ID работы: 7519340

Учиха

Гет
R
Заморожен
403
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 72 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боль, она была повсюду, по всему телу. Нии Югито не может не позволить серебряным слезам капать с ее глаз. Ее рука дернулась, и она еще больше заплакала, когда боль усилилась в ее руках. Она чувствовала себя слабой, такой слабой и бесполезной, какой она когда-либо чувствовала себя в своей жизни. Ее голова наклонилась, и ее длинные светлые волосы закрыли ее плачущее лицо. Мышцы на руках и в плечах горели, пока она висела там, как тряпичная кукла. Глубокие раны, оставленные на ее теле косой ее врагом, болели, как ад, и она хотела только одного, умереть как можно быстрее. Этим двум Акацуки легко удалось победить, из-за чего она была очень оскорблена. Она использовала форму Биджу и независимо от того, что сказал ниндзя она сражалась всем, что у нее было в рукаве, и тем не менее она проиграла, а эти двое просто не умирают, какие бы техники она не применяла. Особенно тот, с косой, который как она поняла, имел имя Хидан. Она сделала все возможное, чтобы избавиться от них. Она расцарапала его до смерти, похоронила его под обломками, снова и снова сжигала его, что нормальный бы человек уже давно был бы кровавым месивом. Все это время, когда она пыталась разорвать его на куски, он просто снова ударил ее косой и какой-то техникой, которую она не видела, прежде чем медленно и, конечно же, постепенно ослабить ее чакру. Конечно, она знала, каков будет конечный результат, если она продолжит. Таким образом, она использовала свой последний козырь. Она случайно наткнулась на эту технику, когда тренировалась в своей звериной форме. В теории она заряжает всю оставшуюся чакру своего Биджу в одной сплошной сфере, прежде чем освободить ее. Однако риск состоит в том, что она будет использовать всю свою Хвостатую чакру, и ей потребуется много времени, чтобы она восстановилась. Ниби в конце концов не столь сильна, как и другие Биджу. Конечно, когда она сейчас беспомощно висит на стене, этот план, очевидно, прогорел. Не то чтобы она нанесла огромный урон. Один с косой закричала, как маленькая девочка, когда был поражен заряженной чакрой. Тот, у которого была маска, просто уклонился от атаки на огромной скорости, которую Югито никогда раньше не видела. Она ожидала, что теперь парень-коса будет мертв. Она почувствовала, что сила покидает ее. То, чего она не ожидала, была внезапная боль на шее, так как названный Какузу поднял ее в воздух и прихлопнул ее по стене, заставляя кричать, когда она услышала, как та треснула и почувствовала огромную боль в позвоночнике. Он приколол к стене ее руки и оставил ее висеть там беспомощную и без чакры. Теперь она была здесь, пытаясь взять под контроль свои эмоции, не желая, чтобы эти двое знали, что она избита и наконец потеряла волю к бою. « — Извини, котенок, » — раздался эхом голос Ниби в ее голове, из-за чего Югито порадовалась, услышав голос ее друга. Было очевидно, что она истощила всю свою чакры, чтобы помочь Югито в борьбе. Югито знала, что у Ниби всегда были проблемы с доверием к людям, и борьба здесь сегодня заставит его упасть еще больше, если они выживут после этого. « — Все в порядке, Ниби, » — пробормотал Югито, пытаясь не двигаться из-за ее пробитых ладоней. « — Мы хорошо провели время вместе.» — Ой, как болит! — голос бессмертного эхом отдавался, как гром среди ясного неба, и ее сердце ушло в пятки от осознания того, что тот, кого зовут Хидан, пережил последнюю атаку. — Спасибо, Джашин-сама, иначе я бы испарился! Ты взял Джинчуурики? — Х-н, — просто ответил бесстрастным голосом Какузу, и Югито не посмела посмотреть на