ID работы: 7519453

Закрываться не учили?

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хен, помоги мне, пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
      Время уже давно перевалило за полночь, а макнэ и не торопится отправляться в царство Морфея, находясь в комнате с надоедливым Пак Чимином, что лежит в пяти метрах от него на соседней кровати, мило посапывая. И он совсем не мешает. Не мешает до того момента, пока не начинает томно вздыхать во сне и вторить имя одного из хенов, слегка поскуливая и издавая странные стоны, зажимая подушку в жарких объятиях. "Извращенец" — думает Чонгук и надевает нащупанные под подушкой наушники, дабы не слышать ничего подобного от своего лучшего друга. Иначе, как ему в глаза наутро смотреть? Он включает трек из своего плейлиста, машинально нашептывая знакомый текст песни Арианы Гранде. — Чонгук... – хрипло шепчет Чимин, щуря заспанные глаза, но в ответ не слышит ничего, кроме прежнего шепота, — Чон Чонгук, мать твою! — в макнэ летит что-то тяжелое, но, слава богу, мягкое, и по комнате разносится нетихое We can make it last, take it slow, hmm... — Айщщ, идиот! — роняет Чонгук, поднимая телефон с пола. — Тихо ты! Хенов разбудишь... — говорит Пак и ложится поудобней. — Да кто бы говорил... — еле шепчет Чон.       Возвращаясь к просмотру новостей, макнэ натыкается на пост с пометкой "Может быть интересно", где привлекательные брюнетки без комплексов красуются своими впечатлительными формами. Интерес бьет через край, и Гук заходит в предлагаемое ему сообщество, просматривая посты. На телефоне остается несколько последних процентов зарядки, а в облегающих трусах становится уже тесно, и как бы Чонгуку не хотелось просто лечь и заснуть, с этим он не сможет. Чтобы не разбудить назойливого соседа, Чон решает переместиться в ванную, от греха подальше, оставляя телефон заряжаться; фантазия сделает свое дело.

***

      Ким просыпается от ужасной жажды и неприятной сухости во рту. На часах два с лишним часа ночи, а он, какого-то хрена, прется на кухню попить воды, когда через несколько часов у них тренировка. Отлично.       Перебирая босыми ногами, Тэ проходит по коридору, чуть приостанавливаясь в трех шагах от слегка приоткрытой двери в ванную комнату, откуда доносятся непонятные звуки, и тянется яркая, для сонного Тэхена, полоска света. В два часа ночи. Кому там, блин, не спится? Ким прислушивается и полностью просыпается, признавая в этих "звуках" шипение и поскуливания. Любопытство превыше жажды, и Тэхен подходит к двери, неуверенно кладя ладонь на ручку. Парень медленно ее открывает, просовывает макушку, как только появляется такая возможность, а потом аккуратно и тихо заходит полностью, оставаясь около прикрытой двери. — Хмм, кто это тут у нас? — по-лисьи ухмыльнувшись, тихо проговаривает низким и хриплым голосом Ким, завидев темноволосого зажмурившегося макнэ со спущенными штанами, который усердно надрачивет себе, сидя на унитазе. — Хен?! Что ты тут делаешь?! — брюнет подорвался и со скоростью света натянул на себя нижнее белье и пижамные штаны. — Это ты меня спрашиваешь? — скрестил смуглые руки на груди и снова натянул уголки губ, облокачиваясь на стену сзади. — Да! Здесь занято было! — Гук оставался краснеть на месте, не имея желания подходить к хену и смущаться еще больше. — А закрываться не учили? — Ким начал медленно, но уверенно двигаться в сторону младшего, а тот явно того не желая, отходил назад, пока не наткнулся на стену.       Оставив между своим и чужим телом лишь миллиметр, Тэ наклонился к щеке младшего, выдыхая в самое ухо. Длинные пальцы скользнули за шиворот розовой пижамы, оглаживая шею. — Без штанов ты мне нравился больше, — низко шепчет Ким и упирается своим коленом в возбужденный орган младшего, заставляя его заскулить, нервно сглатывая.       Тэхен начинает покрывать шею макнэ поцелуями влажными и нежными, прорисовывая что-то мокрое и непонятное горячим языком. — Я, вообще-то, попить собирался, — легко смеется Тэхен и прикусывает мягкую кожу, оттягивая и сразу же зацеловывая укус.       Чонгук скулит, когда тонкие длинные пальцы ложатся на его член и начинают поглаживать через тонкую ткань пижамы и нижнего белья, обводя большим пальцем чувствительную головку. — Нравится? — хен дразнит младшего, ехидно улыбается куда-то в шею, наблюдая за всеми мимолетными эмоциями Чона, и целует в острые скулы. — Хен, помоги мне, пожалуйста, — Чонгук уже просто умоляет, кладя свою руку поверх чужой. — Нееет, милый, — очень тягуче произносит Тэхен, — тебе нельзя его трогать, — Ким убирает ладонь Чона, усерднее потирая его твердый член.       Тэхен облизывает мочку уха и прикусывает ее, оставляя ниже еще парочку мокрых поцелуев, и опускается на колени, снимая полосатые розовые штаны и белье со своего тонсэна. Ким еще немного дразнит Чонгука кончиком языка, обводит им красную головку, медленно проводя тонкую дорожку от самого начала и до конца, и вбирает неожиданно до самого основания, оставаясь в таком положении несколько секунд, заставляя брюнета напряженно вдохнуть и участить свое дыхание, рывками заглатывая воздух. Тэхен опьяняет, потому жар бьет Чону в голову, и она начинает кружиться, неприятно сдавливая виски. Ким начинает потихоньку двигать головой, давая младшему шанс привыкнуть к новым ощущениям, от которого у обоих голову сносит. Тэ ускоряет темп, когда Чон прячет свои пальцы в его волосах и сам подается вперед, а Тэхен очень даже непротив. Разрядка близка, и Тэхен чувствует это, проделывая напоследок несколько трюков горячим языком. — Хен, — высоко шипит Чонгук и кончает старшему в самое горло.       Тэхен поднимается с холодной плитки, вытирая липкие губы, и хватает Чона за острый подбородок, мягко целуя в щеку и, как ни в чем не бывало, разворачивается, оставляя макнэ один на один со своими мыслями и смущением. Что сейчас было – непонятно, но это было чертовски приятно. Настолько приятно, что в голове брюнета не находится ни одного цензурного слова из его лексикона, чтобы описать данную ситуацию. — Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.