ID работы: 7519949

Я жажду продолжения, Урис

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охеренное утро Денбро

Настройки текста
Я требую продолжения,Урис! Этот странный аромат. Он такой необычный и какой то загадочный. Его хочется вдыхать и вдыхать. Запах его тела, он наполнен множествами запахов, что кудряш не может остановиться. Но это, конец. Наступил сентябрь, то время когда у детей начинается депрессия а родители запасаются таблетками от головы. Как и наши герои которые только перешли в восьмой класс,идут в храм знаний, территорию искусства, дворец возможностей, и всякую такую херню которую несёт Директор на линейке. Хочу сказать что школа не отличалась ничем от остальных. Множество учеников, ободранные и исписанные парты, грязные полы, милота. Так что конечно же в этой школе были как добрые, так и ученик -задиры. Именно в нашей истории речь пойдёт о двух людях, ну вот которые никак не верили что влюбятся в друг друга! Билли проснулся очень рано. После из за очередного бухича с Ричи, Денбро почти не чувствовал конечностей. Спросите вы, из за чего же была пьянка, и почему очередная? Да потому что Билли до сих пор не мог пережить отъезд Беверли в другой город. Она пообещала вернуться в сентябре, но так и не вернулась. Но за то у Денбро появилось много свободного времени и как он понимал, теперь он свободен. Ну что ж, если так то есть здесь одна девчушка на примете. А может даже и пять... Он выпил водички рядом с кроватью и сел на край. На против его кровати стояло зеркало, и он посмотрел туда. Лучше бы не смотрел. Его тёмные волосы были в разные стороны, под глазами синяки, как будто он не пил с Ричи, а дрался с ним. Его лицо, которое всегда было бледное и скорее всего напоминало трупного, стало чуть красным. Он вздохнул и потёр свои красные заплаканные глаза. Без синяков под глазами тут не обошлось. Он встал с кровати. Билл сняв футболку, потрогал себя за спину. Он чувствовал своими ручками хребет, который полностью можно было потрогать. Вот до чего ты дошёл Билл мать его Денбро! Билл ненавидел себя. Он считал что он виноват во всём этом, в смерти Джорджи, в уезде Бев, в разрыве дружбы с лузерами...Казалось всё это происходило в июле, и не так далеко. Но подумать только! За это лето никто из лузеров не хотел погулять, сходить в кино, да даже покататься на великах! Ричи признался Эдди что давно любит его, а Эдди сказал что взаимно. Теперь вся школа знает об этом, хотя я бы даже сказала весь Дерри. Денбро их видел недавно, как они сосались под деревом. Боже, это так мерзко звучит. Бен стал настоящим ботаником. Если раньше он не так проводил много времени в библиотеке, то сейчас наверно в два раза увеличилось! Он в ней целый день! Майк познакомился с какими то реябатми которые тоже фермеры. Теперь они тусуются вместе, ходят на разные выставки овощей и фруктов, и смотрят кино. А Стэн... О Стэне ничего не известно. ББ видел его когда он наблюдал за птицами. Он зарисовывал их очень быстро чтобы когда они улетят, запечатлеть их. Урис расстраивался когда птицы улетали и он не успевал. Казалось Урис был его лучшим другом. С самого первого класса с кем был знаком Денбро, это Урис. Они всегда вместе гуляли, ходили играть, были горой друг за друга! Только потом появились Ричи и Эдди. А сейчас...время изменилось. Урис как всегда не подходит к дому, не пролезает через окно, даже как то грустно... Он спустился вниз. Мама приготовила очень вкусные блинчики от которых исходил аромат на весь дом! Отец как всегда читал газету сидя на кресле, а Джорджи...оу, его нет. Вот Билл и понял почему так неуютно. Он остановился и до конца понял что происходит. За окном стоял дождик. Мама приготовила подгорелую кашу у которой был не очень приятный запах. Папа был в гараже, он теперь там часто время проводит. Мама считает что он туда водит разных баб. Мама что то бубнит себе под нос, и её красные от слёз глаза двигаются в разные стороны как будто что то ищя. С тех пор как Джорджи не стало вс изменилось. Маме выписали таблетки от её психоза, чтобы она не срывалась на нас. Папа же стал часто задерживаться на работе, и проводил своё время в гараже. Денбро понял что жизнь катится в пизду. Миссис Денбро приподняла свои усталые уголки губ. Билл кивнул и сел за стол. Она навалила ему вонючей каши, сделала бутерброд с колбасой и сыром, и налила стакан молока. Как оказалось, каша была даже очень вкусной! Он поблагодарил маму, и пошёл наверх. Он надел свои чёрные вельветовые штаны, белую рубашку и галстук. Он взял сумку через плечо и спустился вниз. Поцеловав мамочку на прощанье, он вышел из дома. Кадется день был немного дождлив, так что он взял джинсовку с мехом. Теперь он уже точно вышел из дома. Что-то подсказывает что Билла ждут неприятности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.