ID работы: 7519046

Временной парадокс

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
490 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 69 (Парадокс 12). Переломный момент

Настройки текста
      На следующий день, ребята уже собрались в аэропорту, чтобы начать свое путешествие. Девушки в отличие от парней явно были готовы к любым препятствиям, одевшись в удобную для себя одежду. Однако, они ещё ждали одного человечка, который опаздывал. — Ах, ну, где их носит? Ладно бы Хроно-кун. Он любитель проспать, а потом со всех ног бежать, но Элис-тян… Она так не опаздывает! — жаловалась Уса. Розоволосая девушка с оданго была одета в белую майку с прикрытыми плечами, красный сарафан с красным бантом сзади, как пояс и белые с розовыми и золотистыми очертаниями кроссовки на платформе. Тяжело вздохнув, она недовольно посмотрела на старшую сестру. — Усаги, тебе не надоело постоянно в любых приключениях и путешествиях одевать один и тот же наряд? То 3 года назад во время турнира и в битве против Юки и Мессии в нем была, теперь сейчас… — А что не так? Это мой боевой костюм, — ответила Усаги. На ней было надето бело-золотистый комбинезон с воздушными наплечниками и длинной кофтой, длинные белые перчатки и сапоги на платформе. — Ну, во-первых: не забывай, что ты беременна, тебе обтягивающее нельзя носить. А во-вторых: Тебе самой жарко не будет в этом и удобно. Боевой костюм хорошо, но не уместен в мировом путешествии, — объяснила младшая Цукино. — Ну, знаешь. Не ты вправе решать, что мне носить, — надулась златовласая оданго. — Я согласен с ней, Куколка, может что-то поудобнее оденешь? — предложил Сейя. — Кто бы говорил, ты вообще постоянно в концертном костюме, независимо от ситуаций, — возмущалась девушка. — Про Юю, я вообще молчу! Он ходит каждый день в одном и том же. Ну, не считая школьного пиджака или безрукавки, которую решил на этот раз не одевать. — Эй! Что тебе не нравится в моем наряде? — возмутился развлекатель. — Вообще-то я сейчас в своём повседневной тёмном костюме. Твоё возмущение не понятно, — ответил темноволосый парень. — Тогда считайте, что это тоже мой повседневный костюм! — разозлилась старшая Цукино, сложив руки крест на крест на груди и, обиженно отвернулась.       Чибиуса покачала головой. Тут ей в голову пришла идея, и усмехнувшись, она использовала секретную технику магии, щёлкнув пальцами. Тут неожиданно для Усаги, её наряд начал меняться. Её комбинезон сменился красным джемпером, бирюзовой юбкой-шортами с золотым ремнем в виде полумесяца, темные чулки и коричневые закрытые ботинки на небольшом каблучке и шнуровке. Увидев свой новый наряд, который поменяла сестра, Усаги удивилась, а потом возмущённо посмотрела на розоволосую, которая очень была довольна подобраному для старшей сестренки стилю. — Юная леди! — воскликнула старшая Цукино. — Зато так лучше. Удобно, не стесняет животику и новый стиль приключений. Вот бы ещё причёску поменять. Может косички сделать или колосок… О, а может пучок или полу хвост с распущенными волосами? Юзу, как думаешь? — размышляла Юная леди. — Чибиуса! — воскликнула недовольно Усаги на сестру, перебивая её. — Ты хоть понимаешь, что нельзя не по назначению пользоваться силой серебряного кристалла! Я зачем тебе дала брошь с серебряным кристаллом? Чтобы ты занималась ерундой? Или защищала Маятниковый и остальные измерения от зла? — Да ладно, я один раз же так сделала, ради твоего же блага, — ответила Уса. — Тебе очень даже идёт, Усаги. Согласись, что это лучше для такого путешествия по миру. Мы как раз расследует дело про Ока. К тому же легче и тебе и детям, — отметил Юя. — Ну, раз ты так считаешь… — задумалась оданго, надув обиженно щеки. — Ребята! — послышался знакомый возглас. Обернувшись, ребята увидели бежавшего к ним рыжего завитушка. Он был одет в красную блузку с прикрытым горлом, темные потрепанные штаны и коричневые ботинки. Подбежав, он наклонился, держась за колени, чтобы отдышаться. — Ты опоздал, друг. Мы могли уже без тебя улететь, — бросил зелено-красноволосый парень. — Ну, я же успел. К тому же, как вижу, я не единственный, кто еле успевал. Элис вообще, как вижу нет, — ответил Хроно, встав ровно. — Какой же ты всё-таки безответственный! — жаловалась Уса. — А что я то? Элис тоже опаздывает, — сказал завитушка. — Девушкам свойственно опаздывать! — бросила младшая Цукино. — Что?! А вот это нечестно! — возмутился парень. — А что честно по твоему? Проспать и опаздывать? — Я вообще-то вовремя встал, просто не скоординировал время! — Ага, одно и тоже каждый день. — Я вообще-то ради тебя стараюсь, поехав с вами! — воскликнул Синдо, случайно проболтавшись. Это немного удивило розоволосую, посмотрев на смущённого парня, который отвернул голову. — Хроно-кун, ты… — хотела сказать она, но её перебил, когда наконец пришла Элис с провожающим Рейджи. — Простите, что опоздала! Заматалась, помогая Рейджи, — сто раз извинялась русоволосая девушка.       