. — Реджина рассмеялась и легко поцеловала блондинку. — А сейчас мне пора. Генри уже наверное меня заждался. — Стол тихо скрипнул, когда мэр слезла на пол.       — Так не честно! — Запротестовала Свон, тоже спускаясь со стола.       — Все честно, дорогая. — Ответила Миллс, застегивая пуговицы на блузке. — Вы сами виноваты. Когда начинаешь игру со мной, надо быть готовой к проигрышу. Сопротивление бесполезно, дорогая. Никто не смеет бросать вызов Королеве.       — Мы еще это узнаем. Ты же не думаешь, что я остановлюсь на достигнутом? — Эмма вопросительно выгнула бровь.       — Конечно, нет. До встречи, мисс Свон. — Реджина быстро чмокнула Эмму в губы и вышла из офиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.