ID работы: 7519649

Друзья? Возможно...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
Пятница. Вечер. На улице темно. Но в доме Ёжика горит свет, и мелькают силуэты. У него День Рождения. Все друзья собрались отпраздновать этот праздник у Ёжика дома. Пришло время говорить тост. Подошла очередь Кроша. - Ёжик! Поздравляю тебя с днём рождения! Ты очень хороший друг и товарищ! Тебе уже 19 лет! Желаю тебе удачи и всего наилучшего! - сказал Крош с бокалом шампанского в руках. - Ох. Спасибо, Крош! - улыбаясь ответил парень с фиолетовыми волосами. - Ты тоже очень хороший друг! - Хватит разговоров! - влез Копатыч. - Давайте задувать свечи на торте! Совунья! Торт в студию! - Да несу я, несу! - прохрипела под тяжестью торта Совунья. Копатыч помог женщине поставить торт на стол. Карыч зажёг свечи. Их было ровно 19, сколько и исполнилось лет Ёжику. - Загадывай желание, и задувай свечи!- сказал Крош. Ёжик загадал про себя желание и задул свечи. Друзья разрезали торт и взяли по куску. На улице всё темнело и темнело. Они решили посмотреть на время. На часах было 23:16. - Я думаю, надо расходиться. - сказал Карыч своим немного хрипловатым голосом. - Да, мне тоже так кажется. - поддержал мысль Копатыч. - Ну, мы тогда пойдём! - собираясь, произнесла Нюша. - А я останусь! - сказал Крош. - Помогу тебе убраться после такого праздника! - Спасибо, Крош. - поблагодарил друга парень. Все друзья кроме Кроша разошлись. Два друга стали убирать всё со стола и мыть посуду. Наконец, вся уборка закончилась на часах уже было 00:30. - Я, наверное, пойду, Ёжик. Уже поздно! - произнёс уставший Крош. - Да нет, Крош, оставайся. Уже поздно, а тебе идти далеко! Я тебе диван разложу! - Ой, правда? - Ну конечно! - Спасибо! Ёжик разложил диван, и нашёл плед для друга. - Всё готово! - сказал Ёжик. Друзья решили лечь спать. На часах уже было 01:05. Они никак не могли уснуть. Диван и кровать находились друг от друга не особо далеко. Поэтому друзья свободно могли общаться между собой. - К-крош. - тихо произнёс Ёжик. - Да? Что такое? - Можно задать тебе вопрос? - Конечно! - Мы же друзья?... - Да! С чего это ты вдруг меня спросил об этом? Это же и так очевидно! - Ты же меня не бросишь в трудную минуту?... - Нет! Ты что? С чего это такие вопросы? А? - П-просто... Я хотел тебе рассказать кое о чём... - Рассказывай! Я внимательно тебя слушаю. - с поддержкой произнёс парень. - Ну вообщем.... Меня волнует кое-что уже очень давно... - Да? И что же? - Мне кажется... Мы с тобой не друзья... Мне кажется... Мы больше, чем друзья... - Лучшие друзья?! - с тревогой спросил Крош. - Нет, Крош. Даже больше, чем лучшие друзья. На нас давно уже косо смотрят другие. Мы проводим с тобой слишком много времени вместе. Столько времени не проводят даже лучшие друзья! Может быть, ты этого и не заметил, но я это заметил точно. - Ёжик, я тоже это заметил... Мне тоже так кажется... - Крош медленно встал с дивана и подошёл к лежащему Ёжику. Парень медленно снял ремень со штанов. Взял его в руки, и завязал им руки лежащему Ёжику над его же головой.- Ёжик, я знаю. Ты давно меня любишь, как и я тебя.- Прошептал он Ёжику на ухо. Крош как-бы сел на туловище парня, и начал расстёгивать пуговицы пижамы Ёжика. - К-крош...- возбуждённо прошептал парень с фиолетовыми волосами. - Расслабся..- увлечённо ответил Крош. Он приложил свою ладонь к лицу Ёжика, и "друзья" слились в поцелуе. Крош, не отрываясь от поцелуя, начал расстёгивать ширинку штанов Ёжика. Ёжик был очень возбуждённо тем, что с ним происходит. Он не думал, что с ним могло произойти в тот вечер. Он был весь красный от смущения. Самое главное, что он практически вообще ничего не мог сделать, ведь его руки были завязаны ремнём Кроша. Тем временем Крош медленно спускался к "точке удовольствия" Ёжика. Парень знал, как можно предоставить удовольствие своему другу. Он медленно отсасывал Ёжику его половой орган. Ёжик бился в конвульсии от удовольствия. Крош точно поставил перед собой цель - не останавливаться, пока не доведёт друга до пика удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.