ID работы: 7520311

Что то с чем-то или кто то с кем-то.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертовы художники!

Настройки текста
Ричард и Гевин шли по центральному парку Детроита после работы. Они о чем-то увлеченно болтали и Гевин то и дело злобно пфекал. Видать проигрывал в споре. За своим "супер-увлекательным" разговором они даже и не обратили внимания на компашку из 3 рисующих людей. Художники же напротив обратили на "парочку" все своё внимание и начали о чем-то шептаться. Шепот продолжался до того момента как одна из них решилась подойти. -Из-извините.- она робко подошла со спины и потрепала Гевина за плече. -Мы не верующие так что брошурок не возьмём, денег у нас нет так что ничего не дадим.- как на автомате ответил Гевин как только увидел девушку. -Н-нет вы не так поняли, нам ничего не надо. -А зачем тогда...- он не успел закончить как девушка снова заговорила обращаясь явно не к нему. Она повернулась к Ричарду и восторженно залепетала: -Мы с моими друзьями просто делали тут наброски как вдруг увидели вас. Вы просто великолепны. Позвольте сделать пару ваших набросков для одного очень важного дела? Если бы андроиды умели краснеть то Ричард определенно залился бы краской. Ему не так часто делали комплименты. Ну точнее ему не так часто делали комплименты люди помимо Гевина. Был один парень который попытался подкатить к Ричарду (видать не заметив что тот андроид) но почти мгновенно огреб по лицу от Гевина. -Эм... Ну... - Ричард редко в чем-то сомневался. Его ответы всегда были четкие и короткие. Но это видимо было исключением...- Почему бы и нет? Гевин удивленно посмотрел напарнику в глаза. В глазах андроида читалась растерянось. Кажется что он просто ответил первое что сообразила программа. -Спасибо!- девушка развернулась и ринулась назад к скамейке с остальными художниками. -Он дал добро! У нас очень мало времени так что советую поторопится! Все тут же кинулись к блокнотам с карандашами и начали черкаться изредка поглядывая на свою "модель". Ричард же стоял и не знал что делать. Он поглядывал на Гевина но тот лишь пожимал плечами. Минут через 5 девушка снова сорвалась с места и убедившись что все закончили подошла к Ричарду. -Ещё раз спасибо! Вы нам очень помогли! -Да не стоит, я все равно ничего не сделал... -Нет. Сделали. Вы были созданы. Попрощавшись с художественной бандой они пошли дальше. -Во она сказанула. А? -Ага, красиво сказала. МЕСЯЦЕМ ПОЗЖЕ... Гевин лежал на диване и залипал в ноутбуке. Ричард что то мутил на кухне. Его прервал оклик Гевина. -Рич! Ричард! Иди сюда! Ты должен это увидеть! -Не уж то случилось что то настолько важное что ты отрываешь меня от приготовления собственной пищи? -Тут ты... -В каком смысле?- Ричард сел на диван и поставил ноутбук себе на колени. Там была открыта вкладка с веб-комисом " Ангел". Но увидев главного героя он чуть не подавился. У главного героя "вставте сюда любое имя" было его лицо. Не трудно было догадаться что автором этого комикса был один из художников которых они встретили месяц назад. А может быть и все сразу. -Нифига себе, да? Никогда не задумывался о том что однажды станешь героем комикса? - Гевин легко боднул Ричарда локтем в бок что бы вывести из состояния транса. - Хех. Единственное что обидно это то что меня там нет... -Ну... - подал голос андроид - Мы можем им написать об этом. Тут в низу указаны ссылки на их сот-сети. За одно выскажу своё восхищение от их работы. -Ну оставить отзыв ты конечно можешь, но про меня не пиши. Я пошутил. -Окей. Ричард все равно написал. И через 2 недели в комиксе появился персонаж демон с лицом Гевина, но под совсем другим именем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.