Ребята посмотрели на новый образ подруги, удивившись. Элис для этого приключения одеть новый, немного не свойственны для неё наряд. На ней был темно-фиолетовый костюм, состоящий из длинного плаща без рукавов и открытым горлом, но с нарукавниками, и черные штаны с майкой и балетками. На голове красовался белый ободок. — Вы чего? — поинтересовалась она. — Ты отлично выглядишь в этом тёмном наряде, Элис-тян. Немного необычно, и свойственно для Маски, так как он у нас тёмный, — отметила Уса, восхитившись подругой. — Согласна, это не очень похоже на меня, хотя я подумала, что для этого боя и типа колоды, самое то. Но смотря на костюм, я честно говоря уже не уверена… — поделилась ощущениями Элис. — Да ладно тебе, Элис. Все равно враги охотятся на тебя, чтобы отомстить. Ты у нас как новая Маска, только в женском роде, — пошутил Юя. — Юя… — недовольно посмотрели на него девушки. — Спасибо за поддержку, Помидор, — недовольно бросила русоволосая девушка. — Да, умеешь ты поддержать, Юя, — добавила Усаги. — Нам пора, ребят! Через пару минут вылет! — напомнила Юзу. На ней было надето розовая в белую крапинку кофта с короткими округленными рукавами по плечи, а также белая юбка и белые сапожки на платформе. — Ой, блин, точно! Бежим! Рейджи, если какие-то новости сообщай нам! — сказал второпях развлекатель. — Да. Самое главное, чтобы вы все решили и закончили со всей этой тысячелетней битвой. Мы отсюда будем помогать с воинами, — ответил президент. Он посмотрел на Элис, положив руки на плечи. — Не волнуйся и верь в себя! Ты справишься. Ты уже не та что раньше, помни об этом. — Я не дам им делать, все что вздумается. Пока друзья со мной, я не сдамся, — ответила с улыбкой Элис. — Удачи! — поцеловал в лоб. — Элис-тян, догоняй! — крикнула Уса, махая у входа, подруге.       Расставшись с провожающим, ребята сели в самолёт. Вскоре он взлетел. Первый пункт назначения: Италия. Перелет будет не быстрым, особенно учитывая пересадки. Но наши герои не отчаивались, зная, чем себя занять. Однако не все были в хорошем расположении духа и позитиве. Усаги все это время смотрела в окно, думая о планах Кэзуки. Сейя пытался поддержать её, но девушка все равно не могла отпустить мысли о Кэзуки. И Юя больше всего замечал это, несмотря на то, что был занят общением с остальными. Он постоянно оглядывали подругу, немного волнуясь за неё, и думал, как её развеселить.

***

      База «Ока». США. В каждом бизнес-здании есть свои тёмные секреты, которые скрываются глубоко в сердце. Также и с главой корпорации-Кэзуки, который вышел из своего рабочего кабинета, и направился к лифту. Зайдя в стеклянный капсульный лифт, откуда был вид на улицу города, мужчина нажал на нужную кнопку и поехал вниз. Самые глубины сердца здания, где строят все злодеяния. Наконец, доехав до самого низа подземного бункера, Кэзуки вышел из лифта, и тут же зажглись факелы, тускло освещая каменные стены. Направляясь по коридорам, его встретил Рафаэль, поклонившись господину. Они прошли вместе дальше, пока не дошли до нужной двери. — Кэзуки-сама, каков наш дальнейший план? Мы, наконец, узнали личность хранителя времени и пространства. И знаем на что способны наши противники в данный момент, — узнал парень, оглядываясь господина. — Именно, что на данный момент, так как зная королеву измерений и её друзей, они наверняка не остановятся не перед чем, чтобы отомстить за поражение и остановить нас. Они наверняка уже ищут нас, начав свое путешествие. Нам лишь остаётся не дать им найти нашу базу, пока мы подготавливаем все для второго шага нашего плана, — объяснил Кэзуки.       Они вошли в тёмную комнату. Сложив руки около своей броши, темноволосый мужчина использовал силу «Ока». Пространство вокруг начало меняться, пока Кэзуки и Рафаэль не перенеслись в какое-то помещение с факела и вокруг и огромной статуей, возле которой стояло три человека что-то обсуждая. Они сразу заметили, что к ним идёт глава «Ока» с одним из приспешников, тут же перестав обсуждать за их спиной. — Похоже, вы что-то обсуждаете. Можно ли узнать, что именно, если не секрет? — поинтересовался Кэзуки, присоединясь к сторонникам в тёмным плащах, закрывающие лицо. — Кэзуки… Сколько раз мы говорили, чтобы никто из нас не приглашал своих приспешников на наше собрание. Ты забыл, чем это кончилось для Юки и Мессии, когда с нами был Маска? — напомнил один из сторонников. — Не переживайте так. В отличие от того предателя, Рафаэль самый верный моя правая рука, которого ничто не возьмёт. К тому же, Маске ещё недолго осталось жить. Скоро он за все поплатится, — объяснил мужчина. — Слишком рискованно! Лучше не повторять одних и тех же ошибок, — произнес женский деликатный голос. — Не волнуйтесь, я никогда не предам Кэзуки-сама и его идеалы. Можете на меня полностью рассчитывать, — уверял группу, сильный блондин. — Хм… — задумались сторонники, смотря друг на друга. — Так о чем обсуждение? — повторил свой вопрос темноволосый мужчина. — Мы говорили про дальнейшие планы и действия каждого по поводу команды королевы Серенити, а также поиска последнего тысячелетнего духа. Мы уже больше 4 лет ищем того, кто овладел силой кольца тысячелетия. Загадка тысячелетия уже проиграла свой бой, когда королева с реинкарнацией Зарка победили Юки, Мессию и запечатанного жертвенника. Око, жезл, весы, анкх и ожерелье уже задействованы, но все никак не найдём самого сильнейшего и тёмного среди нашей компании после загадки, — рассказал самый молодой среди сторонников. — Ха, как-будто это проблема. Сейчас наша самая главная преграда это её величество. Если мы используем королеву измерений в своих целях, то победа будет в наших руках, как и завершение нашей первоначальной цели, — ответил Кэзуки, сложив руки перед грудью. — Не все так просто, Кэзуки. Не забывай, что Ангела смерти-нашего бога тысячелетия больше нет. И нам понадобится ещё более мощная сила, чтобы уничтожить этот мир и переделать его под наш идеальный. И дух кольца тысячелетия наш последний шанс. — Возможно, однако посмотрим, что вы скажете, когда я овладею королевой, а после за получу и её силу и колоду хранителя