ID работы: 7519340

Учиха

Гет
R
Заморожен
403
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 72 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты чуешь их, Ку? - Да, - Кьюби на голове Наруто внимательно прислушался к чакре Учих. - Они в двух километрах от нас. Но, Наруто, там сейчас идёт какая-то схватка, слишком много чакры в окружающем их пространстве. - Ясно, - Мудрец едва заметно качнул головой и увеличил скорость передвижения. - Ку, когда прибудем займи Саске боем, но не причиняй ему вреда и сдерживай силу. - Хорошо, но ты мой должник, - проворчал лис и удобнее устроился на голове своего джинчуурики. Учиха добрался до нужного места быстрее, чем рассчитывал. Буквально через десять минут он стоял между двумя Учихами,тем самым разделяя их. Наруто внимательно посмотрел на них обоих, оценивая ущерб. Что ж из двоих только Итачи выглядел не важно. Саске же был в более менее нормальном состоянии. - Я смотрю вы уже начали не дождавшись меня, - Наруто горестно вздохнул. - Так уж получилось, - невозмутимо ответил Итачи. Наруто развернулся в его сторону и стремительно понёсся к нему. В тоже время Кьюби спрыгнул с его головы и принял размер человека, сокращая расстояние между ним и Саске. Наруто сократив расстояние, схлестнулся с Итачи в тайдзюцу. Оба не отставали друг от друга. Удары сыпались как из рога изобилия. То Итачи был в обороне, то Наруто уходил в глухую защиту. Наруто то сокращал расстояние, то увеличивал её. Удары становились всё сильнее, скорость выше, а защита прочнее. Все их тело были наполнено чакрой. В какой-то момент Итачи увеличил между ними расстояние и сложил печати. - Катон: Гоокакью но Дзюцу (Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара). Наруто не мешкая, стал складывать свои печати, чувствуя жар от огня. - Дотон: Дорью Хеки (Стихия Земли: Земляная Стена). Перед Узумаки появилась каменная стена, что разделила Огненный Шар и его. Огонь врезался в стену и полостью оплавил её. Наруто, не мешкая, сложил новые печати. - Катон: Хосенка но Дзюцу (Стихия Огня: Техника Пламени Феникса Мудреца). Итачи активировал Мангекьё Шаринган и выпустил стену черного пламени Аматерасу, которое поглотило технику Наруто. Мудрец еле заметно улыбнулся и активировал свой Мангекьё Шаринган. Итачи закрыл один глаз и над ним образовался скелет Сусаноо. Наруто решил не отставать от него и активировал своего Сусаноо. Теперь друг напротив друга стояли два Сусаноо, пламенно - красный и голубой. Оба вооружены и смотрят друг на друга. Оба срываются с места одновременно и наносят друг по другу удары. Удары становятся сильнее и сильнее. Итачи и Наруто посылают друг в друга Аматерасу. В какой-то момент боль в глазах стала невыносимо сильной и Итачи согнулся пополам, сжимая глаза руками. Сусаноо развеялся, но ему было сейчас не до этого. Наруто понял, что происходит, поэтому развеял своего скелета и, в мгновение ока сократив расстояние, нанёс Итачи удар по затылку, чтобы тот отключился и больше не страдал от боли. Устало выдохнув, Наруто запечатал Итачи в заранее приготовленный свиток. Затем он развернулся к Саске, которого до этого пинал Курама. Лис всё время, что Наруто сражался с Итачи, развлекался с Саске, время от времени пиная его сильнее необходимого, чтобы до него дошло, что Великим Кьюби но Йоко лучше не тягаться какому-то смертному. - Кьюби, хватит! - Мудрец серьёзно посмотрел на лиса, что прижал Учиху лапой к земле. - Ладно - ладно, - проворчал Курама, нехотя отпуская Учиху. - Нам надо поговорить, Саске, - Узумаки спокойно смотрел на него. - Нам не о чем говорить! - Саске вскочил на ноги и, активировав Чидори, напал на Наруто. Узумаки - Учиха просто уклонился, взяв его за руку и направив атак в землю. Затем Наруто перекинул его через спину и прижал к земле, придавив горло коленом. - Нет, ты меня всё же выслушаешь, - Наруто посмотрел на него холодным взглядом, который обещал ему боль. - Итачи вырезал весь клан Учих ради деревни. Хокаге ничего не знал об этом. Он лишь думал, что Шисуи остановит клан с помощью своего Шарингана. За всем же стоял Данзо. Именно он убедил Итачи вырезать клан,хотя можно было лишь убрать участников заговора. Твой брат оставил тебя в живых и протащил тебя через муки Цукуёми затем, чтобы ты в конце концов стал сильным, смог убить Итачи и стал защищать деревню. - Я уничтожу эту деревню! - Саске пылал ненавистью к Конохе. - Дурак! - Наруто несильно стукнул его в солнечное сплетение и дождался, когда тот снова придёт в себя и сможет слушать. - Тебе не Коноху надо уничтожать, а убить Данзо. Ведь за резнёй в вашем клане стоит именно Данзо! И к тому же Учихи сами виноваты. Не фиг устраивать восстание и использовать ребёнка, чтобы следить за деревней. Успокойся, - Наруто тяжело выдохнул и отпустил Учиху. - Я верну тебя с Итачи в Коноху. Цунаде примет вас обоих. И Итачи, и тебя. Также мы с ней пересадим тебе, мне и Итачи глаза, чтобы видеть хорошо и активировать Вечный Мангекьё Шаринган, но тебе сначала надо активировать обычный Мангекьё, так что прости меня. - За что? - Саске недоуменно посмотрел на Наруто, прямо в его глаза. - За это. Цукуёми. Саске минуту стоял напротив него с остекленевшим взглядом. Затем его глаза пришли в норму и в них закружился Шарингам, который складывал из трёх томэо рисунок Мангекьё. Несколько секунд и Саске стоит перед ним с активированным Шаринганом и слезами, что льются него по щекам. - Где Итачи?! Он жив?! - Саске истерично закричал, озираясь по сторонам. - Теперь домой, Саске. Наруто ударил его по затылку, отправив его в беспамятство, и запечатал в свиток. Затем дождался, когда Кьюби заберётся к нему на голову и активировал Хирайшин (Летящий Бог Грома), перемещаясь в офис Хокаге. В тоже время, в другом месте Коноха Югито тяжело вздохнула, переворачиваясь с живота на спину. Цунаде только что закончила очередную операцию и устало дышала. Наруто - клон тут же оказался рядом с ней и помог ей перевернуться, а затем усадить её в кресло - каталку. Югито благодарно кивнула, но что-то большее делать не собиралась, хотя и хотела. Она просто понимала, что это клон. Пусть и на крови, пусть и не отличим от настоящего, но всё ещё клон. Нии тяжело вздохнула и перевела взгляд на Цунаде. - Пойдём в мой офис, поговорим не много. Югито не ответила, а просто кивнула. Клон уже хотел браться за ручки кресла, но в последний момент что-то почувствовал и развеялся. Югито в шоке смотрела на него, ведь это значило, что либо он умер, либо сам его развеял. Югито не хотела думать о первом варианте. Слишком уж он был страшный. Она решила, что узнает всё в своё время, но надеялась, что он жив. - Что ж кажется помогать тебе придётся мне. Цунаде взялась за ручки кресла и покатила Югито на выход из больнице. Весь путь до офиса Цунаде прошёл в молчании. Никто не задавал вопросом, каждый думал о своём. Югито жив ли Наруто, а Цунаде о своей бумажной работе, которой с каждым днём всё больше и больше. Когда Цунаде открыла дверь в свой офис, у неё нервно задёргался глаз. Посредине комнаты стоял Наруто, весь в крови и синяках, а вокруг него валялись все бумаги и разобранные, и нет. Из раздумья её вывел радостный окрик Югито. Тогда у Цунаде вздулась вена на лбу и она пошла на Наруто, засучивая рукава. - Я убью тебя, чёртов Учиха!!! - Цунаде уже хотела ударить его, как перед ней возник лис, который вырос до её размера и преградил ей путь. - Давай ты его потом стукнешь, а? Он сейчас и так на чистой воле держится, - Кьюби прорычал ей в лицо всё это. - А теперь лечи его. Он может сдохнуть через сутки - двое, или зрение у него откажет. Я его сейчас не могу лечить. - Цунаде, - привлёк внимание Хокаге Наруто. - Пересади мне глаза Итачи, а ему Саскены. Кому мои, я думаю ты понимаешь, - Наруто чуть заметно улыбнулся и распечатал двух братьев. - Я убью тебя потом! - прорычала Цунаде, подбегая к нему. - Конечно, - Узумаки вымученно улыбнулся и завалился вперёд, теряя сознание. - Наруто!!!

