ID работы: 751970

Ушел навсегда

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jonghyun. Он ушел из моей жизни. Ушел навсегда. Ведь он же обещал. Он обещал мне, что покинет меня, если я захочу. И он сдержал свое обещание. Я чувствую свою вину перед ним. Ужасную вину, которая гложет меня изнутри, не дает спать по ночам, заставляет думать о произошедшем. Мне ужасно стыдно. Стыдно за то, что я позволил себе уйти. Что я повел себя как последняя свинья. Прости… Но сейчас уже ничего не изменишь. Сейчас уже слишком поздно задумываться над этим. А все почему? Потому что я был глуп. Когда я начал осознавать то, что наделал, то я не верил, что тебя на самом деле нигде нет. Я ждал, что ты придешь, что ты вернешься. Я надеялся на то, что тогда ты просто решил меня подразнить. Я искал тебя. Я опрашивал всех твоих знакомых, друзей. Но они лишь отворачивались от меня, говоря вслед едкие слова. Я нашел твой номер телефона. Звонил тебе. Дозвонился до такой степени, что противный голос женщины начал меня оповещать о том, что «абонент временно не доступен». Я ждал тебя около твоего дома. Допоздна сидел на лавочке возле подъезда в надежде на то, что вот-вот ты выйдешь. Все те попытки найти тебя были тщетны. Тогда я решил отслеживать твое появление в сети. Да, это похоже на безумие, но я каждый день заходил на твою страничку в социальной сети. Через каждые пять минут. Но каждый раз меня ожидало разочарование. «Kim Kibum был в сети 2 апреля 21:30» - эта противная надпись напротив твоего имени висела уже около двух недель. Точнее, тринадцать дней, десять часов, пятнадцать минут, двадцать четыре секунды. Она все никак не хотела меняться на значок «online». Честно, я отдал бы все, чтобы он наконец-то появился. С каждым моим визитом на твою страницу у меня на душе становилось все горше. Я хотел перестать это делать, но моя рука сама тянулась к иконке с твоей фотографией и нажимала на нее. И я вновь на твоей страничке. Я вновь листаю твою стенку, глядя на одни и те же записи, я вновь прослушиваю твои аудиозаписи, рассматриваю фотографии… Ты красив. Ты, честно, очень красив. Эти осветленные волосы, аккуратно уложенные в красивую прическу, эти глаза цвета темного шоколада, этот маленький носик, эти пухлые, чуть приоткрытые губки. Это никогда не принадлежало мне. Но, если бы не один вечер, то возможно, я бы сейчас не сидел и не рассматривал бы впустую эти фотографии, мысленно проклиная себя. Я бы сейчас смотрел в твои карие глаза, в которых бы видел твою безграничную любовь ко мне, я бы запускал руки в твои мягкие волосы, пахнущие цитрусовым шампунем, я бы целовал твои пухлые губы. Я бы, я бы… Все это останется лишь желаниями. Это теперь никогда не претворится в жизнь. *** И вот я вновь зашел на твою страницу. Рассматриваю то, что уже тысячу раз было замусолено моими глазами. Те же фотографии, те же записи на стене, те же аудиозаписи. Но что-то изменилось. Что же? Не было той надписи возле твоего имени, которая мозолила мне глаза. Появился долгожданный значок «online». Я не мог поверить своим глазам. Я сплю? По всем правилам определения сна, я ущипнул себя за бок, но нужного эффекта это не произвело. Значит, это все происходит в реальности? Сердце бешено заколотилось. На глаза выступили слезы. Я не мог сфокусировать свой взгляд на экране: все расплывалось, раздваивалось, растраивалось. Еле как я добрался курсором мышки до кнопки «Написать сообщение». Дрожащими руками я начал набирать сообщение: «Привет, Ки! Почему тебя нигде не видно, не слышно? Что с тобой случилось? Я волнуюсь, Кибом. Пожалуйста, не делай так больше! А еще… Прости меня за тот вечер. Прости меня за то, что я наговорил тебе всяких глупостей. Я готов бросить все. Я готов быть с тобой, слышишь? Ответь мне, пожалуйста…» До сих пор не веря тому, что произошло, я отправил сообщение