них, услышав звук приближающихся шагов к ее прикованной к стене форме. — Нельзя, чтобы красота такой сучки исчезла, — размышлял он, и потребовались все дисциплины Кумо-нина, чтобы продолжать действовать в полуобморочном состоянии, когда он подошел слишком близко. — Да, это была бы такая пустая трата. Югито почти потеряла все самообладание, поскольку она обнаружила, что ее рот раскрыт, и чужой язык был вставлен в него, исследуя его, переплетая язык с ее. Она изо всех сил старалась не открывать глаза, пока он исследовал ее, прежде чем отстраниться. Все это время Югито не открывала глаз, хотя слезы скатывались по щекам и падали на пол. — Достаточно, Хидан! — проворчал Какузу. — Лидер-сама ждет нас, а ты замедляешь нас. Югито вздохнула с облегчением, когда Хидан отошел от нее. Ей сразу захотелось сплюнуть и промыть рот после него. — Давай повеселимся, Какузу, — сказал человек, раздражающий ее. — Лидер-сама ожидает нас через пять часов. Мы избили эту суку, конечно же, мы можем провести тут один час, делая с ней то, что хотим. — Тс, делай, что хочешь! — прорычал Какузу. — Но только один час, после этого мы заберем ее и уходим без вопросов. — Конечно, все в порядке. Ты будешь здесь смотреть? — Тс, я останусь на деревьях, — просто ответил Какузу, прежде чем Югито услышала звук отдаляющихся шагов. — Наконец, какое-то время в одиночестве, — пробормотал про себя мужчина, и до того, как Югито смог обработать то, что он имел в виду, она не смогла сдержать крик, который сорвался с ее губ, когда мужчина сильно ущипнул ее сосок через рубашку. Ее глаза открылись, и она вздрогнула от страха, увидев, как надвигающееся сумасшедшее лицо мужчины склонилось к ней. — Т-ш-ш. Я хочу, чтобы ты проснулась, чтобы услышать твои крики, — мужчина, стоявший перед ней, усмехнулся, снова закручивая сосок, что вызвало еще один вопль от блондинки-ниндзя. — Я собираюсь трахнуть тебя, глупая девчонка. И, прежде чем ты принесешь себя в жертву Джашина, я заставлю тебя кричать мое имя, котенок Кумо. Она едва узнала Хидана, который теперь разрывает одежду, прикрывающую ее грудь, и ее брюки разорванные его безумными руками. Она не двигалась, когда он сжимал ее грудь, которая больше средней, но не настолько большая, что это будет проблемой для ее жизни ниндзя. Холодный воздух просачивался сквозь ее бледную кожу, Югито напрягла свое тело, когда он послал еще один спазм боли своим прикосновением. Она задохнулась, когда он сжал грудь. Тем не менее, пронзительный крик оставил ее рот, когда что-то он дернул ее сосок, не оставляя удовольствия, но вместо этого принося боль. Она знала, что Хидан наслаждался болью. Он поднял ее правую ногу, давая себе доступ к женственности, но, когда он уже почти вошел в нее, неожиданно раздался звук похожий на щебетание тысячи птиц. — ЧИДОРИ!!! — Ась? Хидан успел только повернуть голову, когда в него попала техника и его откинуло в стену. Югито посмотрела на своего спасителя или же очередного пленителя и потеряла сознание, в надежде, что новое действующее лицо добьет ее. — Ах! Кха! — Хидан, сидя у стены, отплевывал кровь. — Ты еще чё за хер такой? Вообще страх потерял, ублюдок? Да я тя… — Заткни пасть, — спокойным и холодным тоном произнес тот, на миг закрыл глаза и тут же открыл их вновь, только они уже были не черными, а красными с непонятным рисунком. — Раз ты думаешь, что ты бессмертный, значит позволь мне доказать обратное, ты сгоришь. Аматерасу! Хидан за одно мгновение покрылся черным огнем, которое, казалось, выжигало его всего. Он истошно закричал, не в силах сбить пламя. Нападающий же спокойно вытер кровь с лица и пошел к приколотой к стене девушки. Он взял ее и в один миг исчез в черной вспышке молнии.

