ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всемогущий снова с нами или объявляем войну королю.

Настройки текста
Как только Мидория разбил бутылку сразу же из неё вылетел фиолетовый ветер, он обволакивал Олмайта и самого парня. И тут они оба почувствовали ветер. Зеленоволосый смог выглянуть из ветра и увидел лес (через который шёл Помидорка). Но он был подлиннее и тут он заметил другую тропку, она была гораздо короче, чем оригинал. И тут он осознал, что шёл коротким путём. Мидория снова засунул голову внутрь ветра, и стал ждать, когда они приземляться. Ждать всего надо было, секунд таки пять-шесть. И вот они снова в доме-дереве, тут зеленоглазый увидел Урараку, Яойрозу, Киришиму, Ииду и Бакуго, но там ещё были двое человек – связанные. Когда Всемогущего и зеленоволосого доставил ветер за этим последовал не большой шум и все обернулись. Урарака стояла рядом с парнями и била в ладонь своим посохом. Киришима, Иида и Яойрозу просто стояли и смотрели, а Бакуго хохотал. - Помогите!- выкрикнул Каминари. - Что здесь происходит?- еле выдавил из себя Мидория, завороженный этим мгновением. - Пытаем предателей.- ответил Бакуго не оборачиваясь.- А ты чего при...- он обернулся и увидел Символа королевства.- Всемогущий, неужели. - Да, мой мальчик.- тут рыцарь увидел этих двоих и улыбка пропала с его лица.- Вы? - Всемогущий! - прокричали оба парня. - Что вы тут делаете? - У них спросите. - сказал Серо указывая лицом на Бакуго и его банду. - Мальчик мой. - рыцарь обратился к воину. - Зачем эти оба здесь? - Допрашиваем их. - ответил тот. - Вы нас пугаете! - закричал Каминари. - Так давайте не будем ссориться и просто отпустим их! - сказал Мидория. - Отпусти их?! - заорал Бакуго на друга. - Тех кто похитили Всемогущего просто взять за просто и отпустить?! Деку шёл бы ты лесом!! - Я тоже согласен с Мидорией, - ответил Олмайт. - Что?! - спросил блондин. - Пойми, Всемогущий, они вас похитили! Это не раз, два! Они шпионы короля! Символ королевства посмотрел на банду парня. Все они были согласны с ним, даже Урарака. Мидория понимал, что не сможет переубедить друзей, по этому оставил попытки это сделать. - Чтож, - начал рыцарь. - вы все наверное все устали, по этому предлагаю разойтись по домам и хорошенько отдохнуть. - Поняли. - сказали все, кроме воина, он просто молча кивнул, все собрали свои вещи и пошли. Когда команда подошла к деревне, то увидели, как принц гуляет держа дочь на руках. Он покачивал девочку и улыбался, смотря на неё. - Наконец понял выражение: дети – сила. - сказал Иида проходя мимо на коне. - Ага, - задумчиво протянул Бакуго и пошёл к своей семье. - пока. Всемогущий пошёл с ним, перед этим попрощавшись с остальными. - Кацуки. - счастливо сказал парень подходя к любимому, тот его поцеловал. - Привет Шото. - сказал парень и поглядел на дочь. - Привет Фудзинка. Девочка начала кричать и смеяться. - Утютю! - поиграл с ней отец. - Как дела? - спросил муж. - Как расследование? - Всё хорошо, там двух предателей нашли. - кивнул он в сторону дерева. - Правда? - посмотрел разноглазый на Всемогущего. - Угу. - сделал тоже самое блондин. - Всемогущий. - Да? - с улыбкой на лице спросил он и посмотрел на молодожён. - Когда выставляем отряды? - Прямо сейчас. - но тут к ним подошли все рыцари. - Приве-е-е-е-ет! - пропел Соловей. - Всемогущий, все ряды расставлены. - сказал Топ Джинс. - Уже?! - восхитился Вмемогущий. - молодцы! Сейчас нам надо поехать к королю и сообщи то, что на него скоро нападут. - Да согласен. - ответил Бакуго. - И это буду я и моя команда! - Что? - теперь уже изумился Всемогущий. - Но как же... - перебил его уже воин. - Они должны знать кто на нашей стороне! - Хах - вздохнул рыцарь. - Хорошо, но я еду с вами. - Понял. Они по быстрому сели на своих коней, блондин быстро чмокнул свою дочь в лоб и мужа в губы, на прощание сказав: - скоро буду, ждите. - И уехал вместе со своей бандой и Символом королевства. Когда они въехали в торговые ряды, то все уставились на них. Как будто впервые такое видят. К ним подошли две девушки, на которых все косо смотрели. - Здравствуйте, - поприветствовала их первая. У неё были коричневые не большие рога, глаза чёрные с жёлтыми точками. Кожа розовая и одета она была в комбинезон с бирюзовыми, синими пятнами. Доходил он только до груди и закрывал её, дальше же обычная розовая кожа и мех вокруг шеи. - вы же из противостояния? - шёпотом спросила она, улыбнулась и подмигнула. - Верно мэм. - ответил Иида. - Мы бы хотели присоединиться. - сказала девушка рядом. Она была чуть ниже подруги и в зелёном платьице. Волосы тёмно-зелёные и внизу сами они были завязаны бантом. Сами собой! - Хорошо! - ответил Олмайт. - Пойдёмте! - Куда? - спросили обе девушки одновременно, идя рядом с ними. - Что бы сообщить королю, что скоро мы нападём и начнётся война. - ответил шёпотом Иида. - Ого. - восхитилась девушка с рогами, её глаза правда засверкали. - Значит мы с вами! - Верно! - ответили им. Когда они вошли во дворец, то король удостоил их чести и пришёл к ним сам. - Что вы здесь делаете?! - закричал король, а Бакуго нагло поднял голову и ответил: - Готовься Энджи. - мужчина немного удивился. - Скоро мы нападём на твой дворец и тогда - тебе не жить. - предупредил его воин. - Это всё, что мы хотели тебе сказать. Две девушки сели на коней и все они умчались прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.