ID работы: 7519340

Учиха

Гет
R
Заморожен
403
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 72 Отзывы 106 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Конохагакурэ, но Сато — Деревня Скрытого Листа, одна из Пяти Великих Скрытых деревень Шиноби, которая находится в Стране Огня. Великая деревня с великой историей. Коноха известна своими лидерами — Хокаге. И лидеры у нее действительно были величайшими от основателя Хаширамы Сенджу до победителя Демона Девятихвостого Минато Намикадзе. Но у каждого из лидеров была своя великая судьба, свои враги. У Хаширамы давний друг Мадара Учиха, Тобирама Сенджу погиб выполняя миссию, пожертвовал собой ради других, у Сарутоби Хирузена, Третьего Хокаге, тоже есть враги, но никому пока не удалось избавиться от него, а вот у Минато Намикадзе был самый грозный враг из всех, Кьюби, но Йоко. Он пал в битве с ним, защищая Коноху. Минато убил его, тем самым он спас целую деревню. Но какой ценой? Он отдал за это свою жизнь и жизнь своей семьи. Такая история известна всем жителям деревни. Но… им также известно, что Кьюби не умер, что Четвертый Хокаге не убил его, а запечатал в младенце Учиха. Его считают Демоном, который однажды уничтожит Коноху, а потому лучше они избавятся от него первыми, чем он. Только вот его защищает Хокаге, правда и он всего не знает. Не знает, что клан относится к нему как к грязи под ногтями и тоже считает его Демоном. Конечно, не весь клан, но все же… Эта история Великого Лисьего Мудреца, сына Мадары Учихи — Наруто Учихи — Узумаки, джинчуурики Кьюби, но Йоко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.