***

В нос ударил приятный запах чего-то вкусного. Вокруг щебетали птицы и пахло лесной свежестью. Аромат леса перебивал запах еды, по ароматам витавшим в воздухе скорее всего готовился тушенный кролик. Рот Югито наполнился слюной. Теперь, когда она подумала о еде, ей вспомнилось, что она не ела до того, как появились Акацуки. Акацуки… Глаза Югито раскрылись в тревоге, и первое, что она заметила — это то, что смотрит на ясное синее небо в лесу. Она вздрогнула от слишком яркого света, и не произвольно двинула рукой, чтобы закрыть глаза. « — Подождите… Рука?» Она удивленно рассматривала перебинтованную правую руку. На левой также были наложены бинты. Она вспомнила, что была приколота к стене кунаем. Множество вопросов волновало ее. Что-то здесь не сходилось, что-то было не так. Если Акацуки схватили ее, то почему у нее перевязаны руки и почему она не связана. В последних сообщениях Райкаге говорилось, что Акацуки не больно-то заботятся о взятых Джинчуурики, пока те ещё живы. — Что здесь происходит? — пробормотала Югито, пытаясь вспомнить, что случилось. Последнее, что ей вспомнилось это как Хидан пытался ее изнасиловать, но… Что случилось потом? — Ты уже проснулась? Хорошо, — раздался голос с боку, заставляя Югито напрягаться, голос явно принадлежал мужчине. Медленно сев, Югито увидела человека, склонившегося над горшком с едой. Он повернул голову к ней и посмотрел на нее своими чёрными глазами, он медленно разогнулся и развернулся к ней. Югито задохнулась, когда увидела его. По ее мнению, он был невероятно красив. Черные волосы доходили до шеи, а две пряди с левой и правой стороны свисали до плеч. Слабые следы усов украшали его щеки, заставляя задаться вопросом: были ли они отметками от рождения или царапинами. На нем была черная рубашка, темно синие штаны ниндзя и сандали, которые заканчивали его наряд. Когда он посмотрел в ее глаза своими, то ей показалось, что он заглянул в ее душу. Однако она побледнела, когда увидела другую часть его одежды. Черный плащ с красным пламенем, как дизайн, и знак кого-то клана на рукаве, и никого защитника на лбу. Она не могла остановить страх, который внезапно поднялся в ее груди. Почти не было ни одного человека, который не знал бы этого мужчину. Легендарный Мудрец Лис — появился из ниоткуда во время нападения Суны и Ото на Коноху, когда там проходил экзамен на чуунина. Он появлялся еще несколько раз и уничтожал ниндзя S и S++ класса, ходят так же слухи, будто он спас Гаару из Песка от Акацуки. Но больше о нем ничего не известно. Никто не знает: кто он такой, кем является, откуда пришел, к какой деревне принадлежит и какие у него способности. Но тем не менее, он напугал всех лидеров Пяти Великих Деревень, они все его бояться и опасаются, точнее почти все… Коноха и Суна его не боятся, а даже готовы принять, как своего дорогого гостя. — Насмотрелась? — его голос вывел Югито из транса, когда она поняла, что слишком долго на него смотрела. — Я-я… я извиняюсь, — Югито попыталась встать и поклониться в знак извинения, но была ошеломлена, когда она даже не почувствовала ног. Ужас поднялся в ее груди и маленький хнык вышел из ее горла, видя, что она явно голая, за исключением бинтов, опоясывавших ее грудь и отдельные части тела, а так же того, что осталось от ее штанов. Тем не менее, Югито не могла не прикрыть свою грудь, глядя на человека перед собой. — Извращенец! — прошипела она. — Правда? — его правая бровь медленно и спокойно поднялась в ответ на ее обвинение. — Это такая благодарность человеку, который тебя спас? — Не трогай меня! Она завизжала, заставляя человека стоящего на против нее вздрогнуть от громкости, прежде чем попытаться встать. Ключевое слово «попытаться». Ужас медленно отступил уступая место гневу, когда она увидела, что ноги даже не шевелились. Они просто лежали и не двигались, она не чувствовала их. — Что ты сделал с моими ногами? Почему они не двигаются? — она кричала как в страхе, так и в гневе. Она уже могла представить, что ее ждет по возвращению в Кумо. Ведь трудно иметь ноги, которые не помогут ей убежать от тупых жителей, которые хотят лишь ее смерти и ее тело. Будучи инвалидкой она была бы игрушкой в их руках каждую минуту своей жизнь, и даже Райкаге не смог бы ей ничем помочь. Жители Кумо не станут испытывать сочувствия к Джинчуурики, которая к тому же стала инвалидом. Она бы и дальше испытывала бы панику, если бы не жгучая боль в щеке, которая помогла ей придти в себя. Над ней стоял Мудрец Лис и холодными глазами смотрел на нее. — Ты ниндзя или кто? Действуй тогда как шиноби, а не как плачущая девчонка, — огрызнулся он, заставляя кошку внутри Югито сжаться, признавая Альфу перед ней. — Теперь задавай свои вопросы в спокойных и сдержанных тонах. — Почему мои ноги не двигаются? — пробормотала Югито, глядя