Механизмов времени, — ответил самоуверенно он. — Кстати, насчёт духа ожерелья тысячелетия. Что-то вы все так и не познакомите нас. Сами сказали, что нашли сосуд, но все никак не можете представить. Плюс ещё у меня кое-какие претензии к тебе, — оглянула самого молодого товарища. — Владелица ожерелья тысячелетия сейчас отдыхает и следит за нашими героями. Она слишком занята, чтобы встретиться с вами. А что касается претензий, Кэзуки, то давай об этом мы потом наедине обсудим. Это не для чужих ушей, — ответил уверенно парень. — Ну, почему же? Ты же сам решил наблюдать за ними, но все равно вмешиваешься в мои дела, жезл. Причём привлекая незначимых лиц. — Это уже не твоё дело, каковы мои методы разбирательства с этими ребятами. Моё дело наблюдать, а твоё не дать им найти наше убежище и не испортить все! — Ха, ну-ну, смотри, чтобы твои методы ничего не подпортили и они ничего не заподозрили, — усмехнулся Кэзуки, разозлив соратника, который сжал кулаки. — Что ж, думаю на этом все. Нам пора идти реализовать следующую часть первого этапа. А вы продолжайте искать кольцо, — начал уходить. — Ах да. И мой совет. Не вмешивайтесь в мои планы, иначе пожалеете.       Уходя, тут же все исчезло, и Кэзуки с Рафаэлем вышли из комнаты, направляясь к лифту. В лифте, поначалу они молчали и темноволосый постоянно смотрел в окно о чем-то сосредоточено думая. Вскоре он обратился к своей правой руке. — Рафаэль, на тебе Хранитель! Пора ему раскрыть все карты, кто он такой и отобрать силу. Ты ведь понимаешь о чем я? — Да, я вас понял, Кэзуки-сама! А что собираетесь делать вы? — Мой план остаётся неизменным. Я должен заполучить Усаги Цукино. И я уже придумал, как её выкрасть среди такой защитной стены.       Кэзуки усмехнулся, что-то явно задумав против Усаги и её друзей. Вернувшись в свой кабинет, он искал их местоположение.

***

      Наконец, прибыв в Италию спустя сутки, девочки изумились красотой этой страны, желая все посмотреть. Но Усаги быстро им напомнила о важности миссии. Юзу, Уса и Июнь-Джун конечно немного расстроились, что не смогут посмотреть достопримечательности из-за дела. Элис же была забита мыслями о Кэзуки и его планах.       Ребята отправились бродить по городу и в различные компании, занимающиеся ККИ, чтобы узнать о странных явлениях с «дуэльными монстрамми» или же встречи с одним из подозрительных личностей, которые хотят как бы работать сообща. Но к сожалению, ничего дельного они не узнали, что немного расстраивало. Дело шло к вечеру, и все подустали после мотаний в первом городе страны. Приехав в следующий город на поезде, все согласились остановиться в отеле, чтобы передохнуть и завтра продолжить. Остановились в одном из хороших престижных отелей и воспользовавшись признанием королевы измерений, ребятам дали отдельные номера. Юзу и Чибиуса расположились в одном, прекрасно отдыха, развалившись на мягкой кровати. Элис и Июнь-Джун во втором, занимаясь каждый своим делом. Парни в своём третьем номере веселились, дурачась и устроят очередной спор с помощью дуэли. А молодожёны в четвёртом спокойно отдыхали. Сейя уложил Усаги, чтобы та поспала после трудного дня, а сам перенял на себя её обязанности в добычи информации с Маями-сити и России.       Казалось бы, что ночь пройдёт довольно тихо и спокойно. Но не для Усаги. Она все же проснулась среди ночи, когда Сейя рядом спал на спине. Её мучали разные мысли. Возможно это можно было списать на беременность или плохой сон, однако это было не так. Посмотрев минут двадцать на потолок, златовласая девушка, решила встать с кровати, и выйти из номера. Накинув кофту на свою ночнушку, она направилась к выходу. Закрыв за собой тихонько дверь, она прошла по длинному коридору с тусклым освещением, направляясь на балкон. Цукино даже не заметила, что из своего номера также вышел Юя. Помидор сразу заметил подругу, решив пойти за ней и поговорить. Усаги встала на балконе облокотившись о перила и посмотрела на ночной пейзаж города, который практически был тёмным с несколькими огнями, которые в основном были видны, где находился парк развлечений. Все её мысли были загружены текущей ситуацией и странным предчувствием. Она тяжело вздохнула. Зелено-красноволосый тихонько подошёл к ней сзади, решив сделать сюрприз, он закрыл глаза, произнеся: — Угадай кто.?       Но не успев договорить, Усаги инстинктивно ударила его локтем по животу, что заставило скукожиться. Девушка обернулась, увидев держащегося за живот Юю. Она никак не ожидала увидеть его. — Юя?! Что ты тут делаешь? — спросила удивленно она. — Ты меня напугал. — Ну, извини, хотел сделать сюрприз, а ты… — еле произнес Юя. Стерпев боль, он выровнялся. — Ну, ты и силачка. Все беременные такие или же спустя три года так изменилась? — Ещё одно такое предположение и получишь ещё раз, причём больнее, — пригрозила девушка. — Ладно-ладно, не злись, — защищался он. — Не спится? — Можно и так сказать. Честно говоря, все не могу забыть про то, что мы узнали от Элис и Рейджи. Если все это так, то не то, что мир дуэльных монстров, но и мы в опасности. К тому же, у меня дурное предчувствие, — объяснила златовласая девушка, обняв себя, и посмотрела на город. — Не переживай, мы со всем разберёмся и покончим со всей этой тысячелетней битвой. К тому же, я же обещал, что защищу и тебя и Юзу ценой своей жизни, так как вы обе мне дороги, — поддержал её развлекатель, повернув к себе и взяв за руки. Усаги в ответ нежно улыбнулась. — Я тоже много чего боюсь, в том числе потерять каждую из вас. То, что сказал тогда на