ID работы: 7519046

Временной парадокс

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
490 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 95 (Парадокс 38). Судьбоносная битва против Ока. Часть 8. Совершение правосудия

Настройки текста
В предыдущих главах…       Последняя битва против «Ока» за спасение мира началась! Достигнув местоположение врага, Сейлормун, Сейлор Чиби мун и остальные сразу же при входе столкнулись с главным врагом. Юя, Хроно и Элис вызвали Кэзуки на дуэль. Однако после лёгкой победы, всех неожиданно разделили и каждый сразился со своим оппонентов. Юя столкнувшийся с Рафаэлем все же смог найти понимание и изменить его отношение к дуэлям, избавив от тьмы в сердце и спася его. Юзу столкнулась с Алькой, которая добивались любви к своему господину через одолжение Хираги. Но несмотря на свое желание, вера в свою любовь и доверие Юзу смогла одолеть её. Однако на её глазах, Алька упала в пропасть тьмы. Чиби мун и Хроно пытаясь разобраться в своих чувствах друг к другу, с большим трудом смогли одолеть Момоко. И все же смогли принять чувства друг друга. Воссоединились, друзья побежали к последнему месту, где мог бы состояться бой против Кэзуки. Но опоздали, когда выбежал на крышу сто этажного здания и увидели, что Сейлормун начала финальную дуэль против главы «Ока». У Кэзуки было больше преимущества, чем у Усаги, которая стремилась к мести. И когда все уже шло к кульминация, Кэзуки вызвал своего последнего козыря интеграционным вызовом, слившись с ним воедино и нанёс удар по беременной девушке. Всё волновались за состояние Сейлормун, пока злодей не раскрыл им страшную правду о том, что на самом деле Усаги не та за кого себя выдаёт… — Усаги Цукино-её настоящая личность в мире тьмы Ока откуда нет выхода. А на её замену пришла другая темная личность, которая спала все это время, для своего часа, — ответил Кэзуки. — Заткнись… — тихо произнесла Сейлормун. — Эта Сейлормун на самом деле… — Заткнись! — во весь голос закричала девушка, вызвав сильный всплеск энергии серебряного кристалла, чуть не сбив с ног всех, хотя Юя, все же отлетел от неё, но Хроно поймал друга. — Я не позволю тебе уйти безнаказанным, пока не отомщу за сестру! — Сестру?! — удивлённо воскликнули все. — Не может быть… Это значит… — глаза Усы расширились от шока. — Правда раскрылась… — Элис прикрыла глаза. — Курай?! — спросил Воин, смотря на Сейлормун. Усаги не в силах сражаться все же пытается что-то сделать. И вот когда наступает очередной её ход и она вместе с тенью берет карту, то думает, что наступил её финальный ход.

