ID работы: 7519426

Она забыла

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алиса? — дыхание и сердцебиение мужчины ускорилось в несколько раз, стоило ему увидеть родные кудряшки цвета блонд. — Извините… Мы знакомы?.. — смущённо нахмурилась та самая Алиса. — Ой… Пр-прошу прощения, обознался, — еле пролепетал Хайтопп, после чего скрылся в толпе.

***

— Я нашёл её, заяц, нашёл Алису, нашёл…— на выдохе грустно произнёс рыжеволосый. Прежде холопочущий на кухне заяц замер и повернулся к другу. — Так, хорошо. А сейчас она где? Почему ты её не привёл? Шляпник аккуратно стёр с щёки прозрачную слезу. — Понимаешь… Она забыла. Просто забыла. Меня, тебя, страну Чудес, Мирану, Баярда, Чеширского котика… Всех, она забыла всех. Раздался жуткий треск, Шляпник вздрогнул. Фарфоровая чашка разбилась об твёрдый, как нынешнее сердце Шляпника, пол. Тысячи острых кусочков покрывали деревянную поверхность. — Это не та Алиса. Не могла она нас забыть! Парень вздохнул, снял шляпу и кинул в угол. Белый кролик засуетился, лапки затряслись. — Да где же. Где-где? Чёрт. Не может, но вдруг. Нет. Эх, — копошился в своих старых вещах, — Нашёл! Она обязательно вспомнит эти часы! Шляпник едва повернул голову в сторону зайца. — Она уже не вспомнит.

***

— Это конец. Надо позвонить Миране, — с порога заявил кролик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.