ID работы: 7519862

Оля и Алекс

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохое настроение Оли...

Настройки текста
Оля приехала домой и все время думала а Алексей а Алекс о ней...Оля не знала что делать и просто легла спать (Алекс тоже).Утро Оля оделась и поехала на репетицию.Она заходит и видит что все уже взале...Они начали репетировать ...У Оли было осень плохое настроение...Алекс начал жестко к ней подкатывать и все это заметили.Антон говорит Алекс а может хватит подкатывать к Оле?А что нельзя?Можно но не на работе.Оля просто проигнорила это все.Оля закончила репетировать свои номера и начали танцевать танцоры.Алекс сел рядом с ней потому-что он все отрепетировал.Он положил свою руку на Олену коленку...Оля посмотрела на него холодным взглядом и сказала ты вообще офигел!Оля встала и хотела уйти но Алекс остановил ее потянув ее за руку к себе и их губы слились в поцелуе.Отпусти меня!Не подходи ко мне! сказала Оля и убежала.Все спрсили у Алекса тебе Олю нравиться?Да!она мне нравится! повысив голос сказал Алекс.Нам кажется она к тебе не равнодушна если она так реогирует на все что ты делаешь.Антон подошел к Алексу и сказал если ты ее любишь добивайся поступками а не словами.И не делай ей больно она очень ранимая.Я знаю сказал Алекс я с ней сейчас поговорю если я ей не приятен и она не хочет чтобы я за ней ухаживал за ней я не буду.Потому что я не хочу чтобы она плакала из-за меня и расстраивался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.