ID работы: 7519432

Бал

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поночка шла домой и разговаривала с двумя подругами. -Поночка,ты пойдешь на осенний бал? Будет конкурс на лучшую пару.-спросила первая подруга. У Поночки в классе было не так много друзей,поэтому она не знала,что ответить. -Я не знаю.Я редко общаюсь с парнями из нашего класса.-ответила Поночка. -А как же Дьюф?Или как его?А Дьюи.Вы же часто вместе ходите.Хотя он же танцевать не умеет.-хихикнула вторая подруга. У Поночки от злости покраснело лицо. -По твоему если у нас одинаковые увлечения,мы обязательно должны ходить за ручку?Дьюи отлично танцует!-сказала Поночка. -Да,ладно тебе.Весь класс видел как вы вместе гуляете.Врятли,вы займете первое место.-сказала опять вторая подруга. -Мы с Дьюфордом ходили на тренировку!Какое вам вообще дело до нас?Я приду на бал с парой!-закричала Поночка и быстрым шагом ушла. "Небось теперь всему классу скажут,что я ненормальная"-подумала она. Когда она зашла в особняк,она увидела Хьюи,Дьюи и Луи играющих в игру. -Привет,Поночка!-сказали хором утята. -Привет...-сказала без улыбки уточка. -Ты слышала сегодня про осенний бал?Я пойду с моей подругой.-сказал Хьюи. -Да,я слышала.Но я не знаю пойду ли я туда.Дьюи,Луи вы пойдете?-спросила девочка. -Я нет.Я танцевать не умею,да и лень.И на улице холодно.-сказал равнодушно Луи. -Луи,ну ты всегда так.Дьюи?-продолжала спрашивать Поночка. -Если честно,я тоже плохо танцую.Поэтому... -Я поняла!Ладно,мне пора.Нужно собираться...-сказала Поночка и убежала в свою комнату. "Что же делать?!Как я приду на бал?У меня совсем нет пары!Всегда мечтала сходить туда.С Дьюи...Ах,кого я обманываю?!Я обычная девчонка.Во мне нет ничего особенного.Я не Золушка с прекрасным платьем и принцем.Зачем вообще я договаривалась идти на этот бал?!"-говорила уточка вслух. Наступил вечер.Поночка одела свое любимое фиолетовое платье,бусы,сделала красивую прическу и вышла на улицу. "Хотя бы буду красивой."-подумала она. Зайдя в актовый зал Поночка увидела наряженных учеников и учителей.Все смеялись и веселились.Сначала была дискотека,а позже начались парные танцы. -Ну и где твой кавалер,Поночка?Школой наверное ошибся?-засмеялись подруги с которыми Поночка разговаривала. Уточка уже хотела заплакать,как вдруг неожиданно в зал вошел Дьюи.На нем был синий пиджак,белая рубашка и голубой галстук.Увидев Понку,он сразу подбежал к ней. -Поночка!Я так спешил к тебе!Я хотел устроить сюрприз тебе,я слышал,что ты говорила в комнате про себя.Даже не думай так!Ты самая милая и красивая!Я приглашаю тебя на танец!-задыхаясь проговорил средний Дак. -Дьюи...Я не могу...Я просто расплачусь...-на глазах у девчонки снова появились слезы. Заиграла музыка для вальса.Дьюи не долго думая,протянул руку Поночке.И та,протянула свою в ответ. Казалось,будто они застыли во времени,они смотрели друг на друга счастливыми глазами.Кружась в танце,они забыли обо всем на свете,ведь они наконец исполнили свои мечты.Гости смотрели на пару с застывшими от восхищения глазами.Ведь Поночка и впрямь,была похожа на прекрасную Золушку,а Дьюфорд на ее принца. После бала жюри выбрали лучшую пару, это были Поночка и Дьюи.Но девчонке уже было не важно победила она или нет.Главное,любимый был рядом.Паре вручили две почетных грамоты.После этого утята вышли на улицу. -Дьюи,как же жаль,что мы еще подростки.Если бы мне было восемнадцать,я бы сразу вышла за тебя замуж.А я ведь,еще младше тебя на целый год.-вздохнула и улыбнулась уточка. -Любимая,нам некуда спешить.Главное,что мы любим друг друга,а пожениться мы всегда успеем.-сказал утенок и обнял Поночку. -Не хочу отпускать тебя.Ты исполнил мою мечту.Мне так тепло с тобой.Я люблю тебя.-сказала девчонка и поцеловала парня в щеку. -Этот день точно наш.Давай продолжим его?Погуляем где-нибудь,сходим на море.-сказал Дьюи. -Это итак,лучший день в моей жизни.Мы станем старше,и будем гулять всю ночь.Пойдем домой.Близкие будут волноваться.-сказала Поночка и взяла Дьюфорда за руку. -Как скажешь,красавица.-улыбнулся парень. Дьюи и Поночка взявшись за руки пошли домой.И хотя они были подростки,они знали,что наступила новая глава в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.