ID работы: 7519207

Как найти чао?(Приключения Рэй в мире Соника)

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Близнец" Кайлы или великое унижение Эггмана...

Настройки текста
      В хижине на холме Грин Хилла, как всегда было тихо и умиротворённо. Заваренный ещё утром старый чайник подал признаки жизни громким свистом, тем самым разбудив обитательницу хижины… — Ну наконец-то! Ожил! Здрасти! Я уж думала мне без завтрака в лес за «книжным» растением идти! — одеваясь, говорила полуволчица.       С виду она выглядела почти как Кайла, но ёё отличали тёмно синие полоски на животе, очки на носу и поведение, как у типичного ботаника, изучающего мистические растения…       Позавтракав, и спустившись по довольно ветхой лестнице,"близнец» всем известной полуволчицы, вышел из дома совершенно не догадываясь, что его ждёт в будущем…

***

      Прошло пол часа, прежде чем действие магии живого «электро-шокера» перестало оказывать действие на природу места битвы. Тем временем вставшая на копыта Рэйчел тщетно пыталась не выдать свой смех, но он вырвался с огромной порцией дымного воздуха, чем очень сильно взбесил «великого» завоевателя мира: — Что ты ржёшь? Не ржи надо мной, как конь! — А вы на свой костюм посмотрите, граф яйцо! — пони и, вышедший из- за дерева котёнок, покатились по траве со смеху. Тэйлс и Соник недоумённо посмотрели на костюм доктора, и увидели в нём огромную прожённую дыру! — У вас там это… Дырка.- выдавил лисёнок — Чтооооо? — Эггман от злости стал почти что фиолетовым — Ээээ… Ничего…- друзья в спешке схватили Рэй и Огонька в охапку, а затем побежали к Эми. — Я вам ещё покажу! — донеслось из леса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.