дуэли Рафаэль, слишком ударило по мне, заставив задуматься. Но я все равно, решил для себя, что не отступлю и буду сражаться за тех, кого люблю, чтобы сохранить их улыбки. Поэтому я и пошёл с тобой, чтобы сражаться и защищать. — Юя… — девушка удивилась словам друга, хоть ей и было приятно. Она тут же накинулись на Юю с объятиями, взбудоражив его. — Спасибо. Я правда очень рада, что ты с Юзу пошли со мной в этот бой, несмотря на то, что нас ждёт возможно тяжёлый бой и потери. Твоя поддержка, оптимизм и искренность в чувствах очень важна в такой момент. Пожалуйста, оставайся таким же всегда, не теряя свою весёлую и развлекательную сторону. — Усаги… — Юя обнял её в ответ, улыбнувшись. — Обещаю, я никогда не потеряю свою светлую сторону и улыбку, так как буду защищать каждую вашу улыбку: Юзу, Чибиусы, Элис, Хроно, Июнь-Джун и твою. Никто не потеряет её, пока я с вами.       Отстранившись, они ещё держались за руки, улыбаясь друг другу. Недолго простояв так, Юя сам отпустил руки подруги и посмотрел на ночной город. Усаги сделала тоже самое. — Знаешь, мы давно не устраивали развлекательную дуэль. Давай, как только все закончится устроим в школе развлекательный турнир, чтобы все повеселились и забыли весь этот ужас, — предложила она, положив голову на плечо другу. — Я только за. Тогда я всем покажу свою величайшую развлекательную дуэль вместе со своими напарниками-драконами, — загорелся предложением парнем. — Вот и хорошо… Так и сделаем… — произнесла тихо златовласая засыпая и совсем заваливаясь на Юю. — Ой, — он подхватил подругу. — Кажется теперь, когда ты успокоилась, я тебя усыпил своими разговорами. Кто бы мог подумать, — усмехнулся про себя.       Взяв спящую Усаги на руки, Юя отнёс её в номер. Пока он шёл по коридору, девушка немного прижалась к нему, улыбаясь во сне. Донесся до её номера, развлекатель положил подругу на кровать рядом с Сейей. Укрыв, он тихонько начал уходить к себе. Сейя приоткрыл глаза, заметив парня. Не понимая, что тут забыл Юя, он не стал разбираться, увидев, что любимая рядом. Закрыв за собой дверь, Юя пожелал «Спокойной ночи» и пошёл в свой номер.

***

      Наступил новый день в Италии. Проведя себя в порядок, Усаги с друзьями продолжили свое путешествие и расследование по поводу «Ока». Но к сожалению, погода не так сильно радовала. Небо заслоняли противные тучки, всячески искореняя любые лучики солнца, которые пытались просочиться. Узнав об одной из корпораций города, ребята сразу направились туда. Здание оказалось большим, выше неба. Но их не хотели пускать даже под предлогом, что пришла сама королева измерений. Охрана слишком была строгой. Отойдя, нужно было решать, что делать дальше. — Похоже, они слишком важные персона, раз такую охрану поставили. Даже с «LEO corporation», не так, — отметила Юзу. — Да они походу что-то скрывают или же даже работают вместе с нашими врагами, — предположила Уса. — Так и не иначе, нам нужно попасть и все узнать, — думала Усаги, почесывая подбородок. — Но как? Они даже не пустили под предлогом, что ты королева измерений. Как мы сможем встретиться с директор или президентом данной компании? — поинтересовалась Июнь-Джун. Все задумались над этим вопросом. — А если нам незаметно проникнуть к ним ночью и застать президента, начав пытать? — предложил Хроно.       Ребята с недоумением и недовольством посмотрели на рыжика. Чибиуса и Юзу с обеих сторон дали подзатыльник. — Ты идиот, Хроно?! Ещё бы предложил теракт устроить! — прокричала прямо в ухо розоволосая оданго. — Честно говоря, Хроно кое в чем прав. И подал неплохую идею, — бросила старшая сестра. — Усаги, ты серьёзно восприняла его слова? — с недоумением спросила Уса. — Иного выхода, как прокрасться у нас на данный момент нету. Это конечно рискованно и даже возможно звучит безумно, но нужно попробовать. Юя, мне понадобится твоя помощь, — объяснила Цукино. — Ты же знаешь, что я всегда готов, — ответил с улыбкой развлекатель. — Вы серьёзно? А как вы собрались обходить камеры и охрану? — поинтересовалась Юная леди. — В этом поможете вы с Юзу и Элис, — ответила на вопрос златовласая оданго. — Что?! Я не хочу вмешиваться в это! — сказала Элис, отказываясь участвовать в авантюре. — Тогда можешь оставить это мне, — послышался в голове голос Маски. — Нет! Даже не думай! — воскликнула нервно девушка, удивив своим поведением друзей. — Ты в порядке? — спросил настороженно завитушка. — Да, простите, — извинилась русоволосая. — Тогда все решено. Ночью начнём операцию по захвату здания и президента ради информации, — решила все и за всех Усаги. — Да! — согласился Юя. — Боже, во что нас ввязывают? — порвалась Юзу. — Обычно слова Хроно-куна не воспримаются всерьёз, но с положением сестренки Усаги и ее идей… — младшая Цукино, закрыла лицо ладонью, и покачала головой.       Все ждали наступления темноты, успев пройтись по достопримечательности, посидеть в кафе и посмотреть новости. Как только село солнце и наступил поздний вечер, все переоделись в шпионские тёмные костюмы с масками, прикрывающим голову и рот, и пошли к зданию. К счастью у входа охраны не было, однако много камер. Спрятавшись за углом, Усаги по быстрому дали указания, и первыми послала Юзу и с сестрой разобраться с камерами. Розоволосые девушки быстро пробежали мимо камер, исполняя гимнастические пируэты. Достав баллончики, они подошли незаметно к камерам и забрызгали, чтобы ничего не увидели. После они подали знак друзьям, что путь свободен.       