ID работы: 7519862

Оля и Алекс

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ладно я пойду...Стоп!стой.Ну что еще?Я хочу пригласить тебя в кино сегодня.Алекс,ты не забыл что у нас днем концерт..Нет не забыл после концерта)Ты согласна?Не знаю я посмотрю на твое поведение.Пока моя зайка.Пока ДРУГ!Оля поехала домой а потом на съёмки...И вот Оля уже выступает на сцене Алекс как всегда ее трогал 😈Оля очень сильно смущалась и все это заметили.И вот в танце Алекс должен наклонить Олю и вот он это делает это движение...наклоняет Олю и не поднимает а просто смотрит ей в глаза и хочет поцеловать танцор который стоял рядом пнул легонько его ногой чтоб он поднял Олю и в этот момент все засмеялись 😂А Оле было очень не ловко.Оля посмотрела на Алекса таким взглядом тип она обиделась 😅И вот концерт кончился и Оля вышла из гримерки и шла по холлу к выходу.Но ее остонавливант Алекс.И прижимает к стенке...Алекс ты вообще овигел я вообще то обиделась.Почему?Так во первых отойди от меня подальше!Я обиделась на тот что ты себе стал много позволять.Знаешь как мне не ловко.Ну Оль прости просто ты такая красивая я прям не могу 😊Алекс приблизился к Оле....Их дыхание учищалось когда они приближались друг к другу.Оля смотрела на Алекса соблознительным и сексуальным взглядом.Она понимала что Алекс простотсходит с ума от нее и хочет ее поцеловать.Она тоже этого хочет.И вот Алекс стал приближаться к ее губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.