ID работы: 7518994

my tempo

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 226 Отзывы 111 В сборник Скачать

нужно ввести вас в курс событий

Настройки текста
Примечания:
В жизни случается многое. Каждый день с нами что-то происходит. И мы не можем изменить естественный ход событий, принимая все изменения, привыкая к ним, внося в свою жизнь что-то новое. Все проходят через это. Та женщина с коляской, что стоит на светофоре и ждет зеленый свет. А её ребёнок плачет, потому что, наверное, очень хочет кушать. И если сейчас она злится, то когда окажется дома — покормит ребёнка, успокоит его, а ночью снова прочитает сказку на ночь и будет благодарна за свою жизнь. Или тот дедуля, что пытается купить овощи и делает вид, что не слышит истинной цены, давая совершенно другую сумму. Раза в два меньше. Или тот мужчина, который гонит на всей скорости, потому что опаздывает на работу и О БОЖЕ ОН СЕЙЧАС ВРЕЖЕТСЯ, КТО ТАК ГОНИТ ГСПД… стоп. Неважно. К чему я это? Я хотел сказать, что всё меняется. Мы меняемся. Жизнь меняется. И нужно быть готовыми к этим изменениям. Потому что так или иначе — они будут происходить. Не все любят изменения, если смотреть правде в глаза. Я тоже вот не люблю, но привык. И вы тоже там… ну… будьте готовы. Да. Сегодня тепло. И все идут с утра пораньше по делам. На работу. На какую-нибудь встречу. На свидание. Хотя… свидания вообще проводят утром? Или в школу. Там учатся мои знакомые. И совсем скоро им придётся столкнуться с изменениями. Старшая школа полна приключений. И это здорово. Но не всегда. На самом деле в старших классах все начинают ходить по кучкам. Разделение. Оно есть и будет. В старшей школе вообще очень интересно учиться, потому что меняется кардинально всё. Но повторюсь — это здорово, но не всегда. Особенно, когда тебя считают ботаником и цепляют при любом удобном случае. А ты смотришь на них взглядом полным ярости, а потом… В общем — когда ты До Кенсу. Можно просто Додик. Если бы он меня сейчас услышал — убил бы. Потому что ненавидит это прозвище. До Кенсу — типичный пример ребёнка из неблагополучной семьи, которая отказалась от него и отправила в приют в совсем маленьком возрасте, поэтому мальчик их даже не помнит. У него большие глаза, низкий рост, очки на переносице и губы в форме сердечка, которые уже успел заценить вон тот парень, что сидит на последней парте и со скучающим видом крутит в руках карандаш. Ким Чонин. Ким Кай. Кай. Как хотите, он наш ледяной принц. Правда без своей Герды. На самом деле прозвище никак не передаёт его истинную натуру. Потому что Кай из сказки — добрый и отзывчивый. А вот Кай на последней парте — избалованный ребёнок, которому всё дозволено. И что он делает в этой школе? Пытается учиться. Его самый главный враг (как он выражается) — учёба. А как выражаюсь я — его самая главная проблема — ЧСВ. И других слов не надо. Зато это совсем не является проблемой для того высокого парня в байкерской куртке. Потому что Пак Чанёль и ЧСВ — единое целое. У него кривоватые ноги, кудрявые волосы, торчащие уши и доброе сердце. Насчёт последнего я иногда сомневаюсь, конечно, но… неважно. А ещё — он чертовски красив. И с чувством юмора у него всё в порядке, как и у его лучшего друга — Бён Бэкхёна. Они знакомы с самого детства и не разлей вода вот уже больше 15 лет. Бэкхён считает, что именно судьба свела их вместе. Вечная дружба. До самого конца. Бён Бэкхён — среднего роста, с восхитительной фигурой, а о его руках вообще ходят легенды (в хорошем смысле), ещё он поёт и играет на фортепиано. Умный парень. Отзывчивый и добрый. Всем кажется, что он светится изнутри, но вот такого не скажешь про парня, что сидит на последней парте в соседнем ряду. Прямо справа от Ким Кая. Сехун — холодный парень. На его лице никогда нет никаких эмоций. Никогда не узнаешь о чем он на самом деле думает. Но он был таким не всегда. Они с его братом переехали в Корею из ЛА год назад. После того, как они потеряли родителей в автокатастрофе — Сехун закрылся в себе. Он всегда тихий, хорошо учится и… агрессивный он. Немножко. Его брат — Ким Чунмён — работает в школе. Ведёт литературу. Всегда ходит в свитерах тёплых оттенков, носит очки и любит поправлять их пальцем раз 500 за сутки. Он старше Сехуна на 7 лет. И до сих пор пьёт успокоительные. Уже как год. Устроился в школу он только из-за Сехуна, потому что теперь на нём лежит ответственность за брата. И он с готовностью принял это. — Мне нужно поговорить с учениками. Своими учениками! — Мужчина с кошачьим взглядом оглядывает преподавателя по математике и разводит руками, чтобы потом отвернуться и подойти к трибуне, когда Ким Чондэ — тот самый преподаватель по математике — сдаётся и даёт ему пройти, закатывая глаза — Как ваш классный руководитель, я очень недоволен тем, что в нашем классе учатся от силы человек пять! Что я такого сделал вам, что вы такие, а? Ким Минсок всегда был слишком импульсивным и во всех грехах смертных винил только свой класс. В этот раз его бросила очередная подружка. Вот он и решил выпустить пар. — Если так будет продолжаться — я лишу вас всех привилегий, ясно? И не будет никакого похода в лес! — Но у нас никогда не было походов в лес. — Кто это сказал?! Кто? — Кенсу медленно поднимает руку, а Кай ехидно улыбается. — Ах, Кенсу. — Минсок смягчается — Ну вот не было — и не будет НИКОГДА! Дьявол во плоти. Я надеюсь, что кто-нибудь сможет его усмирить. Когда-нибудь. — Ким Минсок, я конечно, уважаю то, что вы проявляете желание общаться со своими учениками, но попрошу вас покинуть мой класс прямо сейчас, потому что у них контрольная по расписанию, а вы уже отобрали у них 15 минут на написание и они могут не успеть, если вы так и продолжите… — Чондэ вовремя затыкает рот и спокойно выдыхает — Поговорите с ними на перемене, ладно? Минсок смотрит на него несколько секунд. — Ладно. Я ухожу. Он проходит мимо Чондэ и сверлит его пристальным взглядом. А потом также оглядывает весь класс и сказав последнюю фразу: — Никаких походов! Я слежу за вами, бездельники! ...выходит из кабинета. Чондэ тяжело вздыхает и подходит к трибуне. — Учитель Ким — Бэкхён дует губы — У нас на самом деле контрольная? — Нет, Бэкхён, мне просто нужна тишина, а от болтовни вашего классного руководителя у меня болит голова. — все облегчённо вздыхают — Но если хотите — могу устроить контрольную. Со всех сторон послышалось «нет» и Чондэ улыбнулся, произнося фразу, которая заставляет кровь стынуть в жилах, от которой потеют ладони, а на лбу выступает холодный пот: — Достаём листочки! Старшая школа полна приключений. И что произойдёт в жизни этих людей? Пак Чанёль, Бён Бэкхён, До Кенсу, Ким Чонин, Сехун, Чунмён, учитель Ким и классный руководитель Ким Минсок. Скоро произойдут изменения, которые повлияют на всю их жизнь. И крепко свяжут их судьбы. Поэтому эта увлекательная история именно про них. А я…

…я поведую вам эту историю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.