ID работы: 7519029

Лева

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный отпуск после гастрольной деятельности. Наконец-то Шура мог выдохнуть. Лежа на кровати после финального концерта, гитарист вспоминал все, что произошло за этот год. Он припоминал события, вроде поездки по городам России в фурах с гарнитурой. Саша понимал, что это очень не безопасно, но Лева как-то переубедил его, и они вдвоём рисковали своей жизнью ради веселья. После, он вспомнил, как снимали клип на «Черное Солнце», как долго подбирали костюмы и нужное помещение. Как долго искали идею. Но все получилось превосходно. Немного позже, Шура смутно припомнил, как Левчик весь год говорил про какую-то операцию, то тут, то там. Говорил, что хочет удалить себе кое-что, что мешает. Гитарист понятия не имел, что подразумевал солист. Шура даже и не заметил, как пролетела ночь, день и уже две недели. Он ни разу не писал и не звонил лучшему другу, а тот — не вспоминал о гитаристе. Отстутсвие Лизы явно сказывалось на Саше. Он давно ни с кем не был. Удержание — дело серьезное, и, уж тем более, в его возрасте. Но сейчас совершенно не было настроения идти куда-то и искать кого-то, или звонить куда-то и заказывать кого-то. Ему было слишком лень. Оставалось только лежать, в ожидании непонятно чего. Спустя еще пару дней, Шура все никак не мог найти способ развязать с удержанием. Он еще даже ни разу не позвонил Леве, чтобы пригласить в гости, где они бы посасывали пиво и не только. Гитарист сразу отправил такие мысли куда подальше. Он натурал. Натурал. Натурал. Натурал. Скучный день, за окном обыденное солнце, скучные улицы. Казалось бы, ничто не помешает Шуре скучать. В квартире раздался звонок во входную дверь, и Шура подорвался открывать. Несмотря на интерес, кого принесло в его скудную квартирку, гитарист надел свою маску «Шурику похуй». Несколькими шагами преодолев небольшую квартиру в центре Москвы, он проскользнул в прихожую. Даже не глядя в глазок, Саша открыл дверь и глазами, полными недоумения, осмотрел своего гостя — милая, на взгляд Шуры, очень привлекательная или даже сексуальная девушка стояла на пороге в его жилище. На ней были узкие серые джинсы и футболка с глубоким декольте. На голове была прическа невероятной красоты, как показалось гитаристу. — Добрый день, а вы, собственно, кто? — Поинтересовался хозяин, внимательно рассматривая неожиданного посетителя. — Меня зовут Лева. Полное имя Алевтина, но можете звать меня просто Лева. — Хорошо, Лева, — он улыбнулся, пытаясь сдержать смех, — я могу Вам чем-то помочь? — Нет, а я Вам могу? — Мм, — эта девушка была действительно божественной красоты, поэтому Шура не сдержался, — да, вообще-то, можете. — Он улыбнулся и пригласил гостью в квартиру. Девушка прошла вслед за Сашей на кухню. Он пытался вести ее в нужном направлении, но она будто была здесь много раз. Спустя несколько шагов, Шура резко остановился. — Что-то случилось? — Удивленно спросила молодая особа. — Да. — Саша опустил голову вниз, склонив чуть на бок, словно задумался о чем-то, — ты случилась. Он резко развернулся кругом и направился в сторону девушки. Стремительно сократил расстояние между ними, гитарист обхватил девушку за талию, аккуратно прикасаясь с ней телами. Лева улыбнулась, даже не пытаясь сопротивляться. Наоборот, она положила одну руку на грудь Шуры. Мужчина медленно склонился к гостье, вдыхая приятный аромат ее тела. После он провел носом по мягкой шее, захватывая кожу губами, на что девушка прикусила губу, рукой впившись в его шелковистые волосы. Гитарист аккуратно провел дорожку поцелуев к губам и нежно поцеловал. Он водил