Все побежали ко входу здания. Усаги знаками показала о дальнейших действиях, послав Хроно и Элис. Оба вбежали вовнутрь. Осмотревшись, они побежали к охранной будке, увидев, что охрана тупо смотрит телевизор, особо не следя за камерами. Рыжик кивнул подруге и та подкрадываясь сзади, вырубила охранников одним ударом по сонной артерии. Хроно подал знак, что все готово. Ребята побежали к журналу, чтобы посмотреть кто остался. — Отлично, президент ещё в здании, — бросила тихо Усаги сквозь маску. — Каковы наши дальнейшие действия? — поинтересовался Юя. — Сейя и Юя, вы идёте со мной. Остальные следят за тем, чтобы нас не заметили, — рассказала план действий девушка. — Думаешь сработает? — спросил Сейя. — Обратного пути нет. Вперёд!       Усаги с любимыми парнями побежали к лифту, оставив ребят. Пока они поднимались, девушка почувствовала толчок в животе, что заставило Юю и Сейю забеспокоиться. Но златовласая оданго успокоила их. Поднявшись на нужный этаж, парни прикрывали Усаги, постоянно оглядываясь, пока шли. Тут они случайно заметили тележку с различным оборудованием. Осмотрев, девушка сказала, что парням взять и они, наконец, дошли до главного кабинета. Посчитав до трех, она показала жестами в атаку. Сейя сбил дверь одним махом, и вбежал вместе с развлекатели, побежали к ошарашенному мужчине, скрутив его скотчем, и отодвинув от рабочего стола. К нему начала подходить серьезная Усаги. — Кто вы? Что вам от меня нужно? — дёргался он. — Охрана! — Мы знаем, что вы как-то связаны с организацией «Ока» и работаете с ними, чтобы уничтожить дуэльных монстров, прикрываясь компанией! — предъявила обвинения Цукино. — Чего?! — не понимающие переспросил президент. — Вы вообще о чем? И о ком? — Вы же занимаетесь усовершенствованием дуэлей в Италии? — спросил Юя. — Ну да, — ответил он. — Но я не о каких «Ока» не знаю и не имею дела. — ЧТО?! А как же усиленная охрана и никого не пускаете? — воскликнула Усаги. — На меня многие конкуренты покушаются. Меры предосторожности! А вы вообще кто? — Черт! Неужели мы опять ошиблись? — в шоке спросила златовласая оданго, не веря, что весь план пошёл насмарку. — Цукино, похоже, нам нужно сваливать, — бросил Юя. — Причём быстро, пока не вызвали полицию, — добавил Сейя.       Поняв свою величайшую оплошность, они оставили президента, быстро выбежав из кабинета к выходу. Спустившись к ребятам, троица срочно сказала сваливать из-за провала. Выбежав из здания компании, все убежали подальше, чтобы их не выследили. Оторвавшись, они, наконец, остановились, чтобы отдышаться и Усаги с Сейей и Юей смогли все рассказать. — Мы ошиблись! Это снова не тот кто нам не нужен, — тяжело дышала Усаги. — Я же говорила, что это плохая идея! А ты меня не слушала! — кричала Уса. — Сколько раз говорила, не воспринимать слова Хроно-куна всерьёз?! — указала пальцем на рыжика. — Эй! — возмутился он. — Ладно-ладно. Зато повеселились. Не стоит расстраиваться и ругаться, — пыталась успокоить сестёр, Июнь. — Что будем делать дальше? — спросил развлекатель, снимая капюшон и маску. — Боюсь, что это уже бесполезно искать что-то в Италии. Пора лететь дальше, — ответила старшая Цукино. — Но куда? Нам же ещё билеты на самолёт брать, — спросила Элис. — Не знаю, не могу думать. Решим завтра. А сейчас отдохнём после такого приключения, — сказала Усаги, облокотившись о возлюбленного. — Давайте, вернёмся в отель и передохнем. — Не думаю, что это безопасно. Мне кажется, они запомнили нас и уже вызвали полицию, которая нас будет искать, — предположил завитушка. — А ведь верно, мы же ещё при этом президенте раскрыли свои имена. Нам лучше скрыться, — согласился с утверждением друга Юя. — И снова из-за идеи Хроно-куна, и плана Усаги, — проворчала Юная леди. — Мы даже улететь не сможем отсюда! — Не паникуй, что-нибудь придумаем. Но нам и вправду надо искать новый ночлег. Вряд ли ночью кто-то примет нас, — думала Усаги. — Неужели придётся ночевать на улице? Или даже в лесу? — спросила персиковолосая, трясясь от страха. — Чур, я боюсь чащи леса! Особенно тёмные. — Может быть все-таки нам удастся переночевать в отеле. Главное не подавать подозрений? — предложил темноволосый парень. — Я не знаю… — схватилась за голову оданго.       Недолго думая, ребята все же решили вернуться в отель, не вызывая никаких подозрений. Однако администратор предложил им посетить костёр в заднем дворе по случаю какого-то события. Герои ответили, что подумают и разошлись по комнатам. Переодевшись, Юзу, Уса и Июнь-Джун все же решили пойти на костер, чтобы поесть зефир и посмотреть, что там такое. Элис решила остаться в номере, чтобы отдохнуть. Сев на подоконник, она смотрела в окно о чем то задумавшись. Тут рядом с ней появился дух Маски. — Признайся же, что тебе понравилась эта авантюра, особенно с отключкой охраны, — произнес с интригой он. — Это не для меня. Тебе может быть и весело, а я интелегентная девушка, — ответила сдержанно русоволосая. — Ха. А я бы повторил, — ответил блондин в маске. — Лучше бы подумал о том, как нам сражаться против Кэзуки. Не думаю, что это единственный его план. Он наверняка уже связывался с остальными, кто владеет артефактами тысячелетия, — сказала встревоженно Элис. — С этим ты права. Он такой человек, что не может оставаться на одном плане, планируя сразу несколько вариантов. Кэзуки очень продуманный человек, — задумался Маска. — Ты хорошо его знаешь, может поделишься какой он человек? — попросила девушка, посмотрев на своё второе «Я». Маска сомневался в ответе, но все же решил поделиться с Элис информацией о Кэтсу, которую знает и не рассказывал ранее.

