ID работы: 7518994

my tempo

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 226 Отзывы 111 В сборник Скачать

in my head

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что у Чанёля есть девушка? Бэкхён вздыхает, опрокидывая в себя ещё одну стопку соджу. Они сидят в уличной забегаловке, которая принадлежит дяде Чанёля. Поэтому их никто отсюда не выгонит и никто ничего не скажет. Их компания частенько здесь бывала раньше. Знакомые все лица. — По-твоему у меня галлюцинации и это не я сегодня сидел с ними в кафе, как третий лишний?! — Бэк, Чанёль даже если и встречается с кем-то, то только тебе назло. Я уверен. — Он резко поменялся, понимаешь? Он просто перестал уделять мне какое-либо время. Специально будто пытается отдалиться. И я не понимаю, что происходит. — Тебе больно? Бэкхён замирает на месте и хмурится, выпячивая губу вперёд, как ребёнок. Его заметно качает и он почему-то согласно кивает, смотря на Кенсу. — Не можешь его с девушкой видеть? Снова кивок. — Не хочешь, чтобы Чанёль был чей-то ещё? Кивок. Кенсу качает головой. — Тут одно из двух. Либо тебе нравится Пак, либо ты эгоист. Но мне кажется, здесь скорее оба варианта сразу. Бэкхён опрокидывает ещё одну стопку и Кенсу отодвигает бутылку подальше, потому что кому-то похоже хватит уже. Как он вообще ещё в сознании держится? Кенсу выпил в два раза меньше. — Ты разберись с самим собой, Бэкхён. — Как это? Бэкхён смотрит на Кенсу, хотя и видит его очень расплывчато. — Задай вопрос себе. Разберись в своих чувствах. Подумай. Хорошенько подумай. — Бэкхён кивает, соглашаясь. — Я вот разобрался и теперь жить легче стало. Я смог признаться себе в том, что Чонин мне дорог и я хочу быть с ним. Но я очень серьёзно над этим думал и взвешивал все за и против. Потому что всё это не игрушки. Чувства — это не игрушки. Они сидели в тишине минут пять. Бэкхён всё думал и думал, а потом повернулся к другу. — Кенсу… — Что? — Почему Чанёль стал таким? Его будто подменили. Язык заплетался. Бэкхён хоть и медленно, но смог выговорить это. — А ты спрашивал у него? Бэкхён отрицательно мотает головой. — А ты попробуй. Поговори с ним обо всём. Но сначала… — Кенсу хлопает парня по плечу. — Разберись в своих чувствах. И хорошенько подумай. Бэкхёну лишь оставалось согласиться. Кенсу пытался дотащить его до дома в одиночку, но это было весьма сложно, потому что Бэкхён не хотел двигать ногами, а путь не близкий. Поэтому он попросил Чонина помочь. Тот быстро приехал и они перетащили Бэкхёна на заднее сидение. Чонин завёл мотор. — Он уснул, да? — Ага. — Что за повод для пьянки? Чонин выглядел сейчас очень сосредоточенным. Кенсу сглотнул. Красивый же. Безумно красивый этот Ким Чонин. — Он запутался. Это сложно. — Чанёль сказал, что они со своей девушкой встретили Бэкхёна сегодня. А после встречи я так понимаю, он решил выпить, да? — Видимо, так. Чонин вздыхает. — Наталкивает на мысль, не находишь? — Я практически уверен в том, что Бэкхёну не безразличен Чанёль, но он просто себе в этом не признаётся. — А Чанёлю совершенно точно нравится Бэкхён и он об этом знает. Кенсу поджимает губы. — Я надеюсь, они не будут тормозить насчёт друг друга и творить глупостей? Чонин рассмеялся. — Это же Чанёль. Я его знаю слишком давно и прекрасно понимаю, что таких тормозов ещё поискать надо. А Бэкхён так вообще упёртый баран. У него черепная коробка такая, что не пробьёшь. — Они друг друга стоят. — Это уж точно. Кенсу передаёт Бэкхёна в руки его отца, а сам извиняется тысячу раз на пару с Чонином, который и помог дотащить Бёна до двери. Они садятся в машину через пару минут и спокойно вздыхают. Чонин резко поворачивается и осторожно целует Кенсу в губы, тут же отстраняясь, чтобы завести мотор. А Кенсу улыбается. — Никогда не смогу к этому привыкнуть. — Я чувствую привкус алкоголя. Ты много выпил? — Нет. Чуть-чуть. — Зачем вообще пил? — Поддержал друга, что такого? — Просто… он пьяный, ты один… вы далеко от дома… — Чонин, что за допрос? Чонин пропустил его вопрос мимо ушей и продолжил бормотать. — А вдруг что-нибудь бы случилось? Ночь на дворе. Ещё и выпившие. С ума сошли. — Чонин, перестань. Кенсу не может сдержать улыбки. — Вот куда тебя одного такого красивого отпускать? Украдёт же кто-нибудь. — Чонин!

