ID работы: 7519277

Пятница?

Джен
G
Завершён
805
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 12 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хэй, Пит! Чего тухнешь тут? Пошли с нами в зал!       — Точно! Совсем забыл. Спасибо Нат!       Питер побежал в спортзал. В Пятнице будто что-то кольнуло. Но это невозможно? Ведь она робот. Конечно, Старк запрограммировал в ней эмоции. Но всё же. Что это было. Будто вилкой по процессору. Она просто наблюдает за пареньком что занимается. Этот паренёк будто заряжен энергией. Будто он как она. Пфф. Бред какой-то. Вот он бежит второй километр. С его лба невольно скатываются капли пота. Ванда ставит подножку? Он её перепрыгивает.       Начинаются силовые упражнения. Все распределяются по парам. Питер с Вандой. Он ей улыбнулся. Она ему. «Ух, стерва!» — пронеслось в кодах Пятницы. Питер качает пресс, Ванда держит ноги. «ОНА СМОТРИТ НА ЕГО ПРЕСС! ТВАРЬ!» — снова пронеслось в кодах Пятницы. Теперь идёт спарринг. Питер с Вандой. Сначала вроде бы Питер выигрывает, но после из-за «кредо мужчины» проигрывает получая не слабый удар в лицо. Ванда, конечно извиняется, но Пятница не обратила на это внимание. Она использует тяжёлую артиллерию…       Вдруг в комнату входит Марк 53. Направляет репульсор на Ванду. Выстрел. Слава богу, Питер спасает Ванду. Иначе… Мокрое место осталось бы. Питер обматывает суставы костюма паутиной, чтобы тот не двигался в то время Тор кидает свою «секиру грома» и костюм раздвоился на две части. Тони на вопросы по типу «Что это было?» отвечал мол что-то поломалось в костюме. Сбой. Но сам то знал правду. Знал, что это Пятница.

***

      — Питер, нет эта экскурсия будет!       — Но Тони! Там же весь класс будет!       — Я всё сказал!       — Экскурсия для Мидтаунской Старшей Школы Наук отменена.       — Э.       — Спасибо Пятница! Я тебя обожаю!       Старк вякнул Пятнице что-то, про то, что он типа её создатель и его надо слушать. А Питер в перепрыжку заскакал к выходу с базы.

***

      Стук в дверь       — Тони у меня тут ЧП!       Стук в дверь       — Пятница, открой дверь пожалуйста.       — Конечно, Питер.       Дверь открылась. Питер видит, как одеяло скачет по кровати. И тут в башку милого Питера полезли пошлые мысли. Он быстро закрыл дверь и убежал весь красный как помидор.

Позже

      — Э. Пятница, а как Питер открыл дверь? У него ведь нет доступа к моей спальни.       — Не знаю.

***

      Весь день Питер ходил как помидор после того случая. Он рассказал всё Ванде. Та лишь хихикнула и намазала его тоналкой, что бы не так заметно было. На ужине же Питер сидел, неохотно водя вилкой по тарелке. Вдруг его ногу кто-то начал поглаживать. Питер глянул под стол. Никого. Опять. Напротив сидит Ванда. Значит. О боже. Питер тоже начал гладить её ногу. Та лишь немного удивилась, но не стала протестовать, а наоборот начала делать тоже самое. Вдруг Стив немного удивился и начал поглаживать Нат. Та тоже удивилась и начала поглаживать его ногой. Старк удивился.       — Так, что происходит! Мы вообще то едим!       И тут до всех дошло - Питер гладит Ванду, Ванда Стива, Стив Нат, Нат Тони. Все незамедлительно убрали ноги. Все стали смотреть на Питера и Ванду. Тоналка не помогает больше. Питер красный как помидор что бубнит:       — Я д-думал м-меня В-Ванда гл-ладит.       — Но я его не гладила, он первый начал!       — Тогда кто меня гладил?! — по спине Питер будто прошёлся холодок. Мурашки побежали по коже и лишь металлический. Спокойный. Добрый? Голос Пятницы дал о себе знать.       — Это я       — ЧЕГО?!!? — в один голос мстюны закричали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.