ID работы: 7519043

Маленький Торди

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1) Новый универ, новые знакомые.

Настройки текста
Конец лета. Пора когда постепенно наступает багряная осень. Школьники идут в школу, взрослые бегут на работу чтоб не опоздать. Так начинается утро парнишки по имени Торд Ларссон. Он переходит в новый универ. Этот парень весьма необычной внешности. Он довольно маленького роста, где-то 156 см. Причёска в виде двух карамельных рожек, волосы ниже плеч, но часто он завязывает их в хвостик. Глаза переливаются серебром. У него немного женская анатомия. Большие бёдра, тонкая талия. Из за этого его часто путают с девочкой. И он омега. Ну давайте хватит описания. Сегодня Торду идти в новый универ. Новые знакомые, новые друзья. Pov Tord Я спал в своей тёплой кровати. Но меня разбудил назойливый будильник. Я высунул руку из под одеяла и выключил его. Чтож Торд время идти учится. Я встал с кровати и пошёл в ванну. Когда я закончил с водными процедурами и пошёл в свою комнату. Порывшись у себя в шкафу, я нашёл себе одежду. Чёрные перчатки без пальцев до плеча, красную толстовку, чёрные джинсы с порванными коленками. Одевшись, я взял свою сумку через плечо и, задрав рукава толстовки до локтя, я пошёл в коридор. Надев свои любимые красные кросовки, я вышел из квартиры, не забыв взять телефон с наушниками, закрыл дверь на ключ. Вставив в уши наушники, я стал слушать музыку. Дойдя до остановки, я стал ждать своего автобуса. Приехал он через 10 минут. Зайдя в него дверь закрылась и я сел около окна. Доехав до универа, я вышел из автобуса и направился к большому зданию. Вынув наушники, я зашёл в него и стал осматриватся. Все такого большого роста. Помявшись около двери, я всё же решил подойти к расписанию. Пара в таком-то кабинете. Я решил пойти к кабинету. Он находился на втором этаже. Идя по коридору, все на меня так смотрели, но я не обращал на это внимания и просто смотрел в пол. Это меня и подвело. — Ай..Будь аккуратнее. — я врезался в большого парня с рыжими волосами. Он явно где то 2 метра. — Извини — я посмотрел на него. — Меня кстати Мэтт завут, а тебя как? — Я Торд. Торд Ларссон. — Рад познакомится! — Мэтт мне улыбнулся. — Ага. — А у тебя в каком кабинете пара идёт? — В 16 кабинете. — Вау! У меня тоже. Значит пошли вместе? — Ладно. Мы направились к 16 кабинету. Зайдя в него, я сел на рандомное место. То есть, на последнее, около окна. Ко мне подсел один паренёк. — Приветики! Ты тот новенький? — Ну да — я повернул к нему голову. Оказывается не я один тут маленький. Он был на 6 см выше меня. У него были каштановые волосы и карие глаза. — Я Эдд, рад познакомится! — он протянул мне руку для рукопожатия. Я ответил на это действие (не знаю как написать :0) — А я Торд. Тоже рад. Только пришёл и уже есть два друга. Это рекорд, Торд! Я начал осматривать всю аудиторию. Одногруппники разговаривали, девочки читали маленькие журнальчики про моду, парни сидели в телефонах. Подперев одну щеку рукой, я начал сидеть в телефоне листая ленту ВКонтакте. Через 10 минут пришёл учитель. — И так, ребята. У нас появился новенький. Его зовут Торд Ларссон, и он из Норвегии. Прошу вас подружитесь с ним! — учительница улыбнулась, а я посмотрел на неё. Похоже она наш классный руководитель. Она начала рассказывать лекцию. Я продолжил лазить в телефоне, так как лекция мне не интересна.

***

Вот и прошла первая лекция. Я вышел из аудитории. Ко мне подошёл Эдд с Мэттом. — Дальше у нас в 4 кабинете пара. — я посмотрел на Эдда и кивнул. Мы пошли к 4 кабинету. К нам подошёл один парень чуть ниже Мэтта. — О, привет Том — Мэтт помохал рукой. — Даров. — Привет, Том. Знакомся, это Торд наш новый друг. Я перевёл взгляд на него. Вот почему все такие большие? Я задавался этим вопросом. — Я уже понял. — он наклонился передо мной. — Ну привет, новенький. — Привет. — я перевёл взгляд. У него были чёрные глаза и руссые волосы. Мы пошли к 4 кабинету и вошли в него. Потом вошёл учитель и начал рассказывать лекцию. И так целый учебный день. Когда пары закончились я пошёл к выходной двери из здания, и вышел из него. Слабый ветер ударил мне в лицо. Сзади я услышал Эдда, Мэтта и Тома. Я обернулся. — И снова привет — я улыбнулся. — Привет. — ответили они хором. Я увидел, как подъезжает мой автобус к остановке. — Ребят, мне эт... Надо на автобус. Пока. Все так же ответили хором "Пока" Я побежал на остановку, и, слава богу, успел на автобус. Забежав в него я сел у того же места. Я просто смотрел в окно и ждал своей остановки.

***

Когда автобус доехал я вышел из него и пошёл домой. Открыв дверь ключом, я зашёл домой. Сняв с себя обувь и кинув сумку в угол, я пошёл на кухню. Заварив себе чай, я пошёл к себе в комнату. На телефоне пришло уведомление от ВК. "Эдд Гулд хочет добавить вас в друзья" Я, конечно же, принял заявку. Эдд пригласил меня в беседу. 1)Эдд: Привет ребят!) 2)Торд: Привет) 3)Том: Даров. 4)Мэтт: Приветики 1)Эдд: Кто чем занят? 4)Мэтт: Как обычно любуюсь собой. 2)Том: Я ничего ... И, как обычно, я молчал в беседах. Положив телефон на маленькую тумбочку возле кровати, я достал пару журналов с хентаем и начал их читать, попивая тёплый чай из кружки. И так я сидел до вечера. Дочитав эти журналы и допив чай, я пошёл на кухню, чтоб что-то поесть Заглянув в холодильник, я убедился, что нужно идти в магазин. Взяв с собой деньги и одев обувь я пошёл в ближайший супермаркет. Зайдя в него, я взял корзинку и пошёл в отделы.

***

Вот я уже стою с двумя пакетами набитыми едой и напитками. Не забыл купить сигарет) Тащить мне, конечно, было трудно, но меня окликнул знакомый голос. — Хей, Торд! — я повернулся и увидел Тома. — А? Привет, Том. — Тебе помочь? — Как хочешь. — Угу — Том взял у меня пакеты — Пошли? Я угукнул в ответ, и мы пошли к моему дому. Пока мы шли, я взял пачку сигарет и взял от туда одну. Прикурив сигарету, я выдыхнул из-за рта дым. Том посмотрел на меня — Ты куришь? — Ага. А что? — Ничего. Дойдя до дома, я повернулся к Тому. — Мы пришли. Дальше я сам справлюсь. — Хорошо. Том отдал мне пакеты с едой. Я открыл дверь и взял их. Войдя в дом, я закрыл дверь ногой. Притащив пакеты на кухню, я стал их разбирать. Разобрав их, я стал думать, что бы приготовить. Но остановился на яичнице с беконом. Поставив сковородку и залив масло, я начал готовить Приготовив, я наложил еду в тарелку и положил её на стол. Сев на стул, я начал есть. Поев, я пошёл к себе в комнату. Просто лежать на кровати скучно. Лучше посижу в телефоне. Я лёг на кровать и взял телефон с тумбочки. Заглянув в беседу, я увидел кучу сообщений и 2 заявки в друзья. От Мэтта и Тома. Приняв их заявки я просто смотрел, как они общаются, а сам молчал. Так я просидел до ночи, читав их сообщения. Я решил леч спать. Выключив телефон, я разделся и лег под тёплое одеяло. "Первый день учёбы прошёл удачно!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.