ID работы: 7520039

Роковая ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Шикарная у тебя дача, Татьяна, – сказала Катя. – У шикарной девушки должна быть шикарная дача, – усмехнулась я. На этом диалог с Катей закончился, она сказала,что ей нужно сходить в магазин и ушла. Я бы не удивилась если бы она не вернулась, но каково было мое удивление, когда вся компания вернулась вместе. Грач шел впереди. – У вас здесь в деревне можно где- нибудь мяса свежего купить? Как насчет того, чтобы шашлычков пожарить? У нас с собой есть обалденное французское вино. – Сходи к бабе Нюре. У нее всегда все есть, коли деньги есть, – махнула я рукой на соседнюю дачу. Грач пошел к соседке, а Илья достал из машины мангал и принялся его устанавливать. – Какого черта он сюда прирулил? – тихим голосом сказала я. – Прямо сама любезность. – Чует мое сердце, не к добру это, – согласилась подружка. – Ладно, ты, главное, веди себя, как всегда. Посмотрим, что он на сей раз задумал. Если все нормально, то завтра уедем в Москву, и черта с два он нас там найдет. А ты сделаешь вид, что тебе надоели ваши отношения. Или пусть бросает семью и женится на тебе, или вы прекращаете встречаться. Семью, конечно же, он не бросит, на этом ты и сыграешь. Через несколько минут появился довольный Грач, неся в руке пакет с мясом, следом за ним плелась баба Нюра. Она подошла поближе, подозрительно посмотрела на нашу компанию и с улыбкой на лице произнесла: – Татьяна, я твоему мальчику мяска свежего продала… Если еще чего надо, вы заходите, не стесняйтесь. – Понятно, баба Нюра, – сказала я крайне недовольным голосом и посмотрела в противоположную сторону. Соседка попереминалась с ноги на ногу и поковыляла к своему дому. – Я смотрю, ты здесь соседей не жалуешь, – усмехнулся Грач. – Я нигде соседей не жалую. Приперлась, любопытство ее, видите ли, разобрало, – фыркнула я. Грач усмехнулся и принялся резать мясо. Илья, сидя в шезлонге, тупо глазел на Хорошенко. – Что-то друг у тебя какой-то замороженный, – сказала я Грачу. – Да он всегда такой. – Так ли уж всегда? Или, может, на игле сидит, оттого и недоделанный такой. – Нет, уж этим мы не балуемся. – Не балуешься, говоришь, а с подружкой моей в прошлый раз что сотворил? – Я старалась говорить как можно тише, чтобы нас никто не слышал. – А что я с ней сотворил? – Что слышал! -Татьяна, ты как со мной разговариваешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.