***

На следующее утро Чанёль был в гараже. Работа не ждёт. И гонка тоже. Сехун с Чонином подтянулись позже. — Чанёль, есть новости. — Какие? Пак нахмурился. — Вчера Бэкхён напился из-за тебя, смекаешь? — И что с того? Чанёль не понимал, почему его это должно вообще волновать, но волновало. Даже очень. До быстрого сердцебиения и потных ладошек. — А то, что он не может в себе разобраться. — Откуда ты всё это знаешь? — Они с Кенсу теперь хорошо общаются. И пили вчера они тоже вместе. Кенсу лишь сказал, что Бэкхёну сложно. И он запутался. Пак лишь продолжил ремонтировать байк. Почему он должен думать о Бэкхёне? У него есть Мия. Красивая, стройная и умная Мия. Только вот Бэкхён намного красивее, стройнее и умнее. И именно об этом сейчас подумал Пак, поэтому чуть ли не стукнул себя гаечным ключом по лбу. Дурак. — Приглашаю вас, ребята, на ужин. — Пак с Чонином поворачиваются к Сехуну и вопросительно смотрят на него. — Семейный. Чанель вдруг улыбается и они с Чонином обмениваются многозначительными взглядами. Сехун закатывает глаза. — Чонин, поставь в известность Кенсу. А я могу сказать Бэкхёну. — Я могу сказать. — Чанёль подаёт голос. — Что? Мы же с ним по-прежнему друзья. Я передам информацию. Тем более мне надо забрать у него кое-что. Сехун кивает. Чонин прочищает горло и наступает тишина. После гаража Чанёль заскакивает домой, принимает душ и идёт к дому Бэкхёна. Он не отвечает на звонки, поэтому Чанёль просто звонит в дверь. Открывает мать Бэкхёна. — Здравствуйте. Чанёль улыбается и кланяется. — Чанёль, давно тебя не было видно у нас. Ты к Бэкхёну? Он вчера напился, представляешь? — Да вы что? — Чонин его привёз. Чанель кивает. — Он, наверное, ещё спит. Заодно и разбудишь его. Чанёль поднимается в комнату Бэкхёна и видит того сидящим на кровати. Он сонно потирает глаза. Его волосы взъерошены и вообще полный бардак во внешнем виде. Он даже не сразу замечает Чанёля, у которого что-то ощутимо ёкает в груди. — Чёрт! Я чуть ли не наложил в штаны. — Чанёль хмыкает, когда Бэкхён подпрыгивает, замечая его. — Ты чего здесь делаешь? — Сехун передал, что у него будет семейный ужин. Ты должен быть там. — Мог же просто смс написать. Бэкхён встаёт и направляется к зеркалу. Голова кружится и немного подташнивает. Чувствует он себя откровенно херово. — Мог. Но мне нужно у тебя кое-что забрать. Бэкхён разворачивается и вопросительно смотрит на Чанеля. — Фильм, который я тогда приносил посмотреть. Дневник памяти, кажется. Бэкхён замирает. Но недолго. Чтобы Чанёль не успел подумать, что это странно или ещё что-нибудь в таком роде. — Сейчас найду. Бэкхён находит диск быстро. Он у него всегда в первом ящике лежит. И очень дорог Бэкхёну, потому что Чанёль тогда пришёл к нему больному с такой же высоченной температурой и это был самый лучший вечер за всю его жизнь, потому что… да просто. Этот фильм любимый. Самый. А Сейчас Чанёль его забирает. Чтобы… — С Мией посмотреть хочешь? — Ага. Бэкхён отдаёт диск Чанёлю, разворачивается и снова садится на кровать. Как такое возможно, что Чанёль будет смотреть ИХ фильм с кем-то ещё? — Это всё? Чанёль сглатывает. Конечно же, это не всё. Ему многое хочется сказать, но… — Да. Всё. — Тогда я пошёл в душ. — Сехун скинет время и день. Я напишу. — Ладно. Чанёль лишь вздыхает и уходит, осторожно прикрывая за собой дверь. И уже не видит, как Бэкхён лихорадочно пытается сдержать эмоции. Он поджимает губы и сжимает кулаки, вдруг вспоминая вчерашний разговор.

«Тебе больно? Не можешь его с девушкой видеть? Не хочешь, чтобы Чанёль был чей-то ещё?»

Кивок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.