ID работы: 7519542

Я сдержала обещание...

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполох в раздевалке

Настройки текста
      Совершенно обычный день, даже слишком. Девушка пятнадцати лет собиралась в школу. Ада уже почти доела через силу свой завтрак. Её мама решила проследить за её питанием, не то та совсем не любила завтракать. «Первый прием пищи самый важный. Уже совсем как селедка», — обычно она называла так свою дочь.       Ада уже одела куртку, и закинув рюкзак на плечи, достала из кармана наушники. Теперь она полностью готова идти в её любимое учебное заведение и снова слушать подколы любимых одноклассников по поводу «её» принца на белом коне с отцом-учителем-по-рукоделию. Она не любила Джона, не то чтобы ненавидела, скорее не любила как парня с которым можно завести отношения. Она любила другого человека и, конечно, аниме с яоем.       Ада весь свой путь думала о нем, вернее о ней. Они с Зоей стали меньше общаться с тех пор, как в жизни яойщицы появились эти злосчастные японские мультики. Перекидываются парой фраз, а потом зеленые глаза провожают завороженным взглядом изящное худое тело, которого так хочется коснуться хотя-бы кончиком пальца. Хочется ощущать рядом.       Зоя сидит на следующей парте после Ады, то-есть сзади. На уроках первая любит доставать и отвлекать вторую от занятий. Своими длинными руками она достает до живота и груди Ады, щекоча ее, вызывая громкий смех и недовольство учителя: «Я вам не мешаю? Расскажите всем, что вы там такого смешного обсуждаете?! Может проведете урок вместо меня?»       Зоя вовремя отстраняется от анимешницы. Сидящие рядом одноклассники (особенно мальчики) посмеиваются от этого действа. «Как-нибудь я тебя выебу» — постоянно шепчет на ухо возможно будущая любовница страдалицы.       Зоя не подозревает о том, что своими прикосновениями возбуждает Аду не на шутку. Последней приходится терпеть до окончания занятий, когда она придет домой и закончит начатое. Хотя мастурбация не приносит желаемого удовольствия, но пока это единственный способ разрядить себя.       И вот Ада уже стоит у дверей школы, заходит и неуверенно направляется в класс, где уже сидит предмет её обожания. Поднявшись на второй этаж, любительница аниме задумалась, может не стоит сегодня идти в школу, лучше остаться дома, смотреть аниме и плакать в подушку. Может вообще не стоило сегодня просыпаться? Но подумав о том, что нужно учиться, она уже более решительно зашагала в класс. Руки дрожали, а сердце ненадолго заиграло и потом снова бешено колотилось. Как жаль, что Ада не знала, что волнение было взаимным.       Нервная девушка села на свое место за партой. В этот момент Зоя что-то бурно обсуждала с Мартой, даже не замечая прошедшую. Громкий звонок оповестил всех в школе о том, что пора получать знания. Топот в коридорах, как от стада слонов, тоже об этом сообщал. Когда Марта пошла к себе за парту, Зоя развернулась и приобняла Аду за плечи говоря: «Привет» томным голосом. И снова целый урок она трогала анимешницу, иногда наглея, трогая в более откровенных местах.        Как же Ада рада, что дожила хотя-бы до окончания урока. Если бы она могла, то умерла бы в руках извращенки, но нельзя же себя так распускать, тем более на глазах у всех.       Мигом собрав вещи после звонка, яойщица рванула в раздевалку переодеваться на следующий урок — физкультуру. Позже место её прибытия заполнилось и другими девочками из разных классов. Зоя тоже переодевалась. Опять громкий звон и еще более громкий топот гиппопотамов.       Раздевалке почти опустела, все пошли на урок кроме Ады. Когда она убедилась, что никого нет рядом, подождав для верочки еще десять минут, она сорвалась.       — Я пойду попью воды, Владимир Николаевич, — сказала Зоя учителю физ-ры.       — Хорошо, но не долго, — в ответ приятный бас.        Зоя направлялась по лестнице совсем не за водой. Она помнила, что Ада не пошла на урок, потому решила проверить почему её любимая одноклассница прогуливает. Подходя ближе к двери красноволосая уже слышала негромкие стоны.       Закрытые глаза Ады резко распахнулись в испуге, услышав перед собой знакомый уверенный голос:       —Какого хера ты тут делаешь?! , — немного ошарашено спросила Зоя.       — А ты какого здесь делаешь?! , — не вытаскивая руки из штанов закричала Ада, её глаза были с пять копеек.       — Я тебя вообще-то ебать пришла, но вижу ты и сама справляешься.       — Ты все не так поня… — её рот заткнул глубокий поцелуй Зои, на который Ада сразу ответила. Её рука была убрана из джинсов и заменена на Зоину.       Разорвав сладкое сплетение языков любовниц, Зоя приспустила нижнюю одежду Ады так, что та могла раздвинуть ноги. Снаружи раздевалки звучали стоны в разы громче тех, когда Ада была одна. После ошеломительного кунилингуса она еще долго не могла прийти в себя. Нужно было уже сворачивать лавочку иначе их застанут врасплох.       — Я же говорила, что выебу, — тяжелое сбитое дыхание, — Я сдерживаю обещания. Но не думай, что ты отделаешься одним разом.       Красноволосая помогла расплывшейся в удовольствии (больше даже в психологическом, чем физическом) собраться, и они переоделась в школьную форму. После, Зоя каждый день провожала Аду домой, иногда оставаясь у нее «на чай». Их дружба переросла в нечто большее, они стали счастливыми. В жизни Ады аниме стало занимать все более нижнюю полку, она в любой момент могла подойти к Зое и сказать:       — Ну что, го аниме?       — Го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.