и принялся ждать ответа. Прошло пять минут. Никаких откликов не последовало. Я подумал, что, возможно, это какой-то глюк, отчего у меня ничего не отображается. Обновив страницу, я с ужасом в глазах заметил, что вся информация с твоей странички куда-то бесследно пропала. Были удалены все фотографии, видеозаписи, записи на стене, музыка. Все. Абсолютно все. Раздался звук входящего сообщения. Руки задрожали еще больше. Я кликнул на графу «Мои сообщения +1». Дальнейшее повергло меня в огромнейший шок. «Здравствуй, Джонгхен! Прошу меня извинить, но сейчас с этой страницы сидит не Ки, а его младшая сестра. Я зашла сюда, потому что меня попросили его друзья удалить содержимое его страницы. Сам Ки не сможет тебе ответить. Его больше нет в живых. Разве не знаешь? Две недели назад он спрыгнул с соседней высотки и разбился. Не звони ему больше, пожалуйста. Не поджидай его у нас во дворе. Не доставай его друзей. Ведь я знаю, что это был именно ты. Нам и без того тошно от того, что произошло. Пожалуйста, оставь нас в покое». На душе стало настолько противно, что словами свои чувства было описать очень трудно. Я кричал. Нет, я орал. Я бил сам себя, давал себе пощечины. Я крушил все, что было вокруг меня. Мне было плевать на то, насколько дорогой была очередная разбитая мной вещь. Я устроил настоящий погром в своей комнате. Просто, никак иначе я бы не смог выплеснуть свои эмоции. Я убил его. Я его убил. Убил бедного Ки. Если бы не тот проклятый вечер, то сейчас бы все было хорошо… Flashback. 2.04.2013 - Я не хочу ни о чем слышать, - я шел по аллее и кричал через плечо бегущему за мной Кибому. - Но, пожалуйста, выслушай меня, - он схватил меня за рукав пальто и дернул на себя. Резко остановившись, я повернулся к нему и с яростным тоном обратился: - Я не хочу знать о твоих чувствах. Мне плевать. ПЛЕВАТЬ, понимаешь? – я выдернул свою руку из его кисти. – Ты смотри, чтобы тебя с твоими гейскими наклонностями не избили в подворотне, - с ухмылкой на лице проговорил я. - Джонги… - Не называй меня так! – взревел я. – Чего ты ко мне привязался, глупый мальчишка?! - Я хочу лишь сказать тебе. - Мне по барабану на все то, что ты говоришь, - холодным тоном сказал я. – Мне стремно перед друзьями из-за того, что за мной бегает какой-то слащавый мальчик. Отвали от меня. - Пошли, сядем на скамейку, - он указал на скамью, стоящую неподалеку от нас, - я тебе все расскажу. - Вот еще, не собираюсь я с тобой на скамейках рассиживаться, - хмыкнул я и направился дальше вдоль по аллее. - Несколько слов, пожалуйста, - умоляюще произнес Кибом. Я остановился и на секунду призадумался. Через несколько мгновений я все же подошел к нему и сел рядом на скамью. - Я приму все, что ты скажешь. Абсолютно все. Но только выслушай меня, для начала, - он вздохнул. – Я ничего не могу с собой поделать. Я люблю тебя, Джонги. Я очень сильно люблю тебя. Да, я знаю, что мы оба парни. И что это неправильно. Но с сердцем не поспоришь, ведь так? Я хочу лишь знать: нужен я тебе или нет. Ответь мне честно. Если да, то я буду всегда с тобой, я буду любить тебя, даже если ты не будешь любить меня. А если… - А если нет? – перебил я его. - А если нет, - он начал теребить руками край своей рубашки, - то я оставлю тебя. Оставлю навсегда. И ты больше никогда обо мне не услышишь, ты никогда меня не увидишь. Я исчезну из твоей жизни… Ну, так что? Да или нет? Я выдержал небольшую паузу. После, набрав полные легкие воздуха, коротко ответил: - Нет. Не дожидаясь дальнейшего продолжения разговора, я встал со скамейки и пошел в противоположную от нее сторону. Оставил его одного. Одного, наедине со своими чувствами. Вначале ушел я. Ушел по собственной глупости. Я тогда не думал о последствиях. Я не думал ни о чем. А после ушел и он. Как и обещал. Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.