на застывшие конечности. — Что ты с ними сделал? — Ничего. Просто твой позвоночник поврежден, скорее всего ты повредила его, когда сражалась с Бессмертным Дуэтом. На моей памяти ты единственная, кто смог продержаться против них намного дольше. Все остальные не продержались и часа. Я считаю, что твой позвоночник можно поправить, но не моими силами. К сожалению, я не ирьенин. — Я благодарна вам, — грустно пробормотала Югито, не глядя на мужчину присевшего перед ней. Она не могла не позволить слезам упасть из ее глаз. Может было бы лучше, если бы она умерла в руках Акацуки. Теперь же она была не дееспособной и была обузой. Югито напряглась, чувствуя мягкое прикосновение к перебинтованной руке. Подняв голову, она смутилась, увидев, как Мудрец Лис мягко улыбается ей уголками губ. — Все будет хорошо, Югито. Я знаю отличного медика, можно даже сказать первоклассного. Ее голова резко закружилась. В отчетах деревни говорилось, что Мудрец Лис был почти демоном и убийцей. Каждый ниндзя боялся встретиться с ним. В целом он изображался в голове молодой куноичи, как человек, который был садистом и убийцей, который смеется, когда он купается в крови своих врагов. Увидев, что этот человек улыбается ей, она не может не задаться вопросом, этот парень просто играл с ней, чтобы вырвать ее из страха или он действительно такой же добрый, как сейчас. Если и была одна вещь, в которой Югито была очень хороша, то это ее чтение ауры людей. И его аура в целом была утешительной, а не типом убийства, который она видела у большинства ниндзя. Он даже не трогал и не приставал к ней. Большинство шиноби и пропавших без вести обычно получают все привилегии куноичи противоположной стороны, если им удастся ее захватить. Хорошим примером тому является Хидан, который пытался изнасиловать ее. Однако кое-что беспокоило Югито в его словах. — Откуда ты знаешь мое имя? — Это вопрос, который меня обычно спрашивают, когда я встречаю ниндзя, — усмехнулся мужчина, вставая и возвращаясь к горшку с едой, где он взял миску перед тем, как налить в нее немного тушеного мяса. Югито покраснела, когда услышала громкий рык желудка. Она просто поняла, что сейчас она очень голодна. Мужчина снова подошел к ней и вручил ей ложку с миской, прежде чем устроиться перед ней. — Будучи шиноби без деревни, я наблюдаю за наиболее заметными деревнями и собираю информацию, ведь это главное оружие шиноби. Всегда нужно знать своего врага, прежде чем сражаться с ним. — Значит, вы все обо мне знаете? — Югито осторожно спросила, глядя на легендарного ниндзя рядом с ней. Она уже слышала крики и оскорбления, которые обычно сопровождали ее, когда она была моложе: «Демон! Сука! Монстр! Ты не заслуживаешь жизни!». Мудрец только чуть улыбнулся ей. — Конечно. Югито Нии, дочь мастера по печатям Сайто Нии и Хебе Раны. Джинчуурики двуххвостой Биджу Мататаби, которая предпочитает больше назваться Ниби. Кумо Джоунин, которая выполнила более 1025 официальных миссий. Югито молчал после получения информации, известной о ней. Ее голова закружилась сильнее. Как он узнал об отчетах о миссии? Это чрезвычайно секретная информация, предназначенная только для Райкаге. — Разве вы не считаете меня демоном? — она не может не спросить. Югито никогда не признает этого, но этот вопрос был очень важен для нее и она, сама не зная почему, была уязвима перед его ответом. — Я не думаю, что ты демон. Может ты и Джинчуурики, но в тоже время ты человек. Югито просто кивнула, глядя в свой бульон, который до сих пор держала в руках, скрывая слезы, вызванные этим простым заявлением. — Мне плевать, что думают остальные, но ты не демон, — объяснил он. Она чувствовала, как слезы капают из ее глаз независимо от того, как сильно она пыталась их остановить. Она не может в это поверить, кто-то действительно считал, что она не демон. Кто-то наконец увидел ее как человека, а не как инструмент, который можно использовать только для убийства или для удовольствия. Если бы у нее двигались ноги, то она бы прыгнула на него с объятиями. Как бы то ни было, она просто улыбнулась ему сквозь слезы. — Большое вам спасибо, — фыркнула она, когда черноволосый красивый Мудрец просто потер затылок. — Не думай об этом, лучше поешь, пока не остыло, — он указал на миску в ее руках, которая было временно забыта. — И перестань мне уже «Выкать». Мне вообще-то столько же, сколько и тебе. Югито просто кивнула и улыбнулась на последнее заявление, беря предложенную ложку и начиная есть уже более светлым сердцем. В ее жизни очень мало случаев, когда она была счастлива. Сегодня был один из них. Теперь она больше не заботилась о том, что у ее спасителя были злые намерения на ее тело или в ее деревне. Он считал ее не более чем Югито и признал ее как человека. Не как монстр, демон, ниндзя. Однако все мысли о