ID работы: 7519688

Мистическая любовь...

Слэш
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное расследования. Прикинувшись из ФБР близнец-Пайнсы и их демон-помощник отправились расследовать дело. Как оказалось жертва молодая девушка Пасифика Нортвест местная гадалка на которою напали ночью когда та начала закрываться, кто-то сделал "дырку" в шеи и "съел" мозг гадалки, хотя голова была цела. Как только Дипперу позвонил Зус и сообщил что для них есть дело, он решил поискать в дневнике 2 какие-то ответы. Когда-же его сестра и их "друг" демон проспались, они сразу отправились в городок Гравити Фолз. В детстве туда они приезжали на летние каникулы.       Прибыли они во время, в это время полицая уже расследовала место преступление. Показав свои значки они занялись расследованием. Мэйбл взялась за допроса родственников, перед этим кое-что сказала Дипперу. -Только не дерись с Биллом посреди Расследование- Сказала коротко-волосая. -Хорошо-Ответил парень и начал раследование.       Перед тем как уйти допрашивать, она коротка взглянула на брата и демона, и скрылась за входной дверью. Диппер подошёл к мёртвой девушки и стал исследовать жертву. -Билл-Мысленно позвал шатен.       Услышав что его мысленно зовут, подошёл к Пайнсу. -Что такое, Сосна?-Спросил демон. -Ты знаешь каких-нибудь существ которые способны на такое?-Спросил человек. -Да знаю. Но не скажу здесь-Ответил блондин.       После того как Мейбл допросила родственников, она вернулась обратно к брату и демону. После того как они закончили с этим, и они отправились в старый домик их дяди. Когда они туда прибыли то поняли что не чего не изменилось, ведь после смерти их дяди они не прибирались, ведь пережить такую утрату почти не возможно. Когда они разошлись по комнатам, то Билл сказал что будет в одной комнате с "Сосной". Видите-ли ему надоело спать одному, ну а Мейбл была даже не против. Когда они собрались в зале, они стали слушать Билла. -Вообщем, есть такие твари которое называют себя Рэйфами-Ответил демон. -И что они делают?-Спросила "Падающая звезда". -Хорошо что спросила Падающая звезда-Сказал блондин и подмигнул.       После этого он начал рассказывать кто такой Рэйф. Поняв что их облик виден только через зеркало, они набрали по 20 серебренных патронов.       Прошло 3 дня. Они убили Рэйфа и решив немного отдохнуть они остались в городке Гравити Фолз. Ведь спасать мир и жителей Соединенных Штатов Америки это утомительно, так почему бы и не остаться?       Очередная ночь, в эту ночь Биллу и Дипперу не спалось, хотя Мейбл уже спала без задних ног. Билл притворялся спящим, и для Диппера это бы шанс чтобы посидеть на крыше хижины. Забравшись через лестницу на крышу, он сел на неё и стал смотреть на небо которое было усыпано звездами. Каждая звезда будто его воспоминание. Помница как-то раз Билл сильно напугал Диппера, за что потом получил кастрюлей по "своим рогам", но лучше сказать что по башке.       Пока он вспоминал это всё он не заметил как на шеи появился символ золотого треугольника и имя, в то время у демона на ключице выжглась голубая сосна и имя. Почувствовав боль, парни подскочили на месте, Диппер спустился в ванну и посмотрев зеркало увидел символ и так-же красивыми буквами написано "Билл Сайфер". А в комнате на прикроватной тумбочке котороя была рядом с Биллом было маленькое зеркало которое оставила Мейбл. Посмотрев через него, он увидел символ голубой сосны и окутанными буквами написано "Мэйсон Пайнс". Не аккуратность Диппера и тут не подвела, не заметив раковину, и ударился кистью руки, у Билла на руке сразу появился "круг" фиолетового цвета. Парни не могли поверить что такие разные человек и демон, но в тоже время стали соулмейтами.       Парни неделю избегали друг друга. Но однажды Биллу это надоело, и он решил серьёзно поговорить с ним. -Сосна, нам надо поговорить-Сказал демон. -Х...Хоро...Хорошо-Ответил он заикаясь.       Они решили поговорить когда Мейбл уйдёт гулять, и на всякий случай взяла оружие что-бы оборонится. Когда-же она ушла, они направились на чердак. -И... О чём ты хотел... Поговорить?-Спросил парень. -Покажи шею-Твёрдо сказал демон. -... Что?-Парень не понял. -Покажи. Шею.-Повторил демон.       Парень решил не спорить, и поэтому показал шею. Как только Билл увидел на шее своё имя, он сразу поцеловал парня в губы. Сначала Мэйсон был в шоке, но тут же ответил на него, когда воздуха начало не хватать они отстранились, но их соединяла тонкая ниточка их страстного поцелуя. Оба тяжело дышали, и каждый понял, что им уже не отделаться друг от друга. -Теперь не отделаешься от меня-Сказал демон и усмехнулся. -А я даже... И не пытался-Сказал шатен тяжело дыша. -Но всё же я знаю давно что у тебя под чёлкой, так что можешь не скрывать-Сказал золотоглазый. -Как ты...?-Но его перебили. -Просто знаю, Сосенка~-Ответил Билл.       С тех пор прошло много дней, но Билл не куда не отпускал Диппера одного, и даже если он вооружен, он его не отпускает одного. Они любят друг друга, и всегда будут вместе, не смотря не на что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.