ID работы: 7518994

my tempo

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 226 Отзывы 111 В сборник Скачать

someone you loved

Настройки текста
Примечания:
— Я с дикого похмелья и… Чанёль даже не смог договорить, как уже побежал в уютную и самую нужную сейчас комнату к белому другу. Чонин лишь прыснул от смеха и посмотрел на сонного Сехуна, который меланхолично пил сок. Кенсу спал в комнате наверху отдельно от Чонина, потому что ещё не был готов спать с Чонином в одной постели. Спать — в том смысле, что просто рядом лежать и спать. Чонин не настаивал, а просто заботливо постелил в комнате для гостей и поцеловал Кенсу в щечку на ночь. — Сех, тебя Чунмён искать не будет? Сехун ставит стакан на столик и откидывается на спинку дивана. — Я сказал, что у тебя ночую. Всё в порядке. — А у вас… всё в порядке? Сехун слышит, как Чонин осторожничает, но забота друга приятна. И очень важна. А ещё важно — понимание. Его друзья не отказались от него. А поддержали в этой очень не простой ситуации. Поэтому он улыбается и открывает глаза, устремляя взгляд на Кима. — Всё в порядке. Он на стадии принятия того, что между нами происходит. Ему нужно время. Да и мне тоже. Чонин кивает и они оборачиваются на лестницу, по которой спускается не менее сонный, чем они Бэкхён. Когда он подходит ближе — Чонин замечает укусы и багровые следы на ключицах и шее. Сехун тут же вспоминает разговор с Чанёлем. А Бэкхён садится в кресло и зевает. — А где Чанёль? Первое, что произносит Бэкхён сегодня — это вопрос связанный с Чанёлем. И Сехуну хочется верить, что это не просто так. Меньше всего он хочет, чтобы Чанёлю было больно. Чанёль как раз выходит из ванной комнаты, умытый и с мокрой головой. Видимо, привёл себя в порядок. — Чонин, я взял зубную щётку из коробки, на которой было написано «для гостей». Я же правильно всё сделал? Была одна черта у Чонина. У него всегда и везде всё было наготове. Чонин не успевает ответить, потому что Чанель поворачивается и видит Бэкхёна. Взъерошенные волосы, убитые ключицы и Чанёлю одному кажется, что его губы всё ещё припухшие? Пак сглатывает. Бэкхён встаёт с места и подходит к нему. — Почему тебя не было рядом, когда я проснулся? Чанёль не хочет чувствовать того, что чувствует сейчас. Как бы не были ему приятны эти слова — он не будет больше игрушкой в руках Бэкхёна. Поэтому Чанёль просто обходит Бёна и подходит к остальным. — Привёл себя в порядок. Но чувствую себя откровенно дерьмово. Сколько мы вчера выпили? — Но ты же мало пил. Бэкхён говорит это, но Чанёль делает вид, что совсем его не слышит. Он продолжает улыбаться, смотря на кислые мины Чонина и Сехуна. — Выпили мы действительно много, особенно ты, Чанёль. Куда только влезло? Сехун принимает ход игры Чанёля и поддерживает беседу, толкая Чонина в бочину. Тот понимает сразу. — Когда есть повод — и не столько выпьешь. Сехун соглашается и Чанёль улыбается. Всеми силами пытаясь не отвлекаться на прожигающий спину взгляд. Бэкхён подходит ближе. Пак это чувствует. Его резко разворачивают, вцепляясь в плечо до боли. — Почему ты игноришь меня? Чанёль лишь улыбается. — Просто не хотел отвечать. — И почему ты так много пил? — Я должен перед тобой отчитываться? Бэкхён поджал губы и нахмурился. Чанёлю с особой сложностью пришлось подавить в себе порыв разгладить эту складку между бровей. Он просто смотрел на Бэкхёна. Сложнее складки меж бровей, наверное, было отвести взгляд от следов его любви на ключицах и шее Бэкхёна. Но Пак упорно смотрел в глаза. Стараясь не выдавать себя. Чертовски сложно. — Что-то случилось? — Нет. Всё в порядке. — Чанёль берет свой телефон со стола. — Ты закончил допрос? Я тороплюсь. Бэкхён открыл рот от удивления. Он просто не ожидал от Чанёля такой… грубости. Чонин с Сехуном сидели и практически не дышали. То ещё зрелище. Они никогда не видели, чтобы Чанёль так разговаривал с Бэкхёном. Что-то явно изменилось. Он не то, чтобы так не разговаривал с ним, он вообще не мог себе позволить хоть как-то задеть Бэкхёна. Это же Бэкхён. Любовь всей его жизни. Ну и дела. Странно, но Бэкхён даже не ответил. Просто развернулся, проверил карманы на наличие своего телефона, махнул рукой на прощание Чонину и Сехуну, развернулся и пошёл к двери. Но потом случилось вполне ожидаемое. Он обернулся, посмотрел в спину Чанёлю, чётко произнёс: — Мудак! И ушёл, громко хлопнув дверью. Чанёль выдохнул и улыбка исчезла с его лица. Будто стёрли. Чонин поджал губы. Сехун с сожалением посмотрел на друга. — Я был груб, да? — Немного, Чанёль. Но думаю, что он заслужил. — Не говори так, Чонин. — Чанёль… ты же знаешь, что это так. Чанёль лишь сглотнул, кивнул на прощание и вышел из дома, направившись к себе. Сехун посмотрел ему вслед, а затем повернулся к Чонину, который делал тоже самое. — Чанёль выбрал верную тактику. Хоть и жестоко немного, но согласись, что Бэкхён делает ему больно. — Он должен понять, что для него значит Чанёль. Потому что Бэкхён похоже вообще не осознаёт масштаба его чувств. — Согласен. Сехун уходит через пару минут, а Чонин идёт в комнату к Кенсу и заглядывает внутрь. Парень спит, свернувшись комочком, мило подложив ладонь под щёчку. Чонин осторожно ложится рядом и уже не понимает, как проваливается в сон, смотря на спящего До Кенсу.

