ID работы: 751966

Это он

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это он. Сразу же, только взглянув на него, я поняла - это он. Много раз я представляла в своей голове, как он должен выглядеть. И вот он, мой идеал, вошел в кафе на набережной, в котором на тот момент уже сидела я. Он выбрал столик, который находился рядом с моим. Пытаясь сдержать бешеное сердцебиение и трепет во всем теле, я, как будто невзначай, аккуратно, чтобы не привлекать к себе внимание, разглядывала предмет моей мечты. Он был прекрасен. Среднего роста, где-то 175, немного худощавого, но все же атлетического телосложения. Короткие волосы цвета пшеницы, непослушно растрепались на его голове, темно-синие глаза, обрамленные темными ресницами, тонкие, бледные губы. Красивая загорелая кожа, явно давала понять, что ее обладатель любит находиться на свежем воздухе. Руки… о эти руки… с тонкими, изящными пальчиками. Как бы я хотела, чтобы эти пальцы касались меня, запутывались у меня в волосах.… Увлекшись лицезрением достоинств своего идеала, я не сразу же заметила, что он явно кого-то ждал. Я не успела толком задуматься над этим фактом, к нему подошла девушка, и это явно была его девушка. Я не могу передать весь спектр эмоций, которые меня захлестнули в тот момент: зависть, злость, ревность, досада.… Сначала, мне хотелось просто уничтожить эту девушку, стереть ее в пыль, но, о боже, что это была за девушка… настоящая Леди. Высокая, стройная, с идеальной осанкой, она была как будто богиня, спустившаяся с горы Олимп, чтобы и люди могли полюбоваться ее красотой. Ее длинные волнистые волосы, цвета кофе с молоком, переливались на ярком летнем солнце. Ее глаза, такие голубые, такие глубокие, с бесконечной нежностью смотрели на него. А он с такой же нежностью смотрел на нее. У меня сдавило в груди, от мысли, что эта нежность направлена не ко мне, и что мне никогда не сравниться с этой Леди, с ее красотой, с ее элегантностью. С этими мыслями, я оставила деньги на столе, решив как можно незаметней выйти из кафе. Но из-за слез, которые все это время пытались вырваться наружу, я не заметила еще один стул, который был рядом с моей несбыточной мечтой. И споткнувшись об этот проклятый стул, я полетела прямо на любовь всей моей жизни. Не смотря на то, что я была готова провалиться от стыда под землю, оказавшись настолько близко от своего идеала, я заметила нечто странное в нем. Когда я всё-таки поняла, что именно странного было в предмете моих мечтаний, я впала в ступор. Где-то на периферии своего сознания я слышала взволнованный голос моего идеала, который спрашивал все ли у меня в порядке, и не ушиблась ли я. Прошептав, что-то похожее на извинения, я спешным шагом направилась к выходу. Уже выходя из кафе, я в последний раз взглянула на эту странную, но все-таки прекрасную пару: на Леди с волосами цвета кофе с молоком и на ее девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.