ID работы: 7519360

позови меня на свидание

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги нравилась Суми. Она была маленькой, что идеально подходило к его правилу о низких девушках в отношениях. Суми не носила каблуки и не становилась выше Юнги на целую голову, а вполне доставала макушкой до его подбородка, и это казалось ужасно милым. У Суми были светлые волосы, некоторые пряди мягко спадали на ее круглое лицо, и Юнги касался их каждый раз, когда выпадала возможность, чтобы убедиться, что они все еще такие же мягкие, как выглядят. Суми была тихой и скромной, и это были именно те качества, которые Юнги ценил, и они же были толчком для того, чтобы он позвал ее на свидание. Проблема была в том, что Суми нравилась Чимину — злобному исчадию ада с потока, у которого под персиковой челкой наверняка спрятаны демонические рожки. Чимин обожал ее милое хихиканье и был очарован ее любовью к аниме и тому, сколько фигурок было в ее коллекции, и она так страстно рассказывала об этом, кружась от одного стенда к другому. Чимин оказывался рядом с Суми, когда Юнги говорил с ней, и улыбался слишком приторно. Щебетал о том, как ей идет румянец на щеках и что звонкий голос чудится ему во снах, неприкрыто заигрывал и не смущался злого Юнги поблизости, когда звал Суми на свидание. Все заканчивалось тем, что она соглашалась на оба предложения. Изо дня в день. И однажды это привлекло к тому, что они вдвоем шли, держа Суми за руки с обоих сторон и шипели друг на друга, как два облезлых кота. — Вы оба нравитесь мне, — Суми смотрит на парней поочередно, и Юнги хмыкает, оказавшись первым, на кого Суми обратила внимание, — могли бы мы встретиться вместе? Завтра?

***

Юнги напряжен. Чимин сидит напротив, играясь соломинкой в своем рту, и не выглядит действительно заинтересованным в этом свидании. — Очевидно, что я больше подхожу ей. Ты похож на тот тип парней, которые охотятся на девушек, чтобы трахнуть их и бросить, — Юнги мешает свой кофе, в котором нет сахара, чтобы отвлечься от гнетущего чувства ближайшего пиздеца. — А ты похож на тот тип парней, которым нравятся другие парни и твой член, должно быть, настолько маленький, что ты выбираешь тех девушек, которые будут слишком смущены, чтобы сказать тебе об этом, — черт напротив улыбается милейшей улыбкой, и Юнги уверен, что убьет его после. — Ты хочешь проверить размер моего члена, плохой парень? — Ты хочешь показать мне свой член? Удивительно, как быстро ты сдался и захотел присунуть кому-то еще, — Юнги дышит, как его учили, чтобы удержать себя от драки из-за ужасной провокации. — Ты мог бы использовать свой рот для целей, которые предназначены ему. Сколько парней получили от тебя минет? — Ты мог бы стать одним из них, если бы не был настолько самодоволен, — Чимин выпускает соломинку, чтобы избавиться от молочного коктейля на своих губах, и Юнги готов признать, что это выглядит соблазнительно. Какое-то время они молчат. Это длится больше получаса, и Юнги успевает выпить две чашки американо, пока Чимин наслаждается фруктами в своем мороженом. — Она не придет. Думаю, что она просто отшила нас обоих, — Суми больше не казалась такой идеальной. Если она позволяла себе опаздывать или отменить встречу, не предупредив, то Юнги мысленно собирался поставить несколько галочек в графе «против» того, чтобы она была его девушкой. — Не хочешь посмотреть аниме?

***

Юнги не уверен, что Геройская Академия должна сопровождаться Чимином, которой сидит между его ног и вбирает головку члена под вдохновляющие речи главных героев с таким наслаждением на лице, будто Мидория внушает в него уверенность брать глубже и старательнее. Юнги следит за покачиванием головы Чимина, шире расставляя ноги и грубо толкаясь в глотку, не думая о мягкости волос Суми ни секунду больше, пока его пальцы касаются выженных прядей пастельного цвета, и собирает волосы со лба, желая убедиться, что этот парень точно не черт. Он определенно изголодавшаяся сука. — Соси старательнее, плохой парень, — Юнги гладит Чимина за ушком, наслаждаясь его вибрирующим стоном. Это заставляет содрогаться в преддверии оргазма. То, как Чимин выставляет язык и позволяет скользить по нему своим членом. — Я кончу на твои губы? — Юнги протяжно хнычет, когда пачкает чужое лицо. Ему остается только лениво следить за тем, как Чимин облизывается, доводя себя до конца пальцами внутри. — Позовешь Суми на свидание снова? — Чимин выдыхает, разминаясь. Ему не составляет труда оседлать бедра Юнги, чтобы специально кончить на его рубашку. Обнаженные ноги немного подрагивают, и Юнги позволяет себе исследовать ягодицы ладонями, чтобы наслаждаться этим дольше. — Позову на свидание тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.