ID работы: 7520162

Say that you love me

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Это был солнечный летний день. Мангл и Бон бон гуляли по магазинам и решили устроить себе небольшой отдых. Две подруги зашли в кафе "Закат" невдалеке от ТЦ. — Что закажете? – улыбнулась официантка. — Кофе и чего-то сладкого. – сказала розоволосая. — Мне только кофе. – улыбнулась Бон бон в ответ официантке. Та записала заказ и ушла. Девушки начали разговаривать обо всем, что только можно. Вскоре официантка принесла заказ и поклонившись, ушла. — Мангл, а ты в кого-то влюблена? – вдруг спросила зеленоглазка. Мангл аш тортиком подавилась. — Чего? – удивилась она. – Конечно нет! Мне и нафиг эти парни не нужны! Да и нет смысла встречаться. — Ну ну,успокойся! Я просто спросила, а ты тут разошлась уже! — Да я как бы и не начинала...– уже спокойно сказала розовласка. Подруги оставили деньги и ушли. По пути они зашли в библиотеку,ведь Мангл нужно было взять одну книгу. Бон бон сказала что подождет возле библиотеки. Мангл долго уговаривала подругу пойти с ней,но та отказалась и в итоге розовласка зашла одна. Когда она взяла нужную книгу и собиралась уходить, она не заметила прямо возле себя парня и столкнувшись упала на пол. Книга и некоторые документы выпали из ее рук. Девушка открыла один глаз, а после второй. — Простите! Я не хотела, правда! – извиняясь,Мангл поспешила собрать все раскиданное. — Нет, не нужно извиняться! – сказал парень и прикоснулся своей ладонью к руке девушки. Мангл посмотрела ему в глаза немного удивленным и смущенным взглядом,а он посмотрел ей в глаза. Они бы так стояли долго, если бы Бон бон не надоело ждать и она не вошла библиотеку со словами: — Мангл,ну долго ещё? Мы с Чикой устали ждать! Розовласка отвлеклась и попрощавшись с незнакомцем поспешила уйти,даже не заметив как из её кармана выпала визитная карточка. Сероглазый посмотрел вслед девушкам и заметил визитку,после чего взял ее. — Мангл значит...– немного смущенно и влюбленно сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.