***

— Что такое? — спросил противник. — Вот теперь точно конец! Только вот твой.       Эти слова и ухмылка вывела ребят из ступора, посмотрев на Сейлормун, которая готовилась сделать решающий ход, который все решит. Ветер подул в её лицо, развивая волосы. — Пришло время твоей кончины, Кэзуки. Эта карта поможет покончить с тобой, — ответила девушка, держа в руке карту. — Интересно, — усмехнулся Кэзуки. — Ну давай же, покажи мне её. — Так и сделаю. Активирую карту магии космическая сила луны! Эта карта позволяет мне специально призвать одного монстра из колоды или Экстра-колоды с именем «Луна» или «Космос»! Появись, Великая воительница луны-Диана (8 уровень, ATK/DEF 3500/2500)!       Активировав карту, колода в дуэльной диске засиял и из неё вылетел свет, который ударил по земле крыши. На поле появилась беловолосая воительница в открытых серебряных доспехах и чулках. В руках она держала меч. — Она специально призвала Ритуального монстра? Но он же слабее Кэзуки, — отметила Июнь. — Нет… Она что-то задумала… — ответил спокойно Юя. — Активирую эффект Дианы! Я уничтожают все карты магии и ловушек на нашем поле и за каждую она получает по 500 атаки! — заявила златовласая девушка. — На поле Усаги одна закрытая карта, а у Кэзуки две карты, плюс маятники, — посчитал развлекатель. — Это получается, что атака Ритуального монстра повысится на 2500. Но их атаки равны. Хотя стоп! — Юзу посмотрела на тень. — Да, она сможет атаковать ею… — кивнул парень, сжимая кулак. — Юя…       Воительница подняла меч и тут же рассекла им небо, вызвав ветреный поток, который уничтожил все карты магии, ловушек и маятниковую зону. Кэзуки был в явном недоумении, не ожидая, что Усаги сможет сделать невозможное. Атака её монстра повысилась до 6000 и она вместе с тенью были готовы к атаке. Прикрыв глаза девушка вспомнила все моменты, которые были связаны с настоящей Усаги и её друзьями вплоть до её смерти и перерождения, после чего открыла широко глаза и была серьёзна как никогда. — Битва! Диана, атакуй Уничтожающего миры Сегун-правителя Ока! Пришло время правосудия! Меч правосудия! — объявила атаку.       Беловолосая воительница приготовила меч и пошла в атаку прямо на монстра Кэзуки. Она в ту же секунду разрезала его, заставив во кликнуть и взорваться. Монстр исчез, оставив истинную форму Кэзуки, который стиснула зубы. — Вот теперь точно пришёл конец. Но не мне, а уже тебе! Поплатись же за все свои деяния, что ты сделал нам и своим соратникам, которые были верны тебе до последнего! Прими же все до последнего! Темная тень воин луны покончи с ним раз и навсегда! Оку пришёл конец! — воскликнула во весь голос девушка.       Тень встала в боевую позицию и подпрыгнула ввысь, чтобы атаковать злодея. Пока она шла в атаку, каждый из ребят вспоминал своего оппонента, их дуэли и желания. Наконец, атака Тени настигла полу вампира, ударив его с помощью вызванного шара, который поглотил его и заставил взлететь на небо, оставляя за собой красные лепестки роз. Упав к краю крыши, его жизни снизились до нуля. Монстры исчезли, что означало конец дуэли.       Небо начало приходить в норму. Тёмные тучи отступали, а зловещее «Око» исчезло бесследно. Сейлормун тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание, пока не успокоилась и не посмотрела на лежавшего без сознания Кэзуки. — Всё теперь кончено… — сказала спокойно она.       Ребята хоть и были рады победе, но не такой ценой. Они все ещё пребывал в шоке после услышанного от Кэзуки. Сейлормун повернулась к ним, смотря на их потерянные лица. К ней подошла Уса. — Скажи, что это не правда… Скажи, что ты не умерла по моей вине… И переродилась, как Курай… Скажи, что моя настоящая сестренка, которую я люблю больше всего на свете все ещё здесь и все это лишь сон… — начала проговаривать она, всхлипывая и текли слезы. — Мне очень жаль, но это правда. Той Усаги, которую вы знали больше нет… С тех пор, как ты одолела её, Юная леди… — ответила спокойно и с холодом девушка, отворачивая голову с серьёзным холодным лицом, чтобы не показывать свои эмоции.       Младшая Цукино со слезами на глазах посмотрела на неё, и схватилась за её одежду, сползая вниз на коленки, начав рыдать. Такого удара, она не могла пережить. — Почему? За что? Почему именно она? — рыдала розоволосая оданго. — Уса… — сказал понимающие Хроно, переживая за состояние подруги. Все понимали состояние Усы, но и сами были в подавленном состоянии, не выдерживаю слез. Юзу прижалась к груди Юи, тихо всхлипывая, тот обнял её, хоть и сам опустил голову, пытаясь скрыть слезы, хотя это было невозможно. Воин также был в шоке, прикрывая лицо и тоже падая на колени, сжимая от злости на себя, что не смог ничего сделать для любимой и даже спасти из лап врага не сумел. Элис и Июнь-Джун тоже были опечалены, опустив головы, что даже Маска видел все это, не поддаваясь комментариям. Хроно тихо подошёл к Усе, присев к ней, и прижав к себе, чтобы хоть как-то успокоить и облегчить боль от потери. Та прижалась к нему плача, чуть ли не крича, но рыжик все понимал, прикрывая глаза, когда скатывалась слеза. — НЕТ! УСАГИ! — кричала младшая Цукино, вспомнив все прожитые моменты с сестрой. Юя сжал кулаки от злости, вспоминая все разговоры, дуэли, её улыбку, обещание и последний момент когда она была под контролем Кэзуки. Он не мог выдержать всего этого давления, тоже закричав: — Усаги!

***

      После того, как все ушли из здания, на крыше остался один лишь Кэзуки, который лежал на земле. Открыв глаза, он посмотрел на голубое небо и плавающие облака. — Значит я все же проиграл? — он прикрылся рукой от солнца глаза и усмехнулся самому себе. — Остаётся лишь принять свою судьбу. — Боюсь, что ты так просто не попадёшь в мир тьмы, как бы ты этого не хотел, — послышался чей-то мужской немного грубый голос.       Кэзуки убрал руку из глаз и приподнялся. Он увидел, что к нему кто-то приближается. Мужская фигура в очках с тёмными волосами и белой прядью. Этот парень сильно насторожил темноволосого мужчину, но уходить ему не было, кроме как спрыгнуть с 100 этажа здания. — Кто ты такой? — спросил он. — Тот кто убьёт тебя раз и навсегда, совершив настоящее правосудие, — с ухмылкой произнёс Рэй.       Сняв очки, его глаза стали золотыми, что удивило Кэзуки. Но больше всего удивила, появляющаяся зловещая огромная фигура сзади парня, напоминающая дракона. — Ты…       Последнее, что произошло, это огромный взрыв здания после атаки огромного неизвестного дракона. Он сразу же исчез. А ветра унесли за собой лишь единственный лепесток красной розы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.