***

      В это время, Усаги, Сейя, Юя и Хроно тоже решили присоединиться к костру. Там рассказывали различные истории, играли на гитаре, веселились и танцевали. Юзу и Чибиуса сразу вытащила своих парней на танцы. А Джун даже смогла спеть песни на бис, а Сейя даже поддержал её дуэтом, взяв палки и стуча по деревяшкам, как по барабанам. Усаги как-то было не до танцев, лишь с улыбкой наблюдая за друзьями. Но как только зазвучала знакомая песня в исполнении подруги, златовласая дернулась. Юя оставил Юзу с Усой и Хроно, решив пригласить на танцы скучающую Усаги. — Помнишь эту песню? Может потанцуем? — предложил развлекатель, протягивая руку. — Честно говоря, не то настроение, Юя… — Да ладно тебе, расслабься. Ничего же страшного не произошло. Все ошибаются, зато повеселились. Давай! — взял за руку подругу и потянул на медленный танец, обняв. — Блин, опять пригласил на эту музыку именно Усаги. Удивительно, что ты все ещё не ревнуешь его, Юзу, — проворчал розоволосая оданго. — А я и не переживаю за него, так как доверяю. К тому же, мы недавно уже обсуждали о его отношении к Усаги, — ответила Юзу. — И что? — поинтересовалась Уса. — Юя, никогда не поменяет меня на Усаги-сан, как и она на Сейю, — сказала подруга. — Я что-то в этом не уверена, — дулась юная леди, большего всего ревнуя парочку. Она посмотрела на Сейю, который явно был встревожен и тоже ревновал. — Удивительно, как он это все терпит и ещё не взбесился? — Вы о чем? — вмешался в девичий разговор, Хроно. — Тебе не понять, — обиженно отвернулась девушка. — Что я опять не так сказал? — возмутился рыжик. — Ничего. Я пошла спать, — развернувшись юная Цукино ушла от ребят. — Эм… — не понимал парень настроения подруги. — Юзу, что происходит в последнее время с Усой? — Оставь её, просто ей не понять чувства, вот и злится, — ответила фиалкоглазая девушка.       Хроно все так и не понял о чем речь. Юя и Усаги продолжали в обнимку танцевать. Девушке было спокойно рядом с ним, положив голову на плечо и, прикрыв глаза. Темноволосый парень-звезды сердился, ревнуя любимую. Он боялся потерять её. Встав, он решил уйти. Златовласая оданго заметила это, отдалившись от Юи. Она волновалась, надеясь не нарваться на конфликт. Также она заметила, что и Чибиуса ушла, что ещё больше забеспокоило. — Все в порядке? — поинтересовался Юя. — Да… — неуверенно ответила Усаги, и подошла к Юзу и Хроно. — Юзу-тян, а Чибиуса где? — Она устала и решила раньше лечь спать. Не переживайте, в отличие от Усы-тян и Сейи, я вам доверяю обоим, — ответила с улыбкой она. — Юзу-тян… — волновалась девушка, смотря на подругу. — Это правда, Усаги, — поддержал развлекатель, подойдя к любимой, и обняв её, поцеловав в щеку. — Я наверное пойду. А то устала. Вы веселитесь, завтра определимся со следующей страной, — сказала спокойно Цукино, собираясь уходить. — Ты точно в порядке? Может проводить для безопасности. Или Хроно можем попросить, — взволнованно спросил Юя. — Нет, все хорошо, правда. Я сама дойду. Спокойной ночи!       Попрощавшись с друзьями, златовласая оданго отправилась в свой номер. Ей было немного не по себе. С самого входа, она почувствовала, что за ней кто-то следит. Она с осторожностью и небольшой тревогой оглядываясь, чтобы защититься в случае опасности. Поднявшись на свой этаж, она пошла к своему номеру. По стенам просачивалась какая-то тень, пытаясь догнать ее и схватить. Но дойдя до номера, серебряный кристалл свернул, заставив тень исчезнуть, а Усаги всполошиться. Юя и Уса тоже что-то почувствовали, когда маятник и серебряный кристалл сверкнули. Они поняли, что похоже что-то должно случиться, за беспокоясь за Усаги. Элис с Маской почувствовали присутствие Кэзуки. — Он здесь… — сказал Маска. — Да. Неужели он пришёл за нами или же? — размышлял девушка. На улице. — Усаги… — произнес встревожено Помидор. — Что-то не так, Юя? — спросила Юзу. — Я почувствовал, что Усаги в опасности… Надо проверить! — ответил он, резко встав. Юзу расстроил слова парня. — Эй, ты чего? — Да нет, ничего. Иди, — повертела головой девушка, отпуская парня.       Поцеловав любимую, Юя тут же побежал в отель. Юзу чувствовала неуютность и тревожность, видя, как все больше и больше её любимый уделяет время Усаги. Это и раньше её задевало, но Юя уверял, что не о чем волноваться, так как хоть и обеих любит и дорожит, но ни на кого не поменяет Юзу. Но сейчас снова покрывается грусть, сомнения и ревность. Возможно Чибиуса права.       Как только серебряный кристалл перестал реагировать, Усаги оглянула коридоры, но ничего странного кроме мигающих ламп не заметила. Выдохнув, она зашла в номер, где её ждал любимый, смотря на звезды. Закрыв за собой дверь, девушка подошла к нему, немного склонив голову. — Сейя… — Куколка, когда все это закончится? — Что именно? — Секреты… Я знаю о твоих чувствах к Сакаки Юе, и похоже он явно также не ровно дышит. Поэтому я волнуюсь насчёт наших отношений. — Сейя, мы с Юей только друзья и не более. У нас лишь дружеские чувства. К тому же мы оба любим своих, и никогда не передадим, поэтому мы никак не можем быть вместе. У тебя нет причин ревновать меня, — пыталась объясниться Усаги. — А вот и есть! Видя тебя с ним, я не могу не ревновать, так как сильно люблю тебя и боюсь потерять. Но любишь ли ты меня? Вот в чем моё сомнение, — объяснил парень, не поворачиваясь лицом к любимой. — Конечно же. Я ведь выбрала именно тебя, несмотря на сомнения! Я ношу твоих детей! — уверял златовласая. — Да, это так. Но