ID работы: 7519214

Она любит тебя, смертный

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Голову Харви посещали ужасные мысли. Перед глазами уверенное лицо Томми, пожертвовавшего собой ради него; застывший образ старшего брата, вытолкнувшего Харви за секунду до смертоносного обвала, который поставил точку в жизни Томаса Кинкла.               Бешено колотится сердце при одном упоминании Сабрины. Его девушка оказалась самой настоящей ведьмой, которая была способна пойти на всё, что угодно, лишь бы её парень был счастлив, потому что в глубине души понимала, что он поступил бы точно также.               Комната Харви постепенно начала заполняться умопомрачительными рисунками с помощью которых ему удавалось излить душу и не сойти с ума окончательно.               «Она любит тебя, смертный. Умрёт за тебя. Может, за это стоит её простить.»               На глазах выступали слёзы, которые Харви больше не мог сдерживать. Он считал себя трусом, но таковым не являлся. Скомкав очередной бессмысленный рисунок, Кинкл расправил плечи, посмотрел в зеркало и увидел Сабрину позади себя, но, обернувшись, понял, что её там и в помине не было.               «Я слишком сильно тебя люблю, чтобы рисковать тобой.»               Парень бросил последний взгляд в угол, откуда за ним следила пара сверкающих глаз, которые он не заметил. Фамильяр. Харви покинул комнату и набросил на себя старую куртку брата.               Он вышел на улицу и кричал от безысходности. Гордые птицы разлетаются. Ночь остаётся безмолвной.               — Сабрина! — задыхаясь в собственных горьких слёзах, взвыл Харви, — Я не достоин тебя! Да, я знаю, как банально это звучит, но… Ты сделала очень много, а я не в силах отплатить тебе тем же. Ты! Именно ты сделала меня счастливым, но не покидай меня навсегда, — Кинкл обессиленно упал к земле, — Я не могу потерять и тебя… — еле слышно прошептал тот.               Спеллман, появившись в ночной мгле, молча обняла парня, чьё горе смешалось с счастьем при виде девушки, снова оказавшейся рядом в нужную минуту. Сабрина, которая никогда не отступала от своих принципов, на свой страх и риск, вернулась к Харви, которого обещала защищать, невзирая ни на что. Она не хотела заставлять его страдать, а когда любишь, пойдешь на всё, чтобы любимый человек оказался за вуалью счастья.               — Ты пришла, — не веря своим глазам, произнёс Кинкл и стал зачарованно смотреть на неё.               — Я бы не поступила иначе после услышанного, — честно призналась девушка, пытаясь сохранять внешнее спокойствие.               — Пусть даже я смертный, но это не мешает мне защищать тебя. Я найду способ, чтобы сохранить твою безопасность даже в той Академии Незримых Искусств.               — Я знаю. Поэтому и люблю тебя.               Брина, мягко отстранившись от парня, ласково улыбнулась и исчезла во тьме. А Харви понимал, что она ещё вернётся и лишь тяжело выдохнул, глядя на таинственно мурлыкающего Салема под одиноким деревом.               Сабрина Спеллман, дочь Эдварда Спеллмана, Дитя Ночи, всегда будет бороться за справедливость и благополучие своих родственников. Единственный случай, когда истинной королеве ведьм требуется не слава и коронация, а искренняя любовь простого смертного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.