личной жизни были выброшены из головы в тот момент, когда Югито попробовала бульон. Она моргнула. Это самое вкусное блюдо, которое она когда-либо ела. Она присутствовала на обычных вечеринках Райкаге с главами кланов и ела там еду. Это была еда, предназначенная для королевской семьи, в основном, конечно, и великолепная еда. Однако по сравнению с тем, что она ест сегодня, эта еда была ни чем. — Тебе понравилось? — спросил Мудрец рядом с ней, и она была удивлена, увидев, как его лицо выглядело встревоженным, хоть он и пытался не показывать этого. — Нет-нет, это хорошо, — впервые за столько лет жизни Югито рассмеялась. — На самом деле это лучшее, что я имела удовольствие есть. — Что ж, тогда я очень рад. Мудрец только слегка улыбнулся, когда Югито хихикнула, прежде чем она начала пожирать бульон. Будучи джинчууриками, ее аппетит обычно больше обычного, и она почти опустошала весь котелок, когда она просила больше, забыв о том, что тот, у кого она просит еды — это человек, к которому очень осторожно относятся Пять Великих Деревень. Она пропустила также забавные взгляды, которые Мудрец давал ей, когда он подавал больше еды. К пятнадцатой чаше, которую закончил Югито, она уже мурлыкала от удовольствия. У нее всегда была редкая возможность съесть все, что она хотела. В Кумо только маленькая суши-стойка, которая терпела ее, позволяла ей покупать еду, которой она желала, но люди обрушились на нее и заставили хозяина закрыть магазин, так как: «Демоны не заслуживают того, чтобы есть человеческую пищу». В этот день даже с зарплатой ниндзя она была вынуждена подбирать пищу иногда, потому что все завышали цену, и она несколько раз голодала. Югито молчала, когда мужчина начал собирать использованные блюда и мыть их. Сразу же она почувствовала себя виноватой и бесполезной. Она даже не могла заставить себя встать и помочь этому чудесному человеку вымыть посуду из-за того, что она инвалид. Ей потребовалась вся сила воли, чтобы не плакать. Она не хотела, чтобы он видел, как она снова плачет. Сегодня она плакала больше, чем за всю свою жизнь. Она сосредоточилась вместо этого на проверке ее забинтованных ран. Каждое движение заставляло ее вздрогнуть, и она знала, что потребуется хотя бы неделя, даже когда чакра Ниби поможет ей, до того, как раны заживут. Она не такая сильная, как другие джинчуурики с точки зрения исцеления, и ей потребуется время. Она вышла из своих размышлений, когда услышала, как парень приближается к ней. — Эй, Югито? — Хм? — она моргнула, увидев, что он немного нервничает. Его действия смутили ее. Сейчас это официально не тот человек, что и в книге Бинго. Хотя она была уверена, что он силен. В конце концов, он просто победил бессмертного. — Ты знаешь, что я видел тебя голой и я хотел спросить правильно ли очистил твои раны? — пробормотал он, слегка покраснев, и это застало Югито врасплох. И также к своему ужасу она обнаружила, что тоже краснеет. — Да, — смутилась Югито. — Что ж, я готов взять на себя ответственность за то, что видел тебя обнаженной и трогал. Это просто… хорошо, если ты попросишь компенсацию, я… Джинчуурики Мататаби почувствовала, как ее челюсть упала, и она не могла поверить в то, что услышала. Этот человек был готов взять на себя ответственность за нее, так как увидел ее обнаженной. Ее, инвалида, монстра по словам людей. Он позаботился бы о ней и обеспечил бы ее, и во всех отношениях она была бы его женой во всех, кроме имени. Ее голова закружилась, и если бы не тот факт, что ее день был наполнен сюрпризами, она бы упала в обморок. Как бы то ни было, она просто сидела, ошеломленная и смущенная. Молодой Мудрец, должно быть, заметил это, потому что он вздохнул, и до того, как Югито поняла это, ее схватили в объятия и подняли под свадебный стиль, переместив к маленькому поддону рядом с огнем. Она покраснела до корней ее волос, неспособная встретить лицо человека, боясь показать ее розовое лицо. Она также прекрасно понимала, что она была почти голая. Любой здравомыслящий мужчина уже взял бы ее, но он этого не сделал. Он даже удостоверился, что его руки остались в стороне от ее груди. Югито, возможно, не знает этого, но она была очень красивой девушкой в расцвете юности. — Завтра поговорим снова, отдохни, Югито, — сказал он, положив девушку-инвалида рядом с огнем на поддоне. — Еще раз спасибо за спасение моей жизни, — сказал Югито, убедившись, что их глаза встретились друг с другом, чтобы она могла передать, насколько она ценит его помощь. — Я буду навсегда благодарна. — Не думай об этом, Югито, — он мягко улыбнулся, снимая свой черный плащ и закрывая ее, как одеяло, заставляя уютно прижаться, прежде чем обнять сильнее, даря ей тепло. — Я так и не получила твоего имени, — пробормотала она. — Учиха Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.