боюсь, что твои чувства уже не те… — с грустью произнес темноволосый, повернувшись к Усаги и подойдя к ней, чтобы посмотреть в глаза. — Определись со своими чувствами! Я вижу твой свет, но он тускнеет с каждым разом, когда вижу тебя с ним. Я очень сильно люблю тебя и не хочу, чтобы у нас не было неловкостей, — погладил по щеке, и ушёл. — Сейя?! — сказала Усаги, провожая его взглядом. Она хотела остановить его, но что-то помешало. Тут неожиданно в комнату влетели Юя и Уса, обеспокоенные безопасностью девушки. Усаги отвернулась, чтобы скрыть свою печаль. — Усаги, ты в порядке? — спросил внезапно развлекатель. — Мы почувствовали, что ты в опасности, — добавила сестра. — Да, я в порядке… Наверное показалось. Можете пожалуйста оставить меня одну, — попросила тихо оданго. — Усаги?! — забеспокоился зелено-красноволосый парень. — Вам не о чем беспокоиться. Прошу, оставьте меня…       Юная леди сразу почувствовала, что её старшая сестренка расстроена. Она не заметила рядом Сейю, поняв, что похоже они поссорились. Она вытащила Юю, оставив Усаги одну. Как только она осталась одна, то скатилась на пол коленями и заплакала. Усаги было очень плохо после ссоры с мужем из-за ревности к Юе. Его можно было понять, но все равно больно. Ведь начался семейный кризис в отношениях-переломный момент.       Ночь прошла более менее спокойно, но не для Усаги, которая не смогла уснуть этой ночью после ссоры с Сейей. Девушка не знала как ей быть и доказать возлюбленному, что всегда будет верна ему. Ночка оказалась очень тяжёлой и стрессовой, не представляя, как пройдёт следующий день.

***

      На следующее утро, вся компания встретилась в столовой за завтраком, чтобы обсудить следующий пункт назначения своего расследования. Ребята заметили, что их подруга похоже не спала всю ночь из-за мешков под глазами, сонного стрессового состояния и вида. К тому же Сейя и Усаги не были разговор ивы друг с другом. — Ну, так что, решили куда теперь полетим? — спросила первая Июнь-Джун. Усаги зевнула, ничего не успев сказать. Тут к ней пододвинулась сестра, пока все обсуждали. — Что не выспалась? — поинтересовалась она. — Да, плохо спала этой ночью, — ответила спокойно и отчужденно Усаги. — Интересно по какой же причине? — с хитрой ухмылкой спросила Уса. — Не начинай, и так плохо. Я не знаю, как Сейе доказать, что я верна ему и только ему. Может у меня и есть чувства к Юе, а у него ко мне, но мы друзья и только. Мы не можем быть вместе. И это хорошо всем известно, — сказала недовольно оданго. — Ага, особенно это явно видно по последним дням взаимодействия, — с недовольством бросила Юная леди. — Мне ещё не хватало твоих отчитывания. Кто из нас старший? — прорычала старшая Цукино. — Я же за вас переживаю. И не хочу, чтобы все закончилось очередной драмой, — объяснила сестра. — Я уже сама не знаю, что со мной происходит и как мне все разрушить, — Усаги прикрыла лицо ладонью, покачивая головой. — Просто определись кого ты любишь больше всего и с кем хочешь быть? Ты же и себя и их мучаешь, — ответила Чибиуса. — Сейя мне сказал тоже самое, но я правда люблю его и не хочу терять, — ответила с отчаянием девушка, оглядываясь Сейю. — Усаги! Усаги! — отвлек от разговора Юя. — А? Что?! — Тебе решать куда нам лететь. Ты ведь наш лидер команды, — напомнил развлекатель. — Ах, да… Думаю, нам стоит посетить Рим, — ответила златовласая оданго. — Рим?! — удивились ребята. — Но это ведь ещё один город в Италии. Разве мы не хотели в другую страну полететь? — спросила Юзу. — Надо проверить последний знаменитый город, а потом, если там ни на что не наткнемся, то попробуем полететь во Францию, — ответила девушка без настроения. — Рим-самый древний итальянский город. Но было бы больше интересно все-таки посетить Грецию. Особенно Афины… — задумалась Джун, мечтая, как ходит по Греции в древних деяниях, как Богиня. — Плюс там зародилась первые олимпийские игры. Я бы побольше узнал об истории, — поддержал Хроно. — Ты и история?! Ха, не совместимые вещи, — с сарказмом отметила Уса. — Ах ты… — он начал злиться на подколы подруги. — Ладно, я согласна на Грецию, раз вам надоело быть в Италии, — Усаги решила уступить выбор друзей, плохо соображая. — Однако нам все равно придётся лететь с Рима, судя по расчётам, которые написаны в интернете, — отметил Сейя. — Значит, едем сначала в Рим и там берём билеты в Грецию, — ответила оданго.       Все согласились. Выселившись из отеля, они отправились на поезд, чтобы поехать в Рим. Дорога из Милана заняла довольно долгое время, потратив практически половину всего дня. Всю дорогу, Усаги и Сейя не промолвил и слова, хотя было видно, что переживают свою размолвку. Девушке все же удалось немного вздремнуть, прикрыв глаза, и неожиданно упав на плечо любимого. Увидев, что Усаги уснула, парень не стал её тревожить, лишь улыбнувшись. Мимо ребят проходил темноволосый контролёр, проверяя у каждого билеты. Когда он проверял билеты у ребят, он внимательно посмотрел на спящую Усаги, а после ушёл. В тамбур странный контроллер стоял о чем-то задумавшись. На самом деле это оказался замаскированный Кэзуки, который похоже, следил за героями и искал королеву. — Я наконец, нашёл тебя, моя королева. И уже скоро ты станешь моей. Осталось совсем немного, — злобно усмехнулся, когда его брошь свернула.       