ID работы: 7520039

Роковая ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Привет. Как дела? – У моей подруги было прекрасное настроение. Сразу видно, что эту ночь, в отличие от меня, она провела неплохо. – Хуже не бывает. Ты откуда звонишь? – Из дома, а что? – А бойфренд где? – Он привез меня утром, мне же на пробежку надо. На часах-то уже время обеденное. – Точно, я совсем забыла, что тебе по утрам необходимо бегать. Я только проснулась и думала, что еще утро. – Ну, ты даешь! Что-нибудь случилось? – Ничего особенного, кроме того, что ко мне вчера нагрянуло зеленоглазое такси и увезло меня к себе в загородный дом. – Какое зеленоглазое такси? Танюх,ты что,пьёшь по среди белого дня? – Та не пью я! Девушка которая спасла нас тогда,на квартире. Знаешь, Ян, не хочу по телефону. Приезжай ко мне. – Ладно, Танюха, увидимся. Я скоро буду. Сейчас за машиной – и сразу к тебе. Как посигналю, ты спускайся. – Давай, жду. Только, ради Бога, веди осторожно. Смотри знаки и будь внимательна. – Я потихоньку, ты же знаешь. – И еще, у дома может караулить Катя или кто то из братков, так что будь бдительна, осмотрись. – Не переживай. Я приняла ванну и стала приводить себя в порядок. Нога жутко болела, но терпеть можно. Выглянув во двор, посмотрела по сторонам: никаких подозрительных машин нет. Наконец подъехала Янка. Я спустилась вниз и села рядом. Мы огляделись вокруг. – Никого, – произнесла подружка. – Никого, – подтвердила я. – Куда поедем? – Надо уехать из города хотя бы на время. Яныч, как ты смотришь на то, чтобы пару дней пожить у меня на даче. Приведем в порядок свои нервы, да и позагорать на солнышке нам не помешает. – Давай, только если ты сядешь за руль. Мы поменялись местами и поехали в сторону Истринского водохранилища. Янка достала телефон и позвонила родителям, предупредив их о том, что мы будем отсутствовать пару дней. Дача у меня была шикарная, и я всегда любила туда ездить. енс нагородный особнячок. Дача представляла собой небольшой двухэтажный коттедж, построенный по оригинальному проекту. Все дачные участки находятся под охраной, поэтому за сохранность внутренних помещений я особенно не переживаю. – Посмотри назад, за нами нет никакой подозрительной машины? Янка обернулась и стала внимательно рассматривать следовавшие за нами машины. – Да нет, вроде бы ничего особенного. Хотя кто его знает… – Как прошла ночь любви? – Как она может пройти? Как всегда. Знаешь, он просил меня позвонить, если мы соберемся уехать куда-нибудь из города. – Янка достала мобильный и уже хотела набирать номер, но я схватила ее за руку. – Не надо никуда звонить. – Почему? – Я еще раз говорю: никуда не звони. Чем меньше людей знает где мы,тем лучше. Тогда, на квартире, мы попали в криминальные разборки. Люди, которые были в масках, скорее всего, принадлежат к криминальной группировке. Они ищут нас 100%Поэтому нужно разобраться со всеми непонятками. Кто подстроил самую ужасную ночь в нашей жизни? Кто убил того мента? И куда пропал труп? -Что ты предлагаешь? – Для начала приехать на дачу. Затем немного позагорать и искупаться. А завтра утром начать собственное расследование. – Как это? – Завтра утром мы поедем в ту деревню, где находится этот злосчастный пост. Мы же находимся на той же трассе, поэтому за пару часов доберемся до того поста. – И что потом? – Потом у нас сломается машина, и мы станем возиться с ней, рассматривая местных жителей. А затем попросимся на ночлег к какой-нибудь бабульке и за деревенским ужином попытаемся разжиться информацией. – Мне кажется, это опасно.Утром вернемся обратно на дачу. Нам нужно собрать информацию о гаишниках, которые засунули к нам в машину того горе-попутчика. – А что будет, если нас опознают? – Не опознают. Попытаемся изменить внешность. – Как? – У меня на даче есть куча париков, очков и море косметики. – Да, жизнь становится интересной! – воскликнула подруга и захлопала в ладоши. – Послушай, Тань, даже если мы докопаемся до правды… Что нам это даст? – Посмотрим. Попробуем выудить из этого что-нибудь полезное для себя. Тем более что это великолепный материал для очередной сенсационной статьи. – Но все-таки ты не ответила, что нам это даст? – Посмотрим, об этом я еще не подумала. Добравшись до места, я загнала машину в гараж и поздоровалась с соседями. – Люблю твою дачу, – улыбнулась Янка.Ладно, пойдем в дом, подружка. Одна ты меня понимаешь. – Я слегка приобняла Янку и чмокнула ее в щеку. Мы встали с крыльца, я достала ключи и попыталась открыть входную дверь. – По-моему, кто-то копался в замке… Дверь заело. – Немудрено, – вздохнула Яна. Она взяла ключ и стала пробовать сама. – На всех дачах лазают, какая бы охрана ни была. Тем более что ты не так часто сюда наведываешься. Местных бичей везде хватает. – Янка поковыряла ключом, и дверь послушно открылась. – Молодчина! – подпрыгнула я и потянула подружку вовнутрь. В холле повсюду были разбросаны половики и разбита хрустальная ваза. – Так я и знала, бичи побывали, – разозлилась я. – Сегодня же пойду ругаться со сторожами. Хорошенькое дело, деньги за охрану собирают каждый месяц, а охранять никто не хочет. – Ладно, не расстраивайся, сейчас все уберем. – успокоила меня подруга. – Мы приехали отдыхать, а не порядок здесь наводить. Обязательно пойдем ругаться с охраной. – Ладно, ладно, не суетись. Конечно, будем ругаться, о чем разговор, только давай для начала что-нибудь сварганим поесть. Лично я ругаться на голодный желудок не умею. А после этого пойдем биться с охраной. Можно их даже за это дело заставить заплатить за ущерб. Как ты на это смотришь? – Само собой, – произнесла я и открыла дверь в спальню. Зрелище, представшее перед нашими глазами, привело нас в ужас. На моей большой кровати лежал покойник. То, что это был покойник, догадаться не составляло никакого труда. Нам в нос шибанула жуткая вонь разлагавшегося человеческого тела. Первое, что мы сделали, это во весь голос закричали и выбежали из комнаты. Такой жуткой вони нам еще не доводилось где-либо встречать. Мы выскочили на воздух и уселись на крыльцо. – Послушай, а что мы, собственно, убежали? Надо вызвать милицию. Пусть приезжают и забирают труп, – произнесла я. – Конечно, о чем разговор? К тебе на дачу пришел бич и сдох. Вот скотство! Хотели отдохнуть, а теперь нас милиция замучает. Ну что ему, трудно было дойти до другой дачи и сдохнуть там! – По всей вероятности, ему понравилась именно моя дача, – вздохнула я. – На других соседи живут все лето, а моя пустая стоит, вот он и забрел именно ко мне. – Сейчас пойдем в охрану. Они виноваты, что по даче бичи шастают, пусть сами милицию и вызывают. – Послушай, а он давно сдох, вонь страшная. Не хочется лишней суеты, но никуда не денешься: если дача моя, значит, и труп мой. Пойдем еще раз на него, глянем – и в охрану. Мы завязали носы платками и зашли в спальню. Труп лежал головой вниз. – Танюха, это не бич. У него выстрелы в голову – Давай перевернем. – Давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.