ID работы: 7519296

Слишком поздно

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город уже окутала ночная мгла, пока на одном его конце в просторной квартире, захлебываясь слезами и красным полусладким, женщина что-то яростно печатала, с громким стуком ударяя по клавиатуре ни в чем неповинного ноутбука. Всхлипы разносились по комнате, эхом отражаясь от стен, а бутылка вина стремительно пустела. Но вот поставлена последняя точка, и курсор приближается к кнопке «Отправить». Щелчок мыши, и письмо отправлено. Женщина смахивает слезы и устало откидывается на спинку стула. Глаза скользят взглядом по глянцевой столешнице, а рука предательски тянется к пистолету.

***

      На другом конце города телефон оповещает свою хозяйку о новом сообщении. Взгляд цепляется за графу «От кого», и колени начинают дрожать, а в груди неприятно покалывает. Женщина садится на диван и нажимает на экран, открывая послание:

«Знаешь, а я тебя ненавижу! Всей душой. Каждую ночь, вытирая слезы, проклинаю тот день, когда увидела тебя. 7 гребаных лет я не могу забыть. Наши редкие встречи и разговоры почти до утра. Казалось, темы находились сами собой. Мы говорили обо всем на свете. А чуть позже мы стали гораздо ближе. Но это только физически. Теперь каждая наша встреча для меня заканчивалась, стоя на коленях перед тобой. Разговоров становилось меньше, а секса больше. И мне начало это нравиться. Я стала зависима от этого. Ты стала моим наркотиком, и это убивает меня. Сотню раз я признавалась тебе в любви и сотню раз клялась себе, что больше не напишу никогда. Но проходило время, и я срывалась. СМС, встреча, секс. Замкнутый круг, из которого не выбраться. Знаешь, это страшно, когда ты становишься зависим. Но нет, тебе этого не понять. Я для тебя не более, чем игрушка. Ты никогда не пишешь первой, пусть это ты хочешь меня. А я… я не могу прожить ни дня без мысли о тебе. Твой запах… Я ощущаю его везде, понимаешь? Иногда, даже там, где его не может быть. Ты сделала меня такой. Я не могу полюбить никого, потому что мое сердце полностью принадлежит тебе. Это пугает. Кажется, еще немного, и не выдержу. Не смогу притворяться, что всё отлично, незаметно смахивая слезы. Кусая губы, делать вид, что счастлива с тем, кто сейчас рядом. И хоть эта маска практически срослась с моим лицом, с каждым днем желание сорвать ее становится все сильнее. Чтобы ты увидела, что мне ничерта не хорошо, а больно до безумия, и в этом твоя вина. Прощай…»

      Телефон летит в стену, разлетаясь на мелкие части. Мысли роем копошатся в голове. Ведь только сейчас женщина поняла, почему никак не может найти свою вторую половину. Всё потому, что однажды она ее уже нашла. И сама же отказалась от нее. Женщина в спешке ищет ключи от машины. Тот адрес сам собой всплывает в памяти. Нарушая всевозможные правила дорожного движения, она топит педаль газа в пол.

***

      Звонок в дверь настигает женщину, когда она закрывает маленький сейф, где лежит всего один пистолет. Она догадывается, кто стоит там, за дверью. И знает, что этому человеку она никогда ее не откроет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.