***

Очнулся Наруто уже через несколько часов. Открыв глаза, он непонимающе завертел головой. Он не видел! Но через секунду пришло осознание и он поднял руки к лицу, нащупав повязку. Облегчённо вздохнув, он снова лёг на кровать и забылся сном. В следующий раз Наруто очнулся от ощущения чей-то руки на своей и очень знакомого голоса. - Вот только очнись, засранец, и я тебя убью. - И я вас люблю, Цунаде, - Наруто чуть усмехнулся и наугад повернулся к Хокаге. - Наруто, ты очнулся, - Югито крепче сжала его руку в своей. - Ну я же обещал, - Наруто послал ей улыбку, безошибочно угадав по голосу, где она находиться. - Цунаде, можно уже повязку снять? - Снимай, всё равно всё уже Кьюби регенерировал. Наруто не мешкая, стал развязывать повязку на глазах. Через время он открыл глаза, но тут же закрыл. Солнечный свет слишком больно ударил по глазам. Чуть привыкнув, он снова открыл глаза и проморгался. Чуть помедлив, Узумаки направил чакру к глазам, чувствуя как изменилось зрение. Наруто больше не чувствовал боли от использования Шарингана. Значит ему удалось получить Вечный Мангекьё Шаринган. Наруто широко улыбнулся и дезактивировал Шаринган. - Спасибо, Цунаде, - Мудрец развернулся к ней и одарил её широкой улыбкой. - Хорошо всё, - Цунаде не вольно растаяла и улыбнулась ему, простив всё. - Только больше, пожалуйста, не врывайся в мой офис Хирайшином, ладно? - Договорились, - Наруто кивнул. - Ладно я оставлю вас, голубки, - Цунаде ехидно улыбнулась и ушла из комнаты. Наруто посмотрел на Югито и, развернувшись, обнял её. Чуть отстранившись, Узумаки легонько поцеловал её. - Я переживала за тебя, - призналась Югито, покраснев и отведя взгляд. - Особенно страшно стало, когда твой клон развеялся. - Ч-ш-ш-ш, всё хорошо. Я тут и уже в полном порядке. А клона я развеял потому, что мне нужна была чакра. - Я это уже поняла, - Нии смущенно улыбнулась. - Пойдём домой, а? - Наруто улыбнулся, поднял её голову за подбородок и, не удержавшись, снова невесомо поцеловал её в губы. - Пойдём, - Югито искренне и открыто улыбнулась ему, покраснев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.