ID работы: 7519852

Кровь Забытых

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровоспиночка играла со своими братом и сестрой. Мать позвала их в детскую. — Пора спать. — сказала Чёрнолапая. — Но мама…- возмущенно пропищал Красноушик. — Никаких но! — перебила мать. Котята легли около своей матери и она ласково вылизала своих котят. Кровоспиночка заснула чувствуя бока брата и сестры.       Утро было солнечное и тёплое. Птицы пели, а коты шумели снаружи. Краснолапая кошечка выскочила из детской.Поджарый красный кот подошёл к ней. — Привет папа! — радостно промяукала темноглазая малышка. Привет, Кровоспиночка — приветливо улыбнулся Тюльпан, а затем сообщил — Будь осторожна, неподалеку от лагеря мы обнаружили лису. — Хорошо. Я скажу маме? — спросила малютка. — Да, скажи. — ответил отец. Кровоспинка побежала к маме. — Мама, папа сказал что они видели лису недалеко от сюда! — крикнула запыхавшаяся малышка. Чёрнолапая испуганно посмотрела куда-то вперёд. — Иди поиграй с братом, ему скучно. — ласково ответила мама. — А что с Снежношёрсткочкой? — удивилась Кровоспиночка. — Она заболела.Ваша сестрёнка не может сейчас играть с вами, ей нужно отдохнуть. — все так же ласково ответила Чёрнолапая, с тенью печали в глазах. — Хорошо. Красно-серая малышка подкралась сзади и напрыгнула на брата.Красноушик удивленно заверещал.Кошечка встала с брата и предложила: — Давай поиграем в прятки? — Давай! — весело ответил котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.