ID работы: 7519966

А у вас когда-нибудь было в туалете?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы находились на студии вместе с Чонгуком и И/П, Намджун вышел на время и ваш разговор зашёл в ту степь куда бы тебе не особо хотелось. И выясняется что он им все растрепал, ты была вне себя от ярости. Да как он мог? Да это не тайна, но все же о таких вещах надо молчать! — Так ты говоришь что узнал все это от Джуна? — Гукки кивнул головой, и И/П даже ответила. — И мне он тоже сам это сказал. Стоило Джуну вернуться как ты набросилась на него. — Да как ты мог? Я не говорю что это ужасно, но мне это было важно. После выпитого вами соджу, Джун плохо соображал и перевёл это все в шутку, но тебя это не устраивало и тебе очень сильно хотелось ругаться и поэтому он предложил выйти поговорить. И ты естественно согласилась. Ты думала что вы пойдёте на улицу, но Джун завёл тебя в туалет. — Там холодно, да и я в туалет хочу. Приняв это, ты дождалась пока он закончит со своими делами и продолжила разнос полетов, но самый верный способ заткнуть девушку это поцелуй. Чем пьяный Намджун и воспользовался. Яростно вцепившись в твои волосы он начал тебя целовать, правда случайно приложил головой к стене. Но он положил тебе руку на голову, чтобы в следующий его поцелуй ты не получила не какую травму. — Остановись… — прошептала ты. — Нам надо поговорить. Но он снова накинулся на тебя с поцелуем. Жестко цепляясь за волосы, и сильнее возбуждая. Ты хотела было остановиться все так же прерывая поцелуй и тянувшись к замку двери, но он каждый раз перехватывал твою руку и целуя снова и снова, заставляя тебя таить. «Чертово мороженое, соберись! Туалет не самое удачное место, оно может кому-то пригодиться.» Но очередной поцелуй и в твоей голове не остаётся ничего, кроме его губ и тела. И вот он сидит на крышке унитаза, а ты на нем. Вы целуетесь, Намджун ласкает твоё тело, а ты целуешь его шею и уши. И после в твою голову приходит понимание ты очень его хочешь. — Раздевайся — приказываешь ты и Джун снимает штаны. — Трусы тоже? — Шутливо спрашивает он. Ты киваешь и вот ты уже полураздетые. Он разворачивает тебя к себе спиной и насаживает на свой член. Всаживая и ты прыгаешь на нем, а он руками помогает тебе. В маленькой кабинке, не особо удобно, но когда ты с ним это уже не особо имеет значение. «Стук в дверь» Ты сжимаешься и тебя резко накрывает паника, ручку двери подёргали ещё несколько раз и ушли. Ты вздохнула с облегчением. И вот он снова насаживает тебя, вдалбливая свой член до предела, заставляя унестись. — Встань. — До тебя не сразу доходит сказанность его слова. Но он руками приподнимает тебя и пристраивает к стенке. И продолжает двигаться. О эта поза. Она заставляет прочувствовать все от этого процесса. Джун целует тебя в шею и ускоряется, насколько это вообще возможно, и ты уже чувствуешь как все. Твоё тело начало содрогаться от оргазма и ты опускаешься, от без сил или кайфа… двоякое чувство. Ты оборачиваешься смотришь на Джуна и видишь, что у него ещё стоит и он не все. Гребаное соджу… Ты обхватываешь губами его головку члена, ведь знаешь как ему это нравится и начинаешь двигать головой, он расслабляется и помогает тебе, схватив тебя за волосы. Ты причмокивала, слегка довилась, но ты знала эта часть его любимая. Ещё немного и чувствуешь какие-то член начинает пульсировать. Ты отстраняешься и он выпускает все. Он стоял и ждал пока ты умоешься. Когда вы вышли перед дверью стоял Гукки с И/П. — Поговорили? — Гукки как-то хитро улыбнулся. — Да, мы просто выясняли отношения и ничего более. — Ты поспешила в студию. Хватит с тебя на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.