рукой по ее талии и углублял поцелуй. Саша прихватил нижнюю губу девушки, чуть посасывая. Шура старался быть максимально аккуратным, поэтому до спальни он шел медленно, аккуратно и нежно целуя гостью. *** Мягкие солнечные лучи простирались сквозь шторы и новый день мягко проник в квартиру гитариста. Он потянулся, зевнув, и повернулся на бок, спиной к солнцу. С испугом он заметил присутствие какой-то девушки в постели. Он начал судорожно вспоминать, что вчера произошло, а вспомнив, улыбнулся и мягко чмокнул Леву в затылок. Он обнял девушку, и они лежали так еще несколько минут, после чего Шура встал и, приведя себя в порядок, пошел на кухню, чтобы приготовить завтрак в постель. Однако девушка встала, после того, как скрылся Шурик, она прошла на кухню, где гитарист уже готовил что-то вкусное. Не постеснявшись, она обхватила его руками за талию сзади и вдохнула аромат его шеи. Странно, но Шуре кажется, что они знакомы с самого детства. Какие-то сильно знакомые манеры поведения и даже голос немного напоминает знакомый. — Слушай, Лёв, — начал Саша, застенчиво поджав губы. Он развернулся к ней лицом, все еще находясь в нежных объятьях. То, что он сейчас сделает — безраздумно, — ты, извини меня, мы. Мы едва знакомы, но уже. Прости, вообщем, я долго никого. — Я понимаю. — Лева улыбнулась, освобождая Шуру от откровений. Она потянулась к нему, аккуратно поцеловав. — Спасибо, — он посмотрел на девушку, будто пытаясь найти в ее глазах ответ, — ты. Раз мы. Ты бы не хотела стать. Ну, моей. Ну вообщем, стать парой?.. — Конечно, Шурик. — Она чмокнула его в нос и добро рассмеялась. **** Прошло уже больше недели их отношений, все было очень нежно и красиво. Саша дарил ей маленькие, но приятные подарки. А еще он вспомнил о солисте, когда случайно услышал голос девушки: они были очень похожи. Глубокий, красивый тембр, который хотелось увидеть и потрогать. Вдруг Шура понял, что с новой девушкой совсем забыл о своем лучшем друге. Решив, что нужно позвонить и проведать его, гитарист быстро нашел свой телефон. На скорую руку он набрал номер друга и приложил к уху. Прошло пару гудков, три, четыре, пять… Лева все не отвечал, вдруг он услышал звонок в соседней комнате. Зайдя в зал, откуда шел звук, он увидел перед собой телефон, с входящим на него звонком. От абонента «Шурик». Сначала гитарист ничего не понял, потом проверил, того ли Лёву он набрал. Сверил, это номер солиста группы Би-2. Он все еще не понимал, в чем подвох. Но неожиданно он понял, чем так похожи Лёва Би-2 и Алевтина. «какого?» Он порылся в тумбочке своей девушки и нашел там дневник. Принадлежащей Егору. Пролистнув несколько последних страниц, он с открытым ртом упал на диван. «21.11. Наконец-то операция. Сегодня иду в больницу. Думаю, Шурик оценит. 25.11. Теперь я девушка! Наконец, я смогу уломать его на секс. Ведь «я натурал бортние отвали» — После этих строк Шура захлопнул дневник, откинув его. Когда он дождался возвращения Левы из магазина, остановил ее на пороге. — Ничего не хочешь мне сказать? — Нагло поинтересовался гитарист. — То, что я люблю тебя? — Она улыбнулась, приподняв брови. — Да это я понял, — хмуро пробубнил Уман, — давно? Сколько лет, 5? 7? 10? А может, 20? Ну чего ты молчишь, а, Бортник, блять? Ты что с собой сделал?! Ты в натуре думал, что я натурал?! Ты зачем с собой ВОТ ЭТО сделал? — Я. Я. Шурик. Как ты?. — Вот так! Просто, взял и узнал! Он грозно и очень быстро надвигался на девушку, будто хотел ударить. Но вжал ее в стену и жестко поцеловал, оттягивая губу. — Ты идиот, Бортник, — сквозь поцелуй проронил Шура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.