***

— Я дома, Чунмён. Чунмён как раз выходит из кухни. На нём фартук. Сехун улыбается. — Готовишь? — Да. Решил приготовить обед. — Хорошо. Чунмён прикусывает губу и неловко переминается с ноги на ногу. А Сехун лишь сильнее улыбается, трепет его по макушке и уходит в ванную. Он приводит себя в порядок, принимает душ и переодевается в домашние бежевые шорты и майку. Чунмён встречает его на кухне с чашкой горячего чая. — Выпей. Выглядишь не очень. — Выпил лишнего. — Что-то случилось? — Поддержал Чанёля. Бэкхён мотает ему нервы. — Бэкхён? — Угу. Они вчера так хорошо уединились в комнате, а потом Чанёль внезапно пришёл вниз, взял бутылку алкоголя и вышел на задний двор. Вид у него был не очень. Чунмён хмурится и Сехун понимает, что так открыто никогда с ним не говорил о своих друзьях. Чунмён смущён. И явно пытается понять — в каком смысле уединились. — Чунмён, теперь я не собираюсь от тебя ничего скрывать. Поэтому о моих друзьях ты будешь слышать часто. А может и видеться с ними. Я вообще хочу тебя втянуть в нашу тусовку. — Но я же учитель, Сехун. — И что? Чунмён снова хмурится и Сехун встаёт с места. Он подходит к брату, отбирает лопатку, кладёт её на стол и обнимает Мёна за талию. — Что ты делаешь? — У Чанёля с Бэкхёном что-то непонятное происходит. А я не хочу, чтобы Чанёлю было больно. Поэтому переживаю за друга. Я понимаю, что тебе сейчас будет сложно воспринимать всю информацию, но ты ж всегда хотел, чтобы мы доверяли друг другу и я был рядом с тобой. Поэтому всё будет хорошо, ведь так? — Сехун, я просто… — Про нас Чонин с Чанёлем знают. — Что? Чунмён убирает руки Сехуна со своей талии и хмурится. Явно злится. Сехун видит. — О нас? А что с нами? — Всё зависит от тебя. Я не давлю. Не настаиваю. Просто говорю, что люблю тебя. Решение за тобой. Но не торопись. Потому что я хочу решения, которое будет осмысленным и полностью обдуманным. Чунмён молчит. Он не может переварить. Сехун такой другой. Он такой открытый… с ним это впервые. Чунмён даже не знает, как реагировать. Поэтому просто молчит. — Когда обед будет готов? Я проголодался ужасно. Чунмён видит, как Сехун улыбается, смотря на него. И тихонько отвечает: — Скоро. Подожди ещё немного. Подождёшь? Сехун пристально посмотрел в глаза брата и почему-то его слова обрели иной смысл. Ему оставалось только лишь кивнуть и ответить: — Я буду ждать столько, сколько потребуется.

***

Бэкхён сверлил телефон взглядом целый день, но ничего не предпринимал. А потом зашёл в инстаграм и увидел фотографию Чанёля, которая была выложена три секунды назад. И всё бы ничего, но на этой фотографии Чанёль был с какой-то девушкой. И он улыбался ей так, как улыбался только Бэкхёну. Первый комментарий к этой фотографии был написан через пару секунд и гласил он:

«Мудак!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.