ID работы: 7520196

Грань между реальностями

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт I. Пролог.

Настройки текста
Утро добрым не бывает, этот девиз настиг Аркадию Бэй, рыбацкий городок Орегона. Подумаешь, по городу прошёлся шторм который убил всё живое, что в нём находилось… Мелочи жизни. Однако, лишь малейшая часть города выжила, в их число входят две девушки, две девушки чьи жизни изменились навсегда. Шатенка и Синевласка. Хлоя Прайс и Макс Колфилд, подруги детства, пиратки на всю жизнь, называйте как хотите. Переместимся в прошлое, дабы освежить память. 2008 год, город процветает, все живы и здоровы… пока что. Хлоя Элизабет Прайс, это что-то с чем-то. Хитрый, милый и активный ребенок. Всегда находит приключения на свою пятую точку. Макс Колфилд, спокойный и рассудительный человек, может поддержать. Является юнгой Хлои Прайс. И так, переходим к самому важному. В один день, Хлоя узнает о том, что Макс переезжает в Сиэтл. Откуда? Подслушано. Капитан в отчаянии, неужели это навсегда? Всё кончено? Их дружбе конец? Возможно. А возможно и нет. Пару дней спустя, девочки встречаются в доме семьи Прайсов. Прекрасное утро, птицы поют, солнце нежно греет всех, кто находился в его поле зрении. Хлоя и Макс собирают вещи, дабы пожертвовать их детям, у которых не осталось родственников, затем убираются в комнате Капитана. В общем, день проходит хорошо, по завершению работ они как обычно играют в пиратов. Но, они находят нечто странное под землей. Этим нечто странными, является капсула времени, которую они закопали когда им было по 5 лет. Там хранились важные фотографии и аудиозапись некого «Кровавого Билла». Проходит ещё полчаса. Макс хочет рассказать о своем переезде Хлое, но, она говорит той что уже знает всё. Колфилд обещает продолжать общение, а Прайс говорит о том, что они подруги навеки. И тут происходит момент который изменяет жизни нашей Хлои. Что же случилось? В дом входит заплаканная Джойс, мама младшей Прайс. Незамедлительно девочка подбегает к ней, начиная расспрашивать что происходит, но в итоге слышит лишь одно. — Твой папа… он погиб. Погиб в автокатастрофе. Слёзы, отрицания, психоз, это всё окутало Капитана. Казалось бы, была хорошая семья, все любили друг друга, а тут на тебе… Макс пару минут стояла в ступоре, она любила Уильяма, по-этому, слёзы настигли и её. По-истечению этих пару минут, она звонит своей маме и рассказывает о произошедшем. Семья Колфилд с Прайсами. До похорон. Ведь именно сразу после них, они уезжают из Аркадии Бэй. Прайс ещё долго не могла, и не может оправиться от смерти отца. Через пару лет, Джойс находит себе мужчину, который будет с ней до конца её жизни. Дэвида Мэдсена. Уж кого-кого, так его наша капитан ненавидела всем своим сердцем. Из милой девочки, она превратилась в агрессивного и мстящего синевласого панка, но, в глубине она оставалась всё той-же пираткой, всё той-же доброй девочкой… И кстати, Макс она тоже ненавидела, правда эта ненависть не была такой сильной, как её любовь. Теперь перемещаемся в 2013 год, за неделю до шторма. — Убери от меня пушку, псих! Что случилось? Прайс вляпалась в дерьмо, при этом хлебая его ложкой. Так что же всё-таки случилось? Вот что. Её убивает Нейтан Прескотт, сын самого влиятельного человека в городе, Шона Прескотта. Почему? Почему он сделал это? Шантаж Хлои. Однако, за что его шантажировать? Тот накачал её наркотиками и начал фотографировать. Увлечение? Не знаю. В общем, через пару мгновений Макс узнает о том, что может перематывать время. Она была там в тот момент, за кабинками. Спасение Хлои не заставило себя ждать. Через час, к ней подходит Прескотт и начинает чуть-ли не избивать ту. Угадайте кто её спас? Правильно, Хлоя. Встреча двух старых друзей. Вроде бы всё должно идти хорошо, оно и идёт, Прайс прощает Макс и они восстанавливают свою дружбу, которая потом перерастает в любовь. Что-ж, переносимся в самое начало. Шторм прошёл, утро настало, птицы поют, а утренний ветер беспощадно заключает город в свои объятия, в том числе и Хлою с Макс. — Всё кончено? -произносит шатенка и поправляет прядь своих волос, потирая свои глаза и потихоньку обращая взгляд на сидящую у края Синевласку. — Буря утихла, но какой ценой… Все, все кого я любила и ненавидела пали. Только мы выжили, по-этому, это только начало, только гребанное начало…-произносит Прайс и поворачивается к только проснувшемуся фотографу. Макс встаёт и отходит куда-то в сторону, стараясь хоть как-нибудь перевести дух. Тут одними таблетками не отделаешься. Постояв возле разрушенного маяка, она лезет в карман что-то ища. и находит. Это фотография бабочки, которую она «порвала». Умно и тактично поступила она, а именно сделала копию данного снимка. Запрятав фотку, Колфилд подходит к Синевласой и кладет руку той на плечо. — Кхм… теперь у нас один путь — в Сиэтл, Хлоя. Нужно уезжать из Аркадии, ничего уже не вернуть.-произнесла шатенка и потерла свой затылок, отводя взгляд в сторону пикапа. Панк молча соглашается, затем встает и берёт Макс за руку, после чего ведёт её к своей машине. Десять минут спустя, они всё-таки попадают в транспортное средство передвижения и отправляются в путь, сквозь трупы и разрушенные помещения Аркадии Бэй… Это не конец… это лишь только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.