Добравшись, наконец, до Рима все изумились красоте и невероятной архитектуре. Они сразу отправились в аэропорт за билетами. Усаги решила сама купить билеты, пока ребята ждали её в местном кафе. Спустя полчаса, златовласая оданго побежала к друзьям с билетами. — Все, я взяла билеты. Но к сожалению, придётся подождать до завтра. Поэтому нам снова придётся где-то ночь переночевать. — Ну, раз надо, ничего не поделать, — пожал плечами развлекатель. — Раз так, то сегодня можно отдохнуть от всяких расследований, и погулять в различных достопримечательностях и даже пошапинговать, — предложила персиковолосая девушка. — Отличная идея, Июнь-тян. Этим и займёмся! — поддержала розоволосая оданго. — Отлично, я с вами! — согласилась Юзу. — Я тоже присоединюсь! — добавила Элис. — Отлично! Девичник в Риме! — обрадовалась Уса. — Усаги, ты с нами? — Нет, спасибо. Я поищу отель. А потом скажу как чего. К тому же кому-то нужно тащить ваш багаж, — ответила Усаги, указывая на парней. — Что?! Мы?! — воскликнул удивленно Юя. — Нет… Вы серьёзно? — жаловался Хроно. — Все равно вам нечего делать, — сказала Юзу. — К тому же, вы же не заставите все тащить беременной девушке? — добавила Юная леди.       Парни жалобно провыли, поняв, что им некуда деваться. Разделившись, каждая компания занималась своими делами. Девочки тусовались, покупая шмотки и фоткаясь около знаменитых мест, а Усаги с парнями искали более менее хороший отель, где можно было на сутки остановиться. Наконец, найдя их встретил темноволосый администратор, вновь похожий на Кэзуки. Но ребята этого не заметили. Забронировала четыре номера, они пошли раскладывать я. Мужчина провожая их взглядом усмехнулся что-то задумал. Расположились, Усаги сразу выслала подругам и сестре расположение.       Вечером, когда девчонки вернулись уставшими после хорошей прогулки, сразу развалились по кроватям своих номеров и уснули. Юя и Хроно в это время в гостиной отеля, занимались новыми купленными картами. Усаги в своём номере решила пораньше лечь спать из-за стресса и плохой прошлой ночи. Убедившись, что любимая спит, Сейя вышел из номера и решил серьёзно поговорить про Усаги. Однако он даже не подозревал, что выйдя, он оставил её в опасности. Кэзуки в форме администратора, прятал за углом правой стороны коридора, наблюдая как парень-звезда уходит из номера. Проводив его взглядом, он пошёл к номеру, где была королева измерений. Открыв тихонько входную дверь специальным электронным ключом, темноволосый мужчина зашёл в номер, направляясь сразу в спальню, где мирно спала Усаги. Подойдя к ней, он внимательно посмотрел на неё. Златовласая девушка начала ворочаться во сне, что-то почувствовав. Потихоньку открыв глаза, она увидела перед собой знакомое лицо и удивилась. — Ну, вот мы и снова встретились, ваше величество, — сказал он. — Ты?! — глаза девушки расширились от удивления. — Сейя… — она хотела вскрикнуть, но Кэзуки приготовил тряпку и зажал её рот, схватив, чтобы не убежала и не подняла шум. Усаги недолго сопротивлялась, пока не потеряла сознание.       Юя и Хроно спокойно занимались картами, общаясь и смеясь о своём. Они даже не подозревали, что за ними наблюдает один из «Ока». Тут к парням подошёл Сейя. — О, Сейя. Решил к нам присоединиться? Усаги спит? — поинтересовался развлекатель. — Да. Вообще-то я хотел поговорить с тобой о ней и ваших отношениях, — ответил серьёзно настроено Сейя.       Юя не понимал о чем идёт речь, встревожились. Тут Хроно сам случайно заметил, что за ними кто-то следит. Он решил сказать об этом друзьям. — Юя, кажется за нами следят. — Что?! — зелено-красноволосый обернулся, сразу узнав знакомое блондинистое лицо и накаченное тело. — Рафаэль?! — настороженно произнес он, и тут же вспомнил об Усаги. — Усаги! Черт! Мне кажется это засада! — Что? — удивились завитушка и темноволосый, посмотрев в ту же сторону. Противник тут же скрылся. — Он же тоже из «Око»! О нет! Я ведь оставил Куколку в номере совсем одну, а это значит… — встретился Сейя. — Срочно к ней! — воскликнул развлекатель.       Парни в тот же момент побежали к подруге, чтобы убедиться, что она в порядке. Однако забежав в номер, они увидели Кэзуки, который держал в руках бессознательную златовласую девушку и уже собирался уходить. — Ты! — стиснул зубы Юя. — Вы опоздали! Слишком поздно забеспокоились за свою подругу, выясняя отношения. Теперь она моя! И вы ничего не сможете сделать и найти нас! — заявил Кэзуки, исчезая. — Отпусти Пончика! — Сейя побежал на него с кулаками, чтобы спасти любимую, но не успел, так как злодей исчез вместе с девушкой. Звезда упал на колени, не удержал равновесие. — Черт! -Ты следующий Хранитель! Скоро и до тебя с твоей колодой доберутся мои слуги! Жди их! — послышался последний возглас злодея, пока совсем не исчез.       Парни не могли поверить, что упустили его, позволив забрать Усаги. Сейя стукнул по полу, злясь на себя, а Юя стиснул зубы, не веря, что не смог защитить подругу. Тут к ним вбежал и девушки, услышав крики и грохот. — Что происходит? — спросила Чибиуса с распущенными волосами и розовой ночнушку. Оглядевшись, она не увидела сестру. — А где сестрица Усаги? — Мы не успели... её схватили… — с опущенной головой ответил Хроно. — Что?! В каком смысле? — не понимающе спросила Юзу. — Нет, только не говорите, что её похитили? — в страхе спросила Юная леди. — Черт, это все из-за меня! Усаги! — воскликнул Сейя. — Усаги… — Юя отвернул голову, прикусив губу.       Девочки ничего не понимали, смотря на падающих духом парней. Все что они успели понять, это то, что